Родители участников Дома 2

Если кто-то не понимает, зачем организаторы приглашают на известнейшее молодежное реалити-шоу «Дом-2», то очень даже зря!

Во-первых, мы все привыкли жаловаться по всем поводам и без них самым близким людям в нашей с вами жизни – родителям. Но, если быть до конца откровенными, то в основном откровенничать и спрашивать совета все привыкли мамам.

Во-вторых, кто бы мог подумать, что их присутствие на телешоу, ох, как развлекает как телезрителей, так и участников. То и дело на проекте появляются такие интересные экземпляры взрослых особей, что диву даешься! То, что они, порой, вытворяют – не поддается никакой логике!

Хотя, кажется, что именно старшее поколение, умудренное опытом, будет вести себя подобающе и покажет пример для подрастающего поколения. Ан, нет! Зачастую именно мамочки становятся со временем буквально неадекватными и уже участникам, а то и вообще ведущим приходится приводить их в чувство, а иногда и просто ставить их на место.

Нужно заметить, что приходят мамочки на проект буквально погостить, чуть ли не на минуточку. Но как часто эти взрослые и умудренные жизнью почтенные женщины, попадая под яркий свет софитов, купаясь в лучах славы и популярности, просто влюбляются в проект и всеми путями стараются здесь подзадержаться.

Те, кому это все же удается, со временем забывают о своем очень уважаемом возрасте и начинают такое исполнять, что дети, к которым они пришли, сгорают от стыда на каждом лобном месте или на тет-а-тете.

Давайте вспомним одних из самых ярких участниц из разряда мамочек, которые оставили яркий след в истории реалити-шоу «Дом-2».

Одна из самых скандальных, самых возрастных, самых противоречивых мамочек проекта – Ольга Васильевна, мама Александра Габозова.

Как она вообще появилась на молодежном телешоу? Да как обычно свекрови вообще появляются в доме молодоженов – в гости приехала! Как говорится, чайку попить! Да вот и подзадержалась годика так на два-три и то, если бы не решение организаторов и участников реалити-шоу, которые прислушались к высказываниям гневным телезрителей, то вообще бы не ушла с «Дома-2»!

Кстати, а сколько раз Ольга Васильевна потом пыталась правдами-неправдами вернуться! Но все по порядку. Вернемся в далекий 2013год, когда на проекте вовсю разгорались страсти между горячим парнем с Северной Осетии Александром Габозовым и не менее вспыльчивой Алианой, ставшей со временем тоже Габозовой.

Вот и приехала погостить, примирить, да и вообще посмотреть, как живут деточки на телешоу. Приехала и ей так понравилось, что буквально через некоторое время не просто прижилась, а просто отвоевала все эфирное время у других участников. Вот за кем было очень интересно наблюдать!

Только одно смущало: что перед нами взрослый человек позорится. Но, как говорится, лишь бы не моя мама, а так, конечно, зажигала бабуля не по-детски! И в балетной пачке танцевала, и в одном полотенце и трусах с невесткой дралась, и уточкой в бассейн ныряла, и Вику Романец за волосы таскала!

И с лучшим своим другом, он же ее главный кукловод на тот момент, Рустам Солнцев, обнималась так интимно, что шоу-мен Солнцев мог себе позволить не просто по имени ее называть и на «ты», но и шутя по попе ее похлопывать.

Кроме того, все телезрители помнят, как впадая в детство, Ольга Васильевна настаивала на ряде косметологических операций по омоложению: то губы ей увеличить нужно, то круговую подтяжку сделать.

Однажды даже нарастила себе волосы за счет телепроекта. Было ощущение, что еще немного и она в своем старческом возрасте потребует от проекта, чтобы ей и грудь увеличили!

Непонятно, как смог терпеть подобное поведение своей мамы Саша Габозов! Единственное объяснение – огонь любви и ненависти, в котором тогда купались он и его Алиана. Два года зажигала на проекте Ольга Васильевна, развлекая всю страну. Да так, что от стыда ее семье пришлось уехать с Северной Осетии, где ее поведение осудили все соседи, и переехать в менее консервативный Лермонтов.

Правда, и там долго подзадержаться не удалось. Мужу прохода не давали. Вот и переселились поближе к поляне «Дома-2» в дом, построенный еще одним ее куратором – Андреем Чуевым.

Теперь уже он продолжает издеваться и смеяться над старушкой-звездой молодежного шоу. Чего только стоит коллаж с подаренным стулом! Он срежиссировал снимки, где Ольга Васильевна, словно любимого мужчину наглаживает стул и даже снимается в обнимку с этим предметом в постели.

