Франция — Альма

Имя участника: Александра Маке

Возраст (день рождения): 27.09.1988

Город: Лион

Песня: Requiem

Представитель страны в 2016 году: Амир Хаддад

Нашли неточность? Исправим анкету

Александра Маке в социальных сетях:

Александра Маке, она же Альма, является одной из самых многообещающих исполнительниц шоу-бизнеса Франции, по мнению многих экспертов.

С детских лет Алма увлекалась музыкой, она пела вместе с сестрами, занималась игрой на фортепиано.

Обучаясь в институте, отправилась в путешествие, которое настолько вдохновило ее, что девушка стала писать авторские песни.

Как только Александра закончила обучение в институте, тут же принялась заниматься музыкой профессионально. Это решение повлекло за собой переезд из Лиона в Париж. В столице она завела знакомство с именитым композитором Назимом Халедом. Он во многом помог Алме найти себя и раскрыться, как певице.

Сейчас Александра активно трудится над созданием своего первого альбома. Планируется, что он выйдет в свет в мае 2017 года. Многие песни будут представлены Назимом Халедом, но это не один композитор, с которым сотрудничает Алма — Renaud Rebillaud, David Gategno, др.

франция

Если изучить репертуар певицы, то можно сделать вывод, что многие ее композиции посвящены любви и смерти. Певица говорит, что любит петь на наболевшие темы, вкладывая частицу себя в каждую композицию. В песнях она старается показать грань, которая есть между суровой реальностью и чистой мечтой, а также объяснить, насколько важно уметь балансировать на ней.

Когда французский телевещатель назвал Алму официальной представительницей Франции на Евровидении в Киеве в 2017 году, певица не скрывала своей радости. Девушка отметила, что гордится возложенной на нее ответственностью, а потому сделает все, что от нее зависит, чтобы представить Францию достойно на еврошоу.

В Киеве она представит песню «Реквием», которая поднимает тему поиска вечной любви. Это лирическая и очень красивая композиция, которая представит обладательницу уникального голоса во всей красе перед всей Европой.

Добавить комментарий