Разоблачение очередной аферистки на проекте

Как же телезрители возрадовались, когда наконец-таки на реалити-шоу пришла настоящая Амазонка в лице Марагриты Ларченко! Эта умная и словоохотливая девушка прямо с лобного места начала революцию с непорядочностью и развратом на «Доме-2».

Несколько громких заявлений, пару сценарных постановок и вот она, действительно, борец за чистоту рядов на самом скандальном реалити-шоу за все существование нашего телевидения.

Но, видимо, рано возрадовались наивные телезрители. Так как буквально не прошло и месяца, как посыпался компромат на самую главную и, похоже, единственную революционерку.

Разоблачение на шоу «Разбор»

Во-первых, на одном из выпусков шоу «Разбор» появился ее бывший парень, который разоблачил Маргариту, в подробностях рассказав о ее продажности и уступчивости. Как это было? Они отдыхали вместе с Марго в Дубае, у девушки стали появляться непонятные драгоценности и она все чаще стала пропадать, особенно по вечерам.

А уже вернувшись в Москву и поссорившись с Ларченко, молодой человек создал «левый» аккаунт и, прикинувшись, крутым иностранцем-бизнесменом, запросил ее, так сказать, прайс-лист с услугами и расценками. Каково же было его удивление, когда ему он, этот список, действительно пришел!

Удивительно не то, что в очередной раз, очередную поборницу за чистоту рядов в «Доме-2» поймали и разоблачили. Странно то, что сама Маргарита Ларченко, умудренная жизнью, в этот момент и глазом не моргнула.

И только в свое оправдание лениво предположила, что так она просто оригинально пошутила! Рассылая налево и направо свои ценники? Предлагая услуги?! Непонятно было еще и то, что по окончанию шоу, ребята, другие участники телестройки данную тему больше особо то и не поднимали!

Зато у Маргариты Ларченко на проекте сразу любовь нарисовалась! Ею стал Виталий Малышев, ненадолго появившийся в периметре. А как только тот ушел на  голосовании, девушка не стала долго страдать, а, окинув взглядом мужскую спальню и поймав вечно голодный взгляд почти женатого Яббарова, ринулась теперь уже в его объятия!

Вот так, в обнимку, эта беспринципная парочка и уехала на Сейшелы! И так поступила революционерка, которая говорила про то, что всех этих «Ш» и «Б» пора, если не выгонять с проекта поганой метлой, то хотя бы поселить заклейменными позором в отдельный дом.

Райские острова любви!

Как же радовалась эта «пара» прилету на Сейшелы! Обнимались и зажимались, зная друг друга не более недели. Только камер Илья сторонился, да прятался от них. Что задевало, конечно, Маргариту Ларченко. Ей-то славы хотелось! Эфиров!

А тут по кустам, да по кусточкам все… И решили они тогда первым делом попроситься в отель без камер. Вернувшись оттуда довольными и удовлетворенными сразу же на лобном обозначили себя как новая пара на проекте. Собрав вещички, заселились в бунгало. Нравится ли девушке Яббаров? Вопрос, конечно, интеерсный! Конечно, нет! Но деваться пока не куда. Точнее, не к кому.

А нужна ли она Яббарову? Конечно же, нет. Так, на разочек. Но любовь разыгрывать ребятам все-таки приходится. По концепции реалити-шоу положено. Совсем не смущает Марагриту Ларченко, что Илья скоро в очередной раз отцом станет. Что его девушка, тут же на проекте беременна… Куда делись-то революционные взгляды на жизнь?…

Одно не рассчитала Маргарита. Илья – потребитель. С ним в «принцессу» не поиграешь. Ему только «давать» можно, а брать с него нечего. Вот и начались первые ссоры и неприятные разговоры в новоявленной паре.

Но уже и Ларченко играть в улыбашечку–кошечку не хочется. По всему видно, что ее воротит от престарелого и некрасивого мужика. А тот ее еще и строить пытается! Де при людях! Да на камеру! Она не такого себе амплуа хотела!

Она, в отличие от многих других, легко адаптировалась, придя на телестройку любви. И даже строить ее начала. Вот только не знала она, что тут все нарциссы! Даже такие глупые и недалекие, как Илюша Яббаров.

Сейчас Марагрита немного растеряна. Что делать? То ли остаться с неприятным ей мужиком, брызжущим слюной и заставляющим ее то и дело готовить, стирать, убирать, то ли срочно искать новую себе любовь.

О чем мечтала и что сбылось?

Есть полная уверенность в том, что уже в ближайших выпусках телезрители увидят как ребята разбегутся и, мало того, будут обзывать и покрывать матом друг друга. Что Яббаров? Вернется к Аленке Савкиной, где его поймут и простят, а Маргарита Ларченко постарается захомутать какого-нибудь другого, желательно, из старичков мужичонку.

Ей эфиров хочется! Подписчиков в инстаграме! За тем, собственно, и пришла.

Но в завершении, и с этим не поспоришь, ждет ее позорное изгнание, вместе с ее так и не осуществившейся революцией. За ворота! Туда ей и дорога… Надо было за Малышевым уходить!

Добавить комментарий