Мама Африкантовой безумствует в соцсетях!

Кто сказал, что в интернете, мягко выражаясь, старшее поколение ничего не понимает? А вот и не правы вы!

Тому подтверждение повышенная активность в мировой паутине Татьяны Владимировны, мамы несчастной Марины Африкантовой. Почему несчастой? Да потому, что вообще иметь такую больную на всю голову маму – это уже настоящая трагедия… Но, впрочем, давайте обо все по порядку!

О том, что мама Африкантовой еще тот известный уже на всю страну и далеко за ее пределами «ковшик», говорить не нужно. Теперь она, удаленная, а точнее, выдворенная за пределы молодежной телестройки и лишенная света софитов и телекамер, грустить, долго не стала!

Татьяна Владимировна попросив всех и вся пооткрывать ей во всевозможных соцсетях различные аккаунты решила переквалифицироваться в скандального блогера и… это у нее получилось! Да еще и как!

Теперь женщина, по словам ее старшей дочери, не выпускает телефон из рук. Даже своей кошке страничку завела! И оттуда вещает. Ну, ладно бы она просто не расставалась с телефоном, пусть даже спала бы с гаджетом, но этой эгоцентричной особе внимания все время маловато будет. Она решила эпатировать зрителей и возомнила себя этакой звездой ютуба.

То, что вытворяет Африкантова старшая, совсем не молодая женщина, не все можно показывать и озвучивать в эфирах. Честное слово, стыдно становится за нее…

Мы долго решали, напоминать или не надо ее «подвиги» и пришли к выводу, что все-таки стоит это сделать, чтобы картинка точная нарисовалась. Не все, конечно, мы расскажем! Иначе просто «Дом-2» закроют!

Итак, лишь слегка пройдемся по «местам славы» Татьяны Владимировны. И расскажем лишь несколько случаев. Только будьте, пожалуйста, осторожны! Когда станет слишком страшно или противно, просто закройте глаза и считайте до десяти. Авось отпустит!

«Подвиги» старшей Африкантовой на молодежном проекте «Дом-2»

Каждый человек, несогласный с решением суда или отдельно взятого коллектива, протестует по-своему. Чаще всего человек, лишенный свободы, объявляет голодовку, но есть другой вариант – молчаливый протест–акция. Татьяна Владимировна нашла новую форму выражения несогласия. Очень даже оригинальную…

Был период, когда на реалити-шоу «Дом-2» практиковали за различные нарушения дисциплины закрывать в так называемый карцер. Одно время Яббаров был там начальником.

Так вот, 63 летняя женщина в знак протеста за то, что ее прикрыли в помещении и на только ей известном кураже, после душа, совершенно не стесняясь, распахнула полотенце и показала ошалевшему Яббарову… скажем так, большую и из-за возраста уставшую… «душу». Одну. Вторую он не успел лицезреть, потому что зажмурился от ужаса. Пожилая женщина искренне хохотала и, бегая по периметру, делилась впечатлениями.

На скандальном реалити-шоу то и дело проводятся конкурсы, как говорится, на грани. В них обычно участвуют самые отвязные оторвы проекта…Была история, когда пожилая Африкантова настояла на участии в конкурсе на лучшую попку проекта и на всю страну задрала юбку…

Уверены, что до сих пор вся страна вздрагивает от тех жутких воспоминаний, когда на пятой точке едва просматривались тонкие девичьи стринги. Кстати, интересно, что стало с оператором? Он-то снимал с ближнего ракурса…

Богатый опыт по ублажению мужчины

Взрослые тем и отличаются от подрастающего поколения, что у них есть богатейший жизненный опыт. Но, как оказалось, не любой опыт можно и нужно передавать неокрепшим душам… Эпатажа Татьяне Владимировне показалось маловато, и она решила поделиться жизненным опытом по удовлетворению своего супруга. Да еще при помощи банно-прачечных принадлежностей.