Одна из самых достойных, приличных и спокойных мамочек проекта – это была мама Алианы, Устиненко Светлана Михайловна. К сожалению, рано покинувшая этот мир. Свою маму на проект позвала Алиана. На тот момент ей очень нужна была ее помощь. Родился ребенок, не ладилась супружеская жизнь, они с Александром постоянно ссорились, конфликтовала девушка и со своей свекровью, Ольгой Васильевной.

С миротворческой миссией приехала Светлана Михайловна. Ее все 500 дней пребывания на проекте и осуществляла. Кроме того, что ей удавалось сдерживать хрупкий мир между семейкой Габозовых, эта стройная, спокойная и красивая женщина умудрялась давать грамотные советы и другим участникам, которые очень часто обращались к ней за помощью.

Справлялась Светлана Михайловна и с малышом Робертом, которого в прямом смысле этого слова не выпускала из рук. В сентябре 2014 года у женщины обнаружили рак головного мозга. Врачи не смогли спасти Светлану Михайловну Устиненко… К сожалению, она умерла…

Одной из первых мам, появившихся на реалити-шоу «Дом-2» была главная скандалистка в будущем, мама Ольги Агибаловой и Маргариты. Кстати, обе участницы молодежного телешоу. Обе нашли свою судьбу, свою вторую половинку на проекте. Ирина Александровна Агибалова со временем уверенно вжилась в роль топовой участницы «Дома-2», а также поимела с него, как говорится, по максимуму.

Принесла ли она пользу своим родным и поделилась ли своим жизненным опытом во благо своих дочерей? Непонятно, однако то, что сама Ирина Александровна Агибалова не только получала баснословные гонорары за счет своего эпатажа, но и провела ряд очень дорогостоящих пластических операций, на несколько лет омолодивших женщину.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Мало того, она еще имела наглость выразить сове недовольство одной из них, и Центр пластической хирургии, с которой на тот момент сотрудничал телепроект, был вынужден провести еще и еще одну дополнительную операцию в угоду скандальной телебабушке.

Кстати, нужно сказать, что со временем, она имела наглость утверждать, что молодость и относительная красота, приобретенная хирургическим путем – ее собственная и природная гордость! Да и похудеть на много десятков килограмм помог даме дорогостоящий специальный костюм. Но и в этом она не признается, тем самым подводя договор между клиникой и реалити-шоу.

Что же касается самого проекта, то особо заниматься внуком она не спешила. В основном, подстрекала свою младшенькую на постоянные ссоры и без того на тот момент безбашенного Евгения Кузина. Маргарита выжимала с него по-полной! И не без помощи мамочки, при разводе отжала у парня все.

Хотя, честно признаться, это его все – совсем ничего. Он ленив от природы и взять с вечного шутника и озорника Кузина было нечего. Однако, и второго мужа Агибалова старшая для Маргариты присмотрела тоже на проекте.

Утонченный и воспитанный француз, видимо, случайно заглянувший на шоу, был сразу же прибран к рукам. И вот Рита уже Марсо! А сама же Агибалова старшая во всю увлеклась молодым, хамоватым качком. Ее приставания к Алексею Самсонову сам парень озвучил на одном из лобных. Чуть ли ни фото предоставил в подтверждение.

Совсем ненадолго, но все же сумела засветиться еще одна мамочка на проекте. К истеричному и неоднозначному Евгению Рудневу она и приехала. На реалити-шоу «Дом-2» пробыла не более 53 дней, однако запомнилась явными и недвусмысленными заигрываниями с одним из участников, каким-то крепкого телосложения мулатом, имя которого стерлось из памяти проекта.

Еще одна из более-менее приличных и не особо скандальных мамочек появившихся на проекте – мама Ольги Рапунцель – Татьяна Владимировна Григорьевская.

Хотя как можно назвать порядочной маму, которая воспитала дочь-работницу интернет сайтов по сексуальным утехам и извращениям. Спорно, конечно. Однако, оспаривать то, что сама женщина вела себя на известной телестройке достаточно скромно, за что ей особое спасибо.

Итак, впервые мама Ольги Рапунцель появилась на телешоу в то время, когда ее дочь по прозвищу Рапунцель зажигала на Сейшельских островах и даже вышла замуж за знаменитого фрика – престарелого пьяницу репера Николая Должанского. На тот момент женщина смогла оказать своей дочери неоценимую услугу и помирила ее с коллективом, который был категорично настроен против девушки с таким прошлым.

