Equinox – Болгария

Участники: Жана Бергендорф, Владимир Михайлов, Геогрий Семионов, Джонни Мануэль, Трей Кемпбелл

Нашли неточность? Исправим анкету

Социальные сети:

В 2018 году продюсер и композитор Борислав Миланов организовал болгарскую группу «Equinox», которая состоит из успешных и талантливых музыкантов. Яркую солистку с белыми волосами зовут Жанна Бергендорф. Певица стала популярной после участия в третьем сезоне шоу молодых талантов «Х-Фактор».

На проекте девушка проявила себя, как сильный, целеустремленный конкурсант. Благодаря этим качествам и сильному голосу, она завоевала победу.

Владимир Михайлов, более известный, как Влади – болгарский певец, автор песен, фронтмен таких групп, как: «Сафо» и «Сленг». Музыкант выступал на сцене международного конкурса «Евровидение» в качестве бэк-вокалиста Кристиана Костова.

У Михайлова также есть опыт работы на съемочной площадке. В его творческой копилке такие полнометражные картины, как: «Benzin», «Heights», «Nokaut». Благодаря яркой внешности, врожденной харизме, музыканта знают многие телезрители, а также меломаны.

Георгий Симеонов, выступающий под псевдонимом JJ, позиционирует себя как исполнителя, автора текстов и вокального продюсера. Впервые на большой сцене он дебютировал в составе известной болгарской группы «032».

В 2013 году певец решил начать сольную карьеру, записал несколько треков: «Po-dobre», «Che razbrah», «Dilar na lubov». Также Георгий преподает уроки вокала в таких направлениях, как: поп, соул, RnB. Симеонов устраивает мастер-классы в Софии и Пловдиве. JJ успел поработать продюсером одного из крупнейших лейблов Болгарии.

Музыкальная карьера Джонни Мануэля началась в четырнадцатилетнем возрасте. Парню посчастливилось гастролировать с известной молодежной группой «NSYNC». О его таланте тепло отзывалась именитая певица Уитни Хьюстон, что было очень важно для Джонни.

Музыкант записывает авторские треки, которые размещает на личной странице в социальных сетях. В 2017 году Мануэль презентовал две композиции: «Come alive» и «Blind Faith», а также начал работу над дебютной пластинкой совместно с Symshonics International. Лос-Анджелесец Трей Кемпбелл – певец и композитор. Его песни исполняют многие мировые звезды, среди них: Bebe Rexha, Julia Bergen.

Сейчас всех музыкантов объединяет проект «Equinox», в составе которого они будут представлять Болгарию в Португалии на песенном конкурсе Евровидение 2018. В Лиссабоне группа исполнит композицию «Bones», написанную специально для этого масштабного действа.

Добавить комментарий