Литва — Fusedmarc

Имя участника: Fusedmarc (группа)

Дата основания: 2004

Состав группы: Виктория Ивановская и Денис Зуев

Песня: Rain of Revolution

Представитель страны в 2016 году: Монтвидас Донатас

Нашли неточность? Исправим анкету

Fusedmarc (группа) в социальных сетях:

Группа «Fusedmarc» умело сочетает ноты современного звука и искусства, имеющего особо сильное влияние на поклонников их творчества.

Концерты коллектива всегда проходят впечатляюще, на сцене наблюдаются невероятные визуальные декорации, которые умело дополненные живым вокалом и электронных, акустических инструментов.

Виктория Ивановская является вокалисткой коллектива. С 2000 по 2003 год она входила в состав фанк-группы «Saulės kliošas» и уже имеет опыт участия на отборах на Евровидение. В 2002 году коллектив пробовал свои силы. Покинув группу, девушка вернулась в 2004 году на сцену, радуя поклонников своего творчества действительно неожиданным союзом с Денисом Зуевым.

Коллектив «Fusedmarc» стал самым интересным на территории стран Балтии. Ему удалось изменить стандарты литовской музыки и  вывести ее на европейский уровень. В 2005 году группа получила звание «Прорыва на литовской альтернативной сцене». Кроме живых концертов, коллектив порадовал поклонников видео на песню «Music Sign.

литва

В 2007 году группу вновь отметили в номинации «Лучшая экспериментальная музыкальная группа», а спустя год «Fusedmarc» получил награду «Лучший литовский электронный оркестр».

Еще через 4 года коллектив порадовал фанатов новым  синглом «Climb», но в 2013 году объявил о годовом перерыве. Вокалистка отправилась в Лондон, где набравшись сил, вновь вернулась к прежней деятельности.

Группа «Fusedmarc» дает концерты в Германии, Эстонии, Греции, других странах Европы. У нее есть особый стиль, который способствует продвижению по музыкальным тропам в будущем.

Каждый концерт группы это уникальное бескомпромиссное сочетание музыкальных жанров, аудиовизуальная картинка, смелость ярких аранжировок, непредсказуемых вокальных поворотов  и современных видеоустановок.

В 2017 году стало известно, что в соответствии с национальном отбором в Литве коллектив «Fusedmarc» с песней «Rain of Revolution» будет представлять страну на Евровидение 2017. Участники коллектива пообещали, что сделают все возможное, чтобы представить родину достойно и не подвести всех тех, кто в них верил.

Добавить комментарий