Кто победит в конкурсе Свадьба на миллион 2018

Этот замечательный конкурс на известнейшем реалити-шоу «Дом-2» проводится не впервые, но более позорным и провальным он не был никогда.

Помнится, когда в конкурсе «Свадьба на миллион» участвовал Андрей Черкасов с Викторией Романец – это был очень красивый, возвышенный, действительно, очень желанный конкурс.

Серьезные отношения всех конкурсантов, не только пары Черкасов – Романец, романтичные сюрпризы и подарки, прекрасные номера, чего только стоит вспомнить танцевальную художественную композицию еще одной очень достойной пары Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой, об отношениях которых можно почитать тут.

А за пару-победительницу Евгения Кузина и Саши Артемовой болели буквально все: как телезрители, так и сами участники… Их история отношений была милой, а свадьба шикарной, но трогательной.  По крайней мере, пары там были и вправду, настоящие и проверенные временем и самой телестройкой. Что же происходит сейчас?

В 2018 году в конкурсе «Свадьба на миллион» будут принимать участие… абы кто. Ни единой, ни одной настоящей пары, которая мечтает потом по-настоящему сыграть свадьбу на эту сумму. Все мы помним, что главный приз данного шикарного по своей задумке конкурса – сертификат на организацию сказочного празднества, под софитами славы известного реалити-шоу.

Так вот, состав в этом году подобрался «на славу». Каждый из потенциальных участников конкурса со страхом про себя думает, «не дай Бог, выиграем!» Потому, что никто не собирается жениться. А ведь по условиям конкурса придется! Итак, давайте разберем шансы всех так называемых пар.

Пока лидирует пара типа крепкая пара: Марина Африкантова и Роман Капаклы. Скажите, вы это серьезно? Неужели правда кто-то думает, что они когда-нибудь будут вместе? Престарелая королева красоты и мальчик неопределенного возраста и непонятной национальности – как гусь и гагарочка, честное слово!

Ну, вот сразу видно, что редакторы, придумывающие амплуа участникам, очень молодые и совсем неопытные в жизненных ситуациях.

Кто-нибудь видел там, как говорится, «на воле», чтобы такая вот Маришка (безмолвная куклоподобная, но периодически срывающаяся молодая женщина) вообще обратила внимание на мальчика, намного младше себя, так еще и без бабла. Короче, этакий юнец без определенного места жительства, в Москве, по крайней мере точно.

Так это еще при том, что сама девушка – коренная, в каком-то там поколении москвичка?

Она же не один раз говорила, что чуть ли не со школьной скамьи стала встречаться с очень взрослыми и обеспеченными людьми! Что тут непонятного? Как могли навязать бедной безмолвной Марине парня на двенадцать лет моложе? Просто существует уверенность в том, что Марина оргам говорит: Вы это серьезно?

Конечно, Мариночка, серьезно. Вот захотели слепить вторых типа Пынзарей. Вот только слабо получается. Особенно у Капаклы. Если ей претит такой непонятный союз, то представьте каково Роману? Мальчик привык к юным телам, к хихиканьям, местам для поцелуев в кинотеатрах. А тут чуть ли не моток ниток для вязания держать не приходится!

А делать нечего. Образ создан. Должна быть хоть одна такая пара. Их назначили быть вместе. Вот и срываются периодически оба, особенно Капаклы, друг на друга. Вот так, на пустом месте. А потому, что непонятно о чем говорить, что делать вместе. Как-то спортом попытался увлечь, еще когда пара была на Сейшелах.

Так у Марины чуть одышка не открылась на первой же стометровке. Возраст, понимаете ли… Что остается? Чем брать эфиры? Конечно же, издевательством над обманутой Мариной. То в нелепые костюмы ее одевает, то в Египет от нее сбегает. Даже маме не показывает суженную-ряженную. У мамы, наверное, сердце слабое… Так о какой свадьбе может идти речь? Кого вводим в заблуждение?

А Марину, действительно, можно назвать обманутой. Ведь на одном из давних шоу один из экспертов приглашенных на «Дом-2» обнадежил обеих Африкантовых, пообещал найти хорошей девочке миллионера. А часы биологические уже не то, что бегут, они убежали очень даже далеко! Чего добьется Марина с Романом выиграв конкурс «Свадьба на миллион»?

Одни проблемы. Для всех семейств и с обоих сторон. А ведь жалко Маришку. Она была бы очень хорошей женой. Но только настоящему мужчине, а не парубку, как говорят в не очень дружественной нам теперь Украине. Кстати, за эту непонятную пару на данный момент проголосовало около 45,84 % телезрителей.

Следующая пара, претендующая на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» 2018 – это Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов.

Пара тоже еще та. Девочка – непонятно кто и парень – терпила. Как невнятно они выглядят на проекте, точно так же они и существуют как пара. Причем ребята не просто были знакомы за периметром, но и они жили вместе, как пара несколько лет.

Но от скучного Вити очень эффектная, но тоже, к сожалению, как личность не яркая Мусульбес, сбегала несколько раз, изменяла ему, втайне надеясь, что он, наконец-таки от нее отстанет! Ан нет, не на того она напала! Да, кстати, с Вити можно сделать еще и муляж Ждуна. Ну, умеет он своим гундосым голосом и огромными и грустными глазами уговорить на что угодно, лишь бы отстал!

