Юлия Морозенко

Имя участника: Юлия Морозенко

Город: Каменское, Днепропетровская область

Работа: предприниматель

Семья: замужем

Нашли неточность? Исправим анкету

Юлия Морозенко в социальных сетях:

Еще одна пара прибыла на реалити-шоу «Спаси свою любовь» в рамках телешоу Дом 2 и надолго запомнилась не только участникам, но и зрителям. Григорий Манжола и Юлия Морозенко из Днепропетровской области сошлись на почве заинтересованности в алкоголе. Юлия Морозенко является владелицей питейно-развлекательного бизнеса, у нее есть свой бар.

Она не раз видела, как Григорий собирал целые толпы народа вокруг себя и решила узнать его получше. Пара получилась очень даже гармоничная, неординарна в ней и сама Юлия. Рыжеволосая красотка за словом в карман не лезет. Да и пить может так, что мужики завидуют. Кажется, что не так в этой прикольной паре?

А проблемы, действительно, есть. Во-первых, Григорий, изображая этакого простачка, продолжает жить за счет своей жены. Когда Юлия начинает возмущаться, то говорит, что всячески ей помогает зарабатывать ее деньги, зачем жене еще и его зарплата?

Григорий во многом живет за счет супруги, но практически все делает за Юлию по дому, а еще, очень боится ее, жену, пьяной. Юлия Морозенко становится агрессивной и гоняет крепкого мужичка по дому. А как только догонит — выгоняет из него. Вот такая бой-баба…

Кстати, они практически сразу завоевали симпатию как телезрителей, так и участников уже двух проектов «Спаси свою любовь» и «Дом-2». В первый день Юлия и Григорий буквально потеснили немного обнаглевших Юлию Лубенцова и ее подкаблучника мужа Андрея. Так ребята поселилась жить там, где они решили.

Эту пару выделяет и своеобразный, специфический говор, и тонкий на грани фола юмор. Вот только что-то настораживает. И это выяснится чуть позже.

Оказывается, пара Григория и Юлии ходит по реалити-шоу, дабы хайпануть и засветиться. Они уже побывали, как минимум, на трех проектах. И по сути, никаких проблем у взрослых людей нет. Они светят лицами, развлекают и развлекаются. А потом, похоже, растут подписчики в инстаграм.

Короче говоря, все тайное рано или поздно становится явным. Тем более, на «Доме-2» и «Спаси свою любовь». Ребят проводили за ворота шоу, где семьи вообще-то хотят спасти свой брак, а не пропариться и набрать подписчиков в соцсетях. Больше всех об их уходе сожалел Рустем Набиуллин, отец Амира.

Добавить комментарий