Пробыв неделю в райском месте, Татьяна Владимировна ретировалась восвояси. И снова появилась на «Доме-2» спустя почти два года. Теперь уже ради того, чтобы помочь с ребеночком Оле.

Мелькнула на реалити-шоу еще одна мамочка – мама Екатерины Токаревой – Юлия Викторовна. Пробыла на реалити-шоу всего ничего, но мир в сложные отношения своей дочери и Юрия Слободяна внести успела.

Кстати, эта пара до сих пор вместе! Ребята давно поженились и живут дружно. Женщина смогла расположить к себе как Юру, так и Катю. Всем другим участникам она тоже запомнилась приятной внешностью и добрым характером.

Следующая мамочка, оставившая неизгладимый след на молодежном реалити-шоу «Дом-2», которая запомнится тем, что единственная, кто пытался отбить молодого человека у… своей дочери, которой и пришла помогать. Долго никто из участников и телезрителей не мог понять, зачем к почти на тот момент тридцатилетней Майе Донцовой на проект пожаловала ее мама Ирина Александровна Донцова.

Майя уже тогда не отличалась кротким нравом и порядочным поведением на реалити-шоу. Она прыгала из койки в койку, меняя партнеров так, что не удавалось правильно составить их очередность. И вдруг появляется ее маман и пытается читать нравоучения.

Вот только быстро разглядев очередного ухажера Майки, уцепилась за него руками и ногами в прямом и переносном смысле этого слова. И не смущало 45 летнюю женщину ни то, что этот молодой человек является парнем ее дочери, и даже то, что сама Ирина Александровна тоже не свободна, дома ее ждал ничего не подозревающий муж.

Но борьба между соперницами, мамой и дочерью, была такой серьезной, что доходило до потасовок и рукоприкладства. БЕДНЫЙ Максим Локотьков бежал с проекта, как черт от ладана, ибо даже в страшном сне не мог себе представить, что в любовь придется играть в такой комбинации.

Понятно, что он буквально бежал с «Дома-2», сославшись на какие-то проблемы за периметром.

С особой теплотой и насмешками до сих пор на проекте «Дом-2» вспоминают незабываемую Татьяну Владимировну Африкантову.

Вот кто-кто, а она уж точно запомнилась всем навсегда! Уж как она старалась помочь участникам, дать дельный совет, показать все то, что она умеет! Страшно вспомнить только ее «метод ковшика» по привораживанию мужчины и омовению его причиндалов в теплой водичке. А завораживающая подушка между ног? Чего только не видели и не слышали молодые участники от этой взрослой… ну, очень взрослой женщины!

И грудь она перед Яббаровым обнажала, и попу на конкурсе показывала… Как только ее мужу и самой Марине Африкантовой за маму свою не стыдно? Непонятно…

Особых слов заслуживает еще одна мамочка проекта – Марина Тристановна Амбрамсон, мама Таты Блюменкранц по мужу. Этой колоритной женщиной с очень вспыльчивым характером на молодежном реалити-шоу «Дом-2» удалось перессориться чуть ли не со всеми участниками телестройки, которые ей в дети годились.

А кроме них Марина Тристановна периодически скандалила и со своей «подругой» Ириной Донцовой, и особенно со своими детьми: Татой и ее мужем Валерой.

В ярости эта мощная женщина всегда была пугающей! Что только не неслось из ее рта в адрес объекта ее ненависти! Какие маты и осокрбления! Да и  врукопашную Марина Тристановна бросалась не взирая на лица и родство.

На проекте она успела подраться с Юлией Ефременковой, и с родным зятем. Битва была в последнем случае не на жизнь, а на смерть! Зять с тещей чуть не убили друг друга! Еле разняли! Причем Марина Тристановна успевала и с внучкой понянчиться и с поругаться с кем-нибудь.

Покинула телестройку только после того, как ушли ее дочь, зять и внучка. Но даже не это послужило причиной. Марине Тристановне, вроде бы как, сделали предложение руки и сердца. Возможно, такой перфоманс, в стиле Марины Тристановны, только для того, что поставить красивую точку в ее пребывании на молодежном проекте.

Все чаще на проекте стал появляться и отец Алексея Кудряшова. А кроме него – мама Карины Прониной и отец Марго Овсянниковой. Все они достаточно яркие и неординарные личности и не удивительно, если вдруг, однажды они вместе со всеми молодыми участниками, сидя на бревнышках вокруг костра на лобном месте, будут обсуждать те или иные проблемы коллектива.

Возможно, это претенденты на участие в шоу, кто знает?.

Добавить комментарий