Сказка про Рапунцелей и «Дом-2»

Трагикомические события разворачиваются в этой несчастной семье на наших глазах, друзья… И Ольга, и Дмитрий давно уже существуют в какой-то другой реальности, где все им должны, все обязаны! Где они – образец для подражания… Тон таким настроениям задала, естественно, Ольга Рапунцель.

Эта взрослая и хитрая особа продолжает строить свою реальность, совершенно не обращая внимания на окружающих ее и ее семью людей, не заморачиваясь событиями, происходящими вокруг.

Вот как запомнили мы ее мультяшкой, таковой она и остается в своих глазах. Только намного старее, злее и завистливее, какой просто не мог быть ее сказочный прототип.

«Береги честь смолоду!»

А вы заметили, как любят и Ольга Рапунцель и ее недопринц Дмитриенко разговаривать присказками, высказываниями, народными поговорками?

Участники часто пародируют и посмеиваются над их необразованностью, так как точно поговорки употребить у них не получается. Ну, да ладно! Не об этом речь. Зато первый блок наших рассуждений как раз очень соответствует пословице, народной мудрости. «Береги честь смолоду» – учили своих детей наши мудрые предки.

Но, видимо, мама Рапунцель не смогла привить порядочность своей старшенькой дочурке или данную мудрость не знала. Вот и пришла как-то на реалити-шоу «Дом-2» одной из первооткрывательниц древнейшей профессии.

Ольга Рапунцель (Григорьевская) промышляла много лет в интернет–пространстве, удовлетворяя своих потенциальных клиентов.

Но об этом и участники, и даже сами ведущие с организаторами узнали гораздо позже. Пока же девушка с длинными волосами и повадками мультяшного персонажа обхаживала периметр и строила из себя принцессу. Так и сказала всем: «Называйте меня просто Рапунцелью!». Хорошо! Тогда и вся ее история появления на экранах нашей страны Рапунцелей пойдет в сказочном стиле.

Выбор богатырей домовских

Вот строила наша Олюшка из себя принцессу, строила, да по сторонам поглядывала. И чуть ли не на третий день уединилась в апартаменты занавешенные с Ильей. Только, не богатырем из сказки, а Яббаровым, алименщиком злостным. То, что они там делали, нам не ведомо. Зато слышимо было. И вышли оттуда оба такие довольные, смеются, а Рапунцель еще и ротик с волосиками свои вытирала.

Но строить любовь долго у них не получилось. Правда, и огорчаться толком никто не стал. Ведь на горизонте появился следующий не менее сказочный персонаж. И звали его Николаюшка Должанский. Поначалу не приглянулся он нашей Рапунцель, она его толком и в упор-то не видела. А вот как на острова-то волшебные, Сейшельские, их отправили, так в хоромы на вилле и заселилась она с тихим нашим алкоголиком.

И ничего, что на лицо он страшненький был! Да еще и лысоват, да толстоват. Зато речи молвил он всегда складные и красивые! Не зря же наш рэпер Колюшка много лет в архиве работал и книжек разных читал.

Вот и слушала его Рапунцель со своим смешным образованием, как говорится, открыв рот. Был еще один «косяк» у ее Колюшки… Вонюч слишком. Прям беда… Но и тут находчивая принцесушка выход нашла! Перед тем, как в постелишку лечь, да целоваться с Коленькой, мыла она его собственноручно, чтобы ничего не пропустил.

И зубы чистить просила. Иначе тяжеловато целоваться то по-настоящему, да в засос!…Жили они, не тужили. Даже свадьбу Сейшельскую сыграли честь по чести! О чем и бумага соответствующая имеется.

Принц Владивостокский!

Но тут срок возврата пришел. Назад, на поляну, в Москву. Уехала Олюшка в отпуск волшебный, к себе во Владивосток и… О, чудо! Привезла оттуда принца настоящего! «Знакомьтесь, – говорит ребятам на лобном, – это мой Димочка – бизнесмен!».

Да так и повторяла все-время, как заговоренная: «Он богатый! Он богатый!» Так искренне убеждала всех наша Рапушка, что и сама быстренько в это поверила! Вот только паренька-то никто и не спросил: «А если по-честному?».

Все бы хорошо было бы! И в постелишки у них все вроде бы ладненько. Рапушка своего принца всем премудростям старательно обучала. И ананасик свой кушать заставляла, и даже флешку в попу, зачем-то ему вставляла!

Одно плохо! Как ни попросит она у своего суженного–ряженного, дескать, колечко за пол ляма хочу! А он только ресничками морг-морг.

Она с другого бока подходит, опять, глядя в глазоньки говорит: «А еще браслетик дорогой хочу, сережки тыщ за 300, а в Москве желаю от тебя машину и квартиру столичную!». Что тут с ним случилось – приключилось! Как начал Димасик заговариваться и маме звонить – жаловаться! Но не сдавалась наша принцессушка Олечка! Стимулировала, поднауськивала.

«Машину свою продай! Квартиру! Надо будет – и почка в дело пойдет! Я из тебя человека сделаю!». Ох, как старалась она! Как делала! Весь периметр на ушах стоял и глаза выпучивал! А телезрители от валерьянки не трезвели!

