А куда делись те Бубочки?

Вы помните, как все красиво начиналось? Бегали по полянке на телестроечке девочка и мальчик и забавляли телезрителей ми-ми-мишными сценками, буквально наполненными трогательной любовью и привязанностью друг к другу!

Помнится, долгое время из Валеры Блюменкранца и Таты Амбрамсон организаторы известной телестройки лепили идеальную парочку, с которой  чуть ли не вся страна не просто должна, а даже обязана брать пример! Можно было смело на главном доме реалити-шоу плакат вывешивать с надписью: «Построй свою любовь как Бубочки!»

А как смаковали все нежные тонкости совместного проживания этой парочки на каждом лобном месте по очереди все ведущие! Только слепой не понял, что наконец-таки на популярном реалити-шоу «Дом-2» появилась замена семье Пынзарей!

Это как раз тот самый образцово–показательный пример, на который необходимо равняться и брать их за образец…

Как все начиналось?

На проекте ни у Валеры, ни у Таты особо перспектив на построение серьезных отношений не было. Хотя симпатии и к одному, и к другой участники проявляли. Помнится, и сама Тата на месте не стояла, а с огромным рвением и старанием пыталась завязать хотя бы длительную интрижку. Но Тата Блюменкранц всегда была амбициозна не в меру.

Был на проекте случай, когда после очередной «Актерской школы», она и учитель – известный артист Алексей Секирин после душевных и не только возлияний, пытались сначала вместе на кухне спеть песню на французском языке, а после – уединиться в ванной комнате.

Кстати, и то и другое им это удалось. Однако, видимо, прожженный и знающий в этом толк педагог, несмотря на то, что на тот момент был сильно, как говорят в «Доме-2», обвиногражен, по головке Тату погладил, а в душевую кабинку к себе так и не пустил… Не случилось…

Подвернулся старичок Валера!

После этого Тата и Валера, на волне одеситского колоритного юмора и танцевальных традиций, аккуратненько и подтянулись друг к другу. Сначала явно были видны постановочные моменты и режиссерские ходы, а после уже пошла их личная художественная самодеятельность! Так вот с тех времен и появилась на проекте «влюбленная» в зарплату шоу сладкая парочка – Валера и Таточка.

Как все-таки неестественно заглядывала девушка в глаза своему Винни-Пуху Валере! Как в рот ему смотрела! И, хотя ленивый от природы, Блюменкранц не первый раз приходил на «Дом-2», а все-таки поверил в свою исключительность, благодаря яркому обожанию со стороны Таточки!

Когда «Любовь побеждает все!» – рождаются дети. Вот и Тата осознанно забеременела. И Валера, окрыленный, женился на возлюбленной! А как могло быть иначе? Ведь он – Бубочка всея Поляны! Из ленивого трутня, неожиданно для себя, Блюменкранц превратился чуть и не в принца настоящего.

В этом его каждый день убеждала, напевая, как Сирена, сладкие песни и искренне заглядывая в глаза, рот и другие свободные отверстия хитросделанная Таточка…Казалось бы, тут и сказочке конец! Но нет! Сказочка на проекте «Дом-2» для Блюменкранцев как раз-таки только началась!

А сказка становилась все страшнее и страшнее!

Дорогой телезритель, запомни, пожалуйста, с каким настроем женился Валера на своей Бубочке. Это нам очень понадобится… Итак, зафиксировали: Валера – мачо проекта, любовь всей ее жизни и главный Бубочка на свете! Проходит время, и на проекте появляется не только совершенная прелесть – крошка доченька Бетти, но и мама Таточки, Марина Тристановна, которая, естественно, приехала, чтобы помочь детям с малышкой.

И что тут началось! Ну, во-первых, с обретением официального статуса – муж и кольца на пальце, в Валере Блюменкранце ничего не поменялось. Он как гулял, пил и кутил, так и планировал это продолжать делать. И вдруг… О, Боже! Жена и теща против!

Во-вторых, и куда это делась ласковая и внимательная Тата? Нет, она периодически в те времена еще навещала и радовала любимого. Но все чаще и чаще его Бубочка Тата стала превращаться в огнедышащего дракона, извергающего на него, ни в чем не повинного алкоголика и тунеядца –матершинный огонь! И это вместо того, чтобы заласкивать его и тихо укрывать одеялом, когда он спит с бодуна?!

А в-третьих, откуда-то в семье Блюменкранцев появилось самое страшное!.. Обязанности!!! Да, да. Теперь, оказывается, он обязан приносить зарплату какую-то жене, а ей – отвечать перед коллективом телестройки на неудобные вопросы… А ее маме вообще не разрешали орать и унижать малолетних участников и участниц «Дом-2»! А еще Ефременкову Юлю за волосы оттаскать!

Как негодовали, помнится, тогда все Бубочки! Каждый, естественно, по своему поводу. Но все равно, периодически, словно на летучках, получив указания, все-таки сдерживать свой гнев и хоть как-то стараться держать себя в руках, «святая троица» Блюменкранцев + теща старались держать мину на тех же лобных местах и тэт-а-тэтах. Чтобы не выгнали.

Как же терялись в догадках внимательные телезрители, что происходит в этой семье? И какие они, Блюмы, настоящие?

То Тата всех дико ненавидит и презирает, то сидит и строит из себя Снегурочку с ясным взором и чистыми помыслами. Да и маман не лучше! То оторвется на молодежи не по-детски, и на лобном от своих слов и проклятий отказывается прямо глядя в глаза!

И это, надо сказать, совсем неудивительно. Почему? А потому, что на одном из шоу свели на одной съемочной площадке нескольких обманутых ею человек, которых Марина Тристановна кинула на серьезные деньги! Так она и от них отбрыкалась! Чуть ли не «сами вы дураки!» А как тут поспоришь, когда она деньги с людей брала, а расписки не писала… Короче, та еще семейка!

И все-таки ушли, а потом – зачем-то вернулись…

И все-таки это случилось. Все семейство ушло за ворота, мысленно проклиная место, где они неплохо поживились. И что мы видим? Посидели, видимо, поразмыслили они дома и решили, что, почему бы квартирку-то не отжать? На носу – конкурс «Человек года!» Когда такое было, чтобы Блюменкранцы выгоду не поимели?

Даже особо и заморачиваться не стали по поводу причины возвращения. Зачем вернулись? А это… Как его… Семью спасти! Вот! Оказалось, что там, за воротами, идеальная картинка семейного благополучия и счастья стала медленно, но верно расползаться.

Блюм со своими пьянками и загулами в одну сторону, а хитросделанная и вся перекроенная под теледиву Тата – в другую. Она себе шашни завела, а Валера – себе. И если бы не замаячившая вдалеке квартирка, то все бы так и шло по накатанной.

Как ухватились за спасение очередной семьи ведущие! Взахлеб, наперегонки стали искать пути-выходы из сложившейся ситуации и первым делом решили ребят на Сейшелы отправить!

Там, в райском месте, под теплым и ласковым солнцем, под звуки убегающих волн сойдутся два любящих сердца воедино! Тем более, что с молодыми родителями поехала и маленькая  ни в чем не повинная и ничего не понимающая малышка Бетти.

Сейшельский треш!

И что там началось! Вот где, как говорится, раскрылись все карты! В подпитом состоянии, уже как оказалось, давно свободный и особо никому не нужный Валерон закрутил «шуры-муры» с безотказной Марианной.

«А что такого? – мысленно размышлял Блюменкранц, мацая девицу, – Я всегда так делал!». Но неожиданно для него