Несмотря на то, что Татьяна активно играет в любовь к Вите на проекте, но камера нет-нет, периодически выхватывает презрительный взгляд в сторону своего избранника.

Грустное, конечно, зрелище, сказал бы ослик ИА из мультфильма про Винни Пуха и его друзей. Подпишемся под каждым его словом. Рейтинг этой грустно-вялой пары в конкурсе «Свадьба на миллион» – 30,52%.

На третьем месте по рейтингу среди пар занимает еще одна пара, словно из 6 палаты Антон Павловича Чехова. Ну никак не укладывается в голове, как женатый до сих пор человек прошел в конкурсе не с одной, а даже с двумя своими пассиями!

Можно еще и совращение приплести, если честно. Мало того, что Гобозов до сих пор не разведен, так он еще и девочек себе в кровать подбирает помоложе! Вспомните, как воротило от него Иванку, как пытался буквально заглотить девочку, намного младше его, Карину,  в только ему понятном страстном поцелуе, этот беззубый, часто пьяный, колючий от небритости и вечно истекающий слюнями мужик.

Кстати, в этом конкурсе этот участник проходит с двумя девочками. С Олей Жариковой они занимают третью позицию в рейтинге (8,72%) и бывшей своей девушкой Катей Зиновьевой (там рейтинг 0,65 %).

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Следующая пара, претендующая на этот миллион, это очень смешная пара – Иосиф Оганесян и Саша Черно. Почему смешная? Да потому, что всем вокруг понятно, что, если мягко выразиться, это «дельфин и русалка, не пара!».

В первую очередь, в этом твердо уверены родители Иосифа. На этом можно поставить точку. А почему они вместе? Так на проекте очень удобно! Только с ней слабый, но творческий, а потому еще более амбициозный молодой человек, чувствует себя на коне!

Обратите внимание, как наполняется уверенностью его взор, как крепнет голос и в нем появляются педагогические нотки! Ух! Мужик! Орел, можно сказать!

Думаете, он не пробовал уйти от Саши? Сколько раз! Особенно в мыслях. Однажды, на Сейшельских островах это ему почти удалось. Но с другой девушкой ему физически может и хорошо, а вот морально сложно: и искры из глаз не метнешь, и голос не повысишь!

Не то, что в отношениях с Черно. Вот кто любит, так это она. Хотя и «руки ему выкручивать» тоже научилась. Смотришь на них и не налюбуешься! Этакое садо-мазо, но больше в моральном аспекте.

А если выиграют конкурс, что будет? Вот Иосифу даже думать об этом страшно. Жениться? Да ни за что! «Лучше съесть перед загсом свой паспорт!» – как пел в свое время Укупник. Скорее всего, Иосиф с легкостью осуществит это, если придется. Их процент голосов в конкурсе пока составляет 7,76 %.

Кто следующий на свадебный сертификат? Не может быть… Это карма какая-то! Ну кто сказал умалишенной Рапунцель старшей, что она пожизненно определена на этом несчастном проекте? Уже и свадьба у них была, уже и ребеночка родила, а они в конкурс лезут !Ау! Конкурс называется «Свадьба на миллион!». У вас БЫЛА уже свадьба! Второй раз вас просто не распишут!

А Олечке все нипочем, она в своем мультике живет. У нее все там розовенькое, и все ее. Вот и конкурс должен быть ею выигран. Она же бренд! Вы что?.. Благо рожать пришлось прям во время второго этапа, а так не отвязались бы! Их рейтинг составил 3,41 %.

Идем дальше. Следующие – не лучше. А точнее, родственники. Ну, как, родственники… Сестра Рапунцель, Алена. Пришла вроде бы адекватной девочкой, но связалась с Яббаровым, волосы как у сестры нарастила и все –вот вам такая же неадеквашка!

Хотя, чего мы хотим. Разве нормальная девушка сможет больше часа вытерпеть парашника Яббарова. Одно не понятно, ну почему на него военкомат в суд не подаст? Какой он ВДВШник, друзья? Такой же, видимо, как и шансонье… Вот горе-горе… Бедный конкурс… Однако, за них тоже кто болеет. Таких 2,21 %. Видимо, родные, знакомые… Может, пару соседей. Все.

Ну предположим, выиграют эти два тролля миллион. Дальше что? Приставы за долги по алиментам взыщут и играть свадьбу не на что будет. А самое главное – зачем?.

Предпоследняя пара, то есть вторая снизу списка пара «мама с сыночком» Настя Балинская и Алексей Кудряшов. Бедный парень даже слова «свадьба» еще боится, не то, что самого процесса. Такое ощущение, что папа, так активно участвующий в жизни сыночка на проекте, сюда его на сексуальное обучение отдал.

Вообще, то, что происходит с этим мальчиком – все очень плохо. Балинская, как учительница, а мальчик Леша – как двоечник. То ему объясняй, что как нужно девочку ублажать, то, что подразумевает профессия стриптизер, о которой он мечтает. Вот недавно тема поднималась, кто должен на свидании платить за мороженку. Лешу так и не убедили, что мальчик.

