Черно и Оганесян: история отношений

Прежде чем начать рассуждать на тему отношений между этими двумя странными персонажами реалити-шоу «Дом-2», нужно сразу предупредить, знаете, как пишут на сигаретах, «опасно для жизни». Или как в тех же фильмах с использованием трюков «Не повторять! Выполнено профессионалами!»

Одно плохо, сами ребята так порой заигрываются, что иногда и сами начинают верить в происходящее.

Так, например, произошло совсем недавно, когда Саша Черно неожиданно для всех заявила, что хочет ребенка. Причем здесь и сейчас! В их отношениях собаку нельзя заводить, не то, что маленького беззащитного человечка!

Но давайте все по порядку. Вспомним, как все начиналось. Александра Черно появилась на проекте 22 марта 2017 году. Телезрителям частенько подбирают этаких клоунов-фриков, чтобы поднять рейтинги скандального шоу. Так и появилась на проекте очень неуверенная, толстая, со щенячьим глазами Саша Черно.

Сначала она ходила в мешковатых мужских рубашках и налысо подстриженная. Совершенно незащищенная и безобидная. За это ее полюбили в коллективе, где царствует женская красота и любвеобильность.

Она и вправду, понравилась именно тем, что стала этаким «сыном полка». Над ней посмеивались, но жалели. Прикармливать не приходилось. Она сама всегда смело шла к холодильнику. Голос желудка всегда в ней был сильнее всего.

Бедная, запутавшаяся большая девочка из необеспеченной семьи на тот момент казалась очень безобидной. Но ровно до той поры, пока на одном из шоу выяснилось, что не так проста эта толстушка.

Приехав из своего маленького провинциального городка Сергиева Посада, Чернявская (это ее настоящая фамилия) какое-то время проработала в страховой компании, где провела несколько афер. А после к ним еще прибавила и кредиты, которые уговорила взять на себя несколько своих подруг.

На момент прихода, на проект в итоге разоблачения она осталась должна по решению суда 2 миллиона. Так и получилось, что из скромной овечки зажравшийся волк все-таки вылез!Но кое-как, много поплакав, новая участница смогла смягчить впечатление о себе и продолжила свое существование на «Доме -2». Да еще и какое!

Что касается ее личной жизни до реалити-шоу, то нельзя сказать, что она у нашей героини сложилась. Как рассказывает она сама журналу «Дом-2», с одним из молодых людей она какое-то время состояла в гражданском браке и даже планировали расписаться. Однако, буквально за пару дней девушка, якобы, передумала, и сбежала из-под венца.

Второй любовью Черно стал мужчина по имени Евгений. Она была настолько влюблена, что моталась к нему в другой город и одаривала его подарками. И там не сложилось. На реалити-шоу Саша Черно буквально ос первых дней начала атаковать интеллигентного паренька Романа Баранчука. Он, кстати, любил крупных девушек.

Но, как оказалось, не до таких размеров и объемов. Бедный молодой человек прятался на поляне, убегал от преследовавшей его Черно. Ведущие поселили их в отдельной комнате, но парень предпочел покинуть известную телестройку.

Саша Черно не долго оставалась без кавалера. Неожиданно для всех, и в первую очередь для нее самой, на реалити-шоу «Дом-2» пришел красавец, певец, танцор Иосиф Оганесян. Он сразу же обозначил, что пришел именно к Черно и мало того, практически в эту же ночь буквально овладел неуверенной в себе девушкой.

Что тогда двигало молодым человеком? На тот момент с уверенностью можно сказать, что Иосифу та Саша Черно очень нравилась! Он испытывал к ней настоящие и пылкие чувства. Ведь, напомним, тогда она была, несмотря на габариты, очень ранимой, слабой, неуверенной и трогательной участницей. Есть мужчины, которые испытывают страсть именно к таким объектам воздыхания.

Что известно о самом Иосифе Оганесяне? Во-первых, он давно живет в Москве. У него ест высшее образование. Молодой человек очень талантлив и на тот момент был даже вполне успешен. Оганесян окончил Московский государственной университет культуры и искусства, театрально-режиссерский факультет. Есть опыт работы в театре. В отличие от самой Саши, у которой, кроме среднего образования в количестве 9 лет, ничего нет.

Идя на проект, молодой и достаточно перспективный человек, скорее всего, мечтал закрепиться в паре с Сашей, и развиваться творчески. Ему давно хотелось медийной славы. В их случае можно сказать, что Саша Черно и Иосиф Оганесян помогали друг другу удержаться на проекте.

Но так со временем увлеклись, что потеряли совсем ориентиры. Они напрочь оторвались от реальности! И вот мы уже видим совершенно потерянного и депрессивного молодого человека и зажравшуюся, обнаглевшую, возомнившую из себя королеву Александру Черно.

Профессиональные психотерапевты явно могут назвать и диагноз, которым страдает данная участница. Но Черно никого не слушает. Она думает только о себе. И как результат, все ее желания на «Доме-2» исполняются!

Своей глупой жалостью из неуверенной Черно взрастили настоящего монстра, который пожирает Иосифа, А точнее, уже доедает, и добирается до его испуганных родителей. Ведь одно дело, когда их сын говорит им тайком, дескать, тут все по сценарию, я должен вести себя так, чтобы зарплату хорошую получать, а другое – готовится к свадьбе с неуравновешенной Черно!

А ведь она так обнаглела, что уже и на родителей Иосифа матом орет! Мало того, что их сын унижен и растоптан, так теперь и в их благополучную и порядочную семью лезет это чудовище, так еще и рождением ребенка закрепиться в ней хочет! Бедных родственников уже заклевали на родине, где не принято так себя вести девушкам!

Но, надо сказать, что и в биографии самого Йосика не так все просто. Есть информация в вездесущем мире интернета, что, оказывается, он был ранее женат. Некоторые из участников «Дома-2» видели фотографию, где он как жених сидит в машине с невестой на руках. Также поговаривают, что и печать вроде бы была в паспорте. Только потом куда-то благополучно исчезла.

Но то, что ему не всегда нравились именно такие крупные женщины – факт и его не скрыть. Ведь у него на проекте была измена с Дарьей Лымарь. Девушка обладала хрупкой фигуркой, но аппетитными формами.

Есть ли будущее в этой паре? Конечно же, нет! Даже если и распишутся – союзу существовать ровно столько, сколько они будут находиться на «Доме-2». А другим наблюдать за этим фарсом – просто противопоказано.

И помните! Эта озлобленная и самовлюбленная с раздутым эго девушка рано или поздно покинет телепроект и придет в наш мир.

Добавить комментарий