Латвия — Triana Park

Имя участника: Triana Park (группа)

Дата основания: 2008

Участники группы:
Агнеса Раковска
Артурс Страутиньш
Эдгарс Вилюмс
Кристап Эрглис

Песня: Line

Представитель страны в 2016 году: Сирмайс Юстс

Нашли неточность? Исправим анкету

Triana Park (группа) в социальных сетях:

Латвийский музыкальный коллектив «Triana Park» неоднократно принимал участие в национальных отборах родной страны, дабы представлять государство на Евровидении.

Это было с 2008 по 2011 года. За 4 раза только в 2011 году им удалось дойти до финала, но вокалист группы заболел, а потому решено было покинуть отбор.

Агнеса Раковская – солистка группы ранее принимала участие в телевизионном проекте  «Krodziņā pie Paula», где и стала популярна на всю страну. В последующем коллектив стал активно принимать участие в летних фестивалях.

К их числу можно отнести Baltic Beach Party, Positivus,  Playground 333, Summersound. Плюс ко всему группа посещала Литовские, Английские, Эстонские, Российские и другие фестивали, проявляя себя с лучшей стороны.

латвия2На территории стран Балтии коллектив «Triana Park» смог зарекомендовать себя, как один из самых лучших музыкальных групп, который умело сочетает фанк, поп-музыку, рок и хип-хоп.

В 2010 году коллектив порадовал фанатов дебютным альбомом  «Enter Tainment Triana Park». Он был выпущен под личным лейблом. Сборник номинировали на премию. Только спустя 4 года был выпущен очередной альбом «Blockquote».

Решение поучаствовать в отборе на Евровидение в 2016 году далось группе непросто. Они приняли участие в шоу «Supernova 2017», где каждый финалист доказывал всеми возможными способами, что может представить свою страну на престижном конкурсе достойно.

Выступление коллектива «Triana Park» было настолько шикарным, что конкуренты вовсе не получили шанса на победу. Зрители отдали свои голоса музыкантом практически единогласно.

Коллектив «Triana Park» представит на Евровидение 2017 песню «Line», которая имеет особый смысл. В ней идет речь о пересечениях обстоятельств в нашей жизни, о том, как важно идти на уступки и делать поблажки второй половиной, если же жить иначе, то рассчитывать на счастливый финал не стоит.

Добавить комментарий