Драка Дмитрия Дмитренко и Сержа Лавиндами

Есть люди, которым реалити-шоу «Дом-2» вообще противопоказано. Да, прямо так. По медицинским показаниям. Проект таких людей просто ломает и даже не выплевывает потом! Они так и болтыхаются там, как надоевшая жвачка.

Дмитрий Дмитренко из тех людей, которым вход на знаменитую телестройку, да, наверное, и на любое другое телевизионное шоу, точно противопоказан категорически!

Ну, скажите, пожалуйста, зачем всей стране наблюдать, как пыжится и надувает щеки простой среднестатистический паренек? Понятно, что это его защитная реакция от нападков коллектива, уже почувствовавшего вкус крови избранной, да скорее, назначенной жертвы!

Куда ему деваться? С проекта Рапунцель не отпустит! А на чьем фоне она будет лучше выглядеть? Кого гнобить? Кто поддастся? Да никто. И тут жертвой вновь назначен Дима Дмитренко. По команде «сидеть!» и «бояться!» сидит обреченно и боится, как положено.

Ну не может он, этот отчасти добрый и непривередливый паренек, в агрессивной среде поставить себя ни морально, ни физически на должный социальный уровень. Ну, не способен Дмитрий отбить свое место «под солнцем»! Вот и старается, как в животном мире это и происходит, агрессивной расцветкой, или раздуванием щек отпугнуть хищников от своего тщедушного тельца.

Но и это не всегда, к сожалению, получается. Так, 31 декабря 2015 года молодой человек, отхватив первый «предупредительный», но мощный пинок от Федора Стрельцова, получил ушиб бедра. Так культурно озвучили диагноз прибывшие на поляну врачи.

На самом деле Федор – спортсмен, и промахнуться не мог! Куда целился, туда и попал. Это было четко видно на повторах в самих эфирах!

К сожалению, Дмитрий выводы не сделал. И практически сразу, как только любимая самопровозглашенная принцесса Рапунцель отбыла на райские Сейшельские острова, задумал демонстративно приударить за якобы свободными девушками на поляне.

Он толком и сделать ничего не успел, разве что только озвучил свое намерение пригласить Кристину Лясковец в кино, как получил в челюсть уже «контрольный» удар от Сиэрджа Лавиндами. Конечно, не прямо сразу!

Началась словесная перепалка, в которой Дмитрий Дмитриенко распахнул толстовку, эффектно снял ее перед битвой, подошел вплотную к Сержу и вызывающе подышал ему в лицо…Он-то думал, что на этом все мужские разборки и заканчиваются, а оказалось, что «по-пацански» за слова нужно отвечать, и «разборки» только начались!

Драка Дмитренко была не то, что короткой. Ее вообще не было. Подошел Серж, Дима его обнял за шею, прижался к нему лбом и получил нижним хуком в челюсть. Ну не любил Серж Лавиндами с мужиками обниматься!

Вот тут, соответственно, напрашиваются ровно два вопроса: первый – в каком месте Кристина Лясковец была свободной девушкой? Если она всегда была, как говорится, нарасхват! И второй – как можно было вывести из себя самого неконфликтного на тот момент участника, имя которого так никто и не запомнил?!

В общем, события развивались следующим образом: пока Ольга Рапунцель намывала и зацеловывала алкаша Коляна, Дмитирю Дмитренко делали серьезную операцию на лице.

Челюсть серьезно пострадала и врачи сделали все возможное, чтобы по кусочкам собрать парню нижнюю часть лица. Его заранее предупредили, чтобы никаких больше сильных прикосновений к челюсти не было.

Осколки остались раздробленными. Им еще предстояло срастись. На это нужно время. Забегая вперед надо сказать, что любимая четко запомнила про предупреждение врачей и периодически била Диму именно по этой щеке.

Сержа выгнали. Ее – нет. Серж, уходя, извинился за принесенные травмы. Ребята пожали друг другу руки. Больше им не встретиться никогда. Диме бы сделать вывод… Но нет… Он, похоже так и не запомнил «пацанский» урок «разборок».

У него выработан свой алгоритм: Расстегнуть толстовку, подойти близко, прикоснуться, а еще лучше, прижаться лбом ко лбу противника и повторять слова, которые тот произносит изображая из них вопросы, например: «Ты чем-то недоволен?» – спрашивает оппонент. «А ты чем-то недоволен?» – интересуется Дима. «Я тебе сейчас втащу!» – не выдерживает оппонент, «Ты мне сейчас втащишь?» – переспрашивает Дмитрий.

Кажется, теперь всем становится понятно, как он вывел самого тихого и интеллигентного Сержа… Больше всего в этой грустной истории под названием «пребывание Димы на проекте «Дом-2» жалко его маму… Именно ей впоследствии, когда это все закончится, лечить своего сына как физически, так и морально.

2 комментариев к “Драка Дмитрия Дмитренко и Сержа Лавиндами
  1. я 15.03.2018 21:32 Ответить

    прикольно описаны события. хороши

  2. я 15.03.2018 21:34 Ответить

    хороший сайт у вас! с юмором пишите!

Добавить комментарий