×

Зачем идут в отпуск участники Дома 2

Скажите, пожалуйста, о каких отпусках на реалити-шоу «Дом-2» можно говорить, когда вся их жизнь на этом телешоу и есть один сплошной выходной или отпуск? Все зависит от того, насколько тот или иной участник скандального проекта там подзадержался!

Ведь, что такое отпуск? Это положенное по Трудовому Кодексу время для отдыха! Вот скажите, пожалуйста, разве они там работают? Разве устают?

Тем более смешно, когда просятся в свои смешные отпуска те, кто находится на Сейшельских островах. Ничего себе, устали они, блин!

Отчего, скажите? Перележали на лазурных берегах? Перекупались в ласковом море? Перегрелись, переели экзотических фруктов… И еще много всяких там разных пере! О некоторых, из них, наверное, не стоит тут и писать. А то нецензурненько получится!

Наши зажравшиеся звезды реалити-шоу живут на виллах, кормят их на убой, А еще участники ездят на свидания по острову и развлекаются. От чего они могут устать? Ладно, острова. Но ведь тоже самое происходит и на поляне, в Москве.

Целыми днями, наши хомяки (так их прозвали сами телезрители) как животные, спят, едят, в туалет ходят, ругаются, пьют «виноградный сок», «волшебничают», и так далее. Даже не готовят! Навряд ли моют посуду. А про уборку в спальнях: женской и мужской и речи не идет.

Сейчас проживание на площадке – настоящий рай для бездельников и тунеядцев. Не то, что было раньше. Ведь были времена, по крайней мере, так начинался «Дом-2», когда ребята по-настоящему строили, или, по крайней мере, пытались что-то строить.

Телезрители могли наблюдать, что молодые люди, пришедшие на реалити-шоу «Дом-2» хоть что-то там красили, белили. Мыли окна, и свои спальни убирали, наконец! Даже были времена, когда и огородики возле дома разбивали. Глеб Клубничка вообще старался в один из своих приходов тепличку поставить и овощи там выращивать.

Кстати, кроме этого ребята одно время даже пытались изготавливать что-то типа кирпичей, помните? Сейчас чем так заняты и от чего устают наши участники реалити-шоу? Ну, разве что от сплетен, пьянок, разборок и неконтролируемых интимных связей.

Короче, от безделья и распущенности! Вот и рвет крышу, как говорится, практически у каждого второго, если не первого!

Возвращаясь к вопросу об отпусках, можно добавить, что единственное, в каком случае можно отпускать молодых людей в так называемые отпуска, так это только в том случае, когда у того или иного участника совсем с головой плохо!

А такое случается очень даже часто. Вот только называть данное действо со стороны организаторов нужно совсем не отпусками, а, скорее, больничными.

Причем в этом случае прописать всем без исключения посещение самого главного доктора в их жизни на проекте – психиатра! Главное тут – не перепутать!

Не к психологу. Их наши участники типа Александры Черно, Елены Хроминой и других, съедают и в депрессию вгоняют прямо после первого же посещения.Нет, всем участникам строго необходимо с определенной периодичностью проходить как минимум, хотя бы, курсотерапию у настоящего психиатра.

И однозначно, прямо в самом закрытом лечебном специализированном заведении. Где именно? Да в психушке, проще говоря. Им всем там рано или поздно – место отведено.

Практика уже доказывает это. Сколько ребят уже лежали, сейчас лежат, лечатся или планируют посетить специалиста – психиатра или психотерапевта. А причины – мы все знаем! Звездная болезнь, чтобы все понимали, практически не лечится!

Что же касается отпусков, о которых то и дело вспоминают сами участники и с особой наглостью пытаются у ведущих их, эти отпуска, требовать, можно предложить перепрофилировать.

Смысл в том, чтобы тот, кто устал на проекте –  был свободен! Он просто покидает «Дом-2» и наконец-таки выходит в настоящий мир, где люди, действительно, работают по-настоящему и с нетерпением ожидают свой долгожданный и заработанный отпуск.

Добавить комментарий