Сколько это длилось, конечно, сказать трудно. И мама бедная там, на родине, от соседей и коллег по работе пряталась. Стыдно было. Однако время пришло, и поженились они!

Бренданутая!

Как же хотелось бы сказать, что вот тут-то наша Олюшка в себ-то и пришла! Расколдовалась и мир увидала таким, какой он есть! Ан нет! Еще хуже ей, похоже, стало! Решила Рапунцель, что теперь БРЕНД она, и все тут! На каждом тэт-а-тэте, на лобном, в любом разговоре напоминала она и как мантру повторяла: «Бренд проекта! Я – бренд!».

Ее даже не покоробило, что черный маг Влад Кадони тайну страшную однажды открыл! Оказывается, что слово «бренд» чуть ли не ругательное, на самом деле! Вот выписка из умной книги, из Википедии: «Бренды не существуют в реальном мире – это ментальные конструкции». Представляете, Оли не существует!

Но и это не остановило нашу смелую Рапунцель! Она заявила, что беременна от Димасика давно получившего на поляне прозвище индивидуальное, неповторимое «Лохопед». И как начала скандалы всем на лево и направо учинять! А потом совсем с катушек слетела! Взяла подмышку Димасика и уволокла за ворота на веки вечные!

Организаторы телестройки прям перекрестились! Наконец-таки можно мраморную телятину, гранатовый сок и икру черную, да красную для Рапунцель каждый день не покупать. А-то разорила своими требованиями к питанию! Гормональными всплесками заколебала всех! Вот так и получилось, что ребята с концами ушли! Обиделись!

Как радостно было остальным издалека за ними наблюдать!

Запроектные напасти!

Но, как в сказке часто случается, какой-то злой колдун околдовал нашего лохопедика. И как начал тот на воле экономию наводить, чеки считать! То и дело с женой за копейки ссорился! А тут еще и теща на выручку Рапе прилетела! Нет, пока не на метле, на самолетике. Так сцепились с Димасиком в неравном бою. Что тот вообще жить в подъезд ушел! И прожил там целых пару часов, пока теща не ушла.

Не выдержала трудностей бытовых наша Олюшка! Примчалась на проект, в ноги падала, назад просилась! Слезы крокодильи лила! Сжалился над нею даже самый злой ведущий – Влад Кадони, припомнив, правда, как парафинила она вместе со своим лохопедиком реалити-шоу «Дом-2» на чем свет стоит!

Но, видя слезы настоящие (а раньше их вообще не было!) оставил он ее на телестройке. Долго ли, коротко ли, но неожиданно у ворот и принц нарисовался! То Димасик с той стороны ворота подпирал. Стучать боялся, просто так, постанывал!

Не пропустите интересное:
Загрузка...

И его услышали добрые ведущие. Пустили у костра погреться. Дима пеплом голову посыпал, и пообещал, что больше обижать нашу Рапунцель никогда не будет! И оставили его тоже, добрые и отходчивые участники.

Вот и стали она опять по периметру за ручку ходить и цветочки нюхать! А как подошел срок, вытянув всевозможные льготы и преференции от «Дома-2» ушла наша Рапа со своим Димасиком в декретный отпуск. И опять радостно-облегченно вздохнул периметр!

Возвращение на поляну

Долго сказка сказывается, и дело на поляне делается. Пару раз, появившись на поляне с коляской рекламною, запечатанной, ребята все пытались выяснить у ведущих, что и как им по приходу обломится?

И ребенка-то они специально никому не показывали, и имя не называли! Все рассчитывали на финансовое вознаграждение за то, что они такие есть на этом белом свете!

А что ведущие? Те, как и положено настоящим волшебникам, хоромы-то им отремонтировали, мебелью шикарной, эксклюзивной обставили, мебелью для ребенка тоже обеспечили, даже холодильник под завязку забили! Вот только забыли они кокошник надеть и красную дорожку постелись!

Не простили Рапунцели такой обиды, затаилися…Правда, малышка чудо у них настоящее! Василиса! Дай Бог, чтобы в этой семье Премудрой росла. А как выросла, так сразу же рванула куда глаза глядят от таких родителей.

Вот бы им, папе да маме, радоваться! Но нет же! Возмущению нету предела! Как смеют их на разговоры разные таскать, да вопросы задавать?! И вообще, зачем к ним какие-то там ведущие в дом двухэтажный ходят?!! Глупости какие! Они в своем доме уже как «домовята», прописку пожизненную имеют! И не лезьте, чужие люди в их семью! Ишь, ходют тут всякие… А потом тапки пропадают…

А недавно выяснилось, что ИХ эти смерды собираются на голосование ставить! Судя по нездоровой ухмылке нашей Рапунцель, так и хочется сказать: «Мы вас всех тут переживем!»

Такая сказка может окончиться очень плачевно. К сожалению… Правильно Ксюша Бородина бьет тревогу, говоря, что им на волю срочно нужно! Пора начать жить обычной жизнью. Ходить на работу, покупать самим продукты… Ведь Ольга Дмитриенко вместе со своим мужем Димой совсем этой жизни не знают. Что будет с малышкой Василисочкой?..

Добавить комментарий