Там же, в дружном коллективе объяснили сыночку проекта, кто такой альфонс и даже посоветовали на полном серьезе пройти курсы у профессионалов. Дали все наводки, адреса, телефоны.

Какая свадьба? Леша и так чаще девочек плачет на диванчике, да на лобном месте! Прекратите дразнить ребенка. Он хочет только секс. И все! Настя должна кормить, поить, по киношкам водить. От него только секс. А то придумали – свадьба, дети! Но даже за них голосуют! 0,8% – их рейтинг на сегодняшний момент.

Мало того, вот теперь на добивание, как говорится, «контрольный в голову» – как говорят профессиональные киллеры.

В список претендентов на выигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион» есть… несуществующая пара! Да, да! Те, кто не то, что не вместе, а дико ненавидят и презирают друг друга: Катя Зиновьева и Саша Габозов! За них отдали голоса 0,65% телезрителей! Без комментариев, ладно?

А теперь давайте задумаемся, кто больше всех достоин выигрыша и этой свадьбы на миллион в 2018 году. Как вы думаете, уважаемые читатели? Скажите, а почему нет графы, как когда-то на выборах, «против всех»?

Вот кто бы лидировал с огромным отрывом! А так… А может кто из монтажеров и осветителей хочет жениться? У них гораздо больше шансов. Может, кто из массовки захочет. Может еще кого на улице поспрашивать.

43 комментариев к “Кто победит в конкурсе Свадьба на миллион 2018
  1. Аноним 17.04.2018 19:47 Ответить

    ЮЛИЯ И СЕРГЕЙ…КУЧЕРОВЫ!!!!!

    1. Ольга Васильевна 22.04.2018 20:25 Ответить

      молодцы Татьяна с Виктором. Держу кулачки за Вас. Молодцы удачи.

  2. Аноним 22.04.2018 23:19 Ответить

    мне очень нравится пара витя и таня желаю им победы

  3. Шилова ТН 23.04.2018 01:25 Ответить

    Понравились все участники красивые хорошая музыка хорошие танцы даже не знаю кого выделить молодцы все участники и организаторы

  4. аноним 29.04.2018 10:11 Ответить

    красивая пара габозов и оля очень хорошо спели професионально но хочу чтоб выиграли яббаров и алена

  5. аноним 29.04.2018 15:12 Ответить

    я голосую за хохлов Таня Витя остальные фикция.

  6. Аноним 29.04.2018 21:21 Ответить

    Рома и Марина голосую за них

  7. За САШУ И ИОСИФА 29.04.2018 22:33 Ответить

    там живет любовь!!1

  8. аноним 01.05.2018 08:00 Ответить

    я за марину и рому будьте счастливы

  9. Ульяша 06.05.2018 10:24 Ответить

    В конкурсе «Свадьба на миллион» выиграют Виктор и Татьяна

  10. ирина 06.05.2018 19:42 Ответить

    я голосую за витю и таню

  11. Мария 06.05.2018 20:59 Ответить

    Надоела пара Черно с Йосиком. Девушка , которая не в силах взять себя в руки и хотя бы немного похудеть, которая может ходить в непотребном и неухоженном виде, которая вечно орет и нюни пускает …Парень никогда на ней не женится. Нечего фикцию разводить.

  12. Аноним 07.05.2018 06:19 Ответить

    Марина и рома я за вас удачи

  13. Аноним 07.05.2018 10:31 Ответить

    Надоела Марина и Рома надо их выгнать к чёртовой матери победа должна быть Тани и Вити одним словом идиотов по набрали вот например Марго Балгарка Саша черно вали дамой жирдяйка чёртовая Иосиф. Но скажу одно Я ЗА ВИТЮ И ТАНЮ ГОЛОСУЮ

  14. Елена 07.05.2018 11:35 Ответить

    Вот увидите победит Черно,а почему бы и нет! !!!!!!

  15. виктория 07.05.2018 12:27 Ответить

    Татьяна и Виктор я за вас самая искренняя пара люблю вас мои хорошие

  16. Аноним 07.05.2018 12:44 Ответить

    Марина и Рома- они достойны !

  17. Виктор 07.05.2018 12:45 Ответить

    Марина и Рома , достойная пара !

  18. Ольга 07.05.2018 16:19 Ответить

    Нет достойных.Ну если только Виктор и Татьяна.

  19. Ольга Б. 07.05.2018 16:21 Ответить

    Нет достойных.Ну если только Виктор и Татьяна.

  20. Аноним 08.05.2018 12:53 Ответить

    Марина и Рома достойная пара

  21. Светлана 08.05.2018 12:55 Ответить

    Марина и Роман достойны победы!!!

  22. Аноним 08.05.2018 20:51 Ответить

    Марине и Роме нужно выиграть миллион.

  23. валентина 10.05.2018 01:17 Ответить

    я голосую за марину и рому

  24. наталья 12.05.2018 22:54 Ответить

    я голосую за марину и рому самая достойная пара

Добавить комментарий