Эстония – Элина Нечаева

Имя участника: Элина Нечаева

Возраст (день рождения): 10.11.1991

Город: Таллин, Эстония

Образование: Академия театра и музыки

Нашли неточность? Исправим анкету

Элина Нечаева в социальных сетях:

Элина Нечаева воспитывалась в интеллигентной, творческой семье. Мать девочки на протяжении десяти лет пела в одном из таллиннских хоров, куда в 4 года привела и дочь.

Бабушка также прививала внучке любовь к музыке, искусству. Они вместе посещали органные концерты в Домском соборе.

Уверенные шаги в блестящее будущие

Разносторонняя, общительная брюнетка успевала посещать кружки фотографии и видеосъемки, спортивные секции, но преимущество всегда отдавала пению. В 14 лет жизнь Элины перевернулась, когда она услышала легендарную оперу Верди «Травиата». Ее исполняла певица с мировым именем – Анна Нетребко.

С того момента Нечаева поняла, что сделает все возможное лишь бы стать такой, как эта известная дива. После окончания лицея девушка поступила в музыкальное училище им. Георга Отса. Затем она стала студенткой эстонской Академии театра и музыки.

За время обучения Элина освоила несколько иностранных языков, среди них: русский, французский, английский, итальянский, немецкий, японский. На этом характерная певица останавливаться не собирается и планирует изучить еще, как минимум три языка.

Выступать перед большой аудиторией Нечаева начала еще во время учебы в училище. Это были ночные клубы, тематические мероприятия.

Выступления на городской и международной сцене

Певица длительное время не могла отважиться на участие в телевизионных шоу молодых талантов, но в 2009 году она все-таки рискнула. Элина пришла на кастинг в проект «Eesti otsib superstaari» – аналог российской программы «Ты суперстар». Судьи высоко оценили выступление девушки, но посчитали такой жанр не востребованным и не актуальным.

Нечаева не согласилась с мнением уважаемого жюри и парировала, что ей под силу любой музыкальный формат. В итоге, стать участницей ей так и не удалось.

В 2010 году Элина участвовала в международном фестивале академического вокала среди молодежи. Здесь певица показала отличный результат, заняв третье место. Затем Нечаева стала претенденткой на победу в вокальном конкурсе им. Марта Саара. К сожалению, призовых мест ей занять не удалось, но такой опыт стал бесценным.

В 22 года Нечаева пробовала свои силы в необычном проекте «Operatsion VOX», где оперных дарований обучали актерской игре, иностранным языкам, а также совершенствовали вокал. Это помогло Элине получить роль в камерной оперетте «Директор театра».

Воплощение мечты

Нечаева с детства мечтала спеть в дуэте с легендарным оперным певцом Дмитрием Хворостовским. К огромному сожалению, певица успела лишь сделать совместное фото, а в ноябре 2017 года ее кумир ушел из жизни. У Элины была еще одна мечта – принять участие в международном песенном конкурсе «Eurovision».

В марте 2018 года стало известно, что финалистка проекта «Eesti Laul» – Нечаева будет представлять Эстонию на проекте Евровидение 2018. Элина споет красивую, эмоциональную песню «La Forza» на итальянском языке. Слова к песне певица написала совместно с близкой подругой Ксенией Кучуковой. По мнению букмекеров, у эстонской исполнительницы больше всего шансов одержать победу.

Серьезный избранник

Длительное время представители СМИ Таллина сообщали об отношениях оперной певицы Элины Нечаевой и влиятельного бизнесмена Давида Пярнаметса. Недавно мужчина в интервью подтвердил эту информацию, но подчеркнул, что это было единственное общение с прессой, и попросил акул пера больше не беспокоить ни его, ни избранницу.

Элина младше любимого мужчины на 15 лет, но разница в возрасте пару не смущает. Давид поддерживает творческую деятельность Нечаевой, помогает ей продвигаться на международной арене.

За плечами Пярнаметса есть брак и два сына. Певица быстро нашла с ними общий язык, построила теплые отношения. По словам Элины, о рождении собственных детей она еще не задумывалась, так как всему свое время.

Фото Элины

Добавить комментарий