С тех пор только ленивый в нашей стране не знает, как она ублажает своего мужа при помощи ковшика и горячей воды. Как именно мы пересказывать опыт сей дамы не станем. Воспитание не позволяет, знаете ли… Стыдно всем, кроме самой Татьяны Владимировны. Более того, она продолжила делиться опытом и знаниями и дальше с молодежью. Предметом следующего метода по ублажению мужчины стала… его подушка!

То, что нужно с ней сделать мы опять же не расскажем! Смотрите эфиры! Не удивимся, если эта неординарная женщина в уважаемым возрасте когда-нибудь запатентует их. Думается, подобных «заморочек» у нее точно не две…

Казалось бы, гроза миновала!

Прошло достаточно много времени с той поры, когда звезда на всю голову покинула молодежную телестройку! Некоторые, включая участников и организаторов, вздохнули облегченно. Наконец-таки и у Марины Африкантовой началась налаживаться личная жизнь.

Роман Капаклы, несмотря на то, что гораздо моложе девушки, оказался настоящим мужчиной. У ребят все серьезно и они во всю уже планируют свое будущее. Маме нужно было бы радоваться и благословлять молодых, но не тут, то было!

Татьяна Владимировна начала строчить свои провокационные посты. Абсолютно беспричинные и бесповодные. Первым прилетел «квартирный вопрос», который ни разу не обсуждался и не поднимался самим Ромой и Мариной. Однако мама нашла информационный повод бомбануть по будущему родственнику.

«Первый пошел!»

Нужно было видеть лицо молодого человека, которому показали «послание» от тещи. Краткое его содержание приблизительно такое: «ишь какой умный тут нашелся! Рот разинул на мою жилплощадь». А дальше во весь экран живописный кукиш с комментарием. Типа что-то такое: «шиш тебе, а не мои квартиры. Ходи с голой п…ой!».

Этому гневному посланию было посвящено даже шоу «Разбор», на котором выяснилось, что ничего конкретного на Капаклы у нее нет. Но с банкой у метро она стоять не хочет!

Роман проявил мудрость и вручил теще огромный букет цветов с обещанием, что ему ничего от нее не надо! Вроде бы, конфликт был закрыт и все сомнения должны были бы раствориться. Так думали все, кроме Татьяны Владимировны!

И тогда прилетел второй «снаряд».

«На голову сяду, трусы сниму и… нужду справлю!»

Следующее ее послание в эфирах прокручивали несколько раз. Но в ускоренной записи, чтобы не все понятно было. Но даже то, что телезрителю позволили понять уже выглядело позорным…Как же передать те слова, которые пытались запикать редактора проекта?..

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Предоставим вам в кратком очень обработанном варианте. Смысл послания таков: глаза на шоу у Капаклы были стеклянные. Приеду, сяду на голову, сниму трусы и… справлю нужду! Причем не один раз! А потом за ноги оттащу, как Барзикова!

Даже амебоподобная Марина, привыкшая к выкрутасам своей мамаши, не выдержала и предложила наказать ее, обратившись в суд для защиты чести и достоинства! Кстати, в их семье за ее поганый язык и любовь к телевизионной славе уже был такой горький опыт.

Не так давно Татьяна Владимировна наговорила вот также гадостей в адрес еще одной бывшей возрастной участницы Ирины Агибаловой. Та подала в суд и выиграла его. Так Татьяна Владимировна рассчиталась деньгами своей старшей дочери – той же Марины.

Как поступит Роман – неизвестно. Но молодой человек открыто заявил свое спутнице, что знакомить родителей они, ни при каких условиях не будут. И это понятно!

А вот о чем ему еще нужно задуматься, так это о наследственности своей любимой девушки. Жаль, если через какое-то время и у нее проснется что-либо подобное. А вдруг и она подастся в сумасшедшие блогеры?

Ведь все знают, что и сама «цветочек» проекта неравнодушна к соцсетям и зависима от них не хуже своей мамы. Вот надо это молодому человеку из Питера?

Добавить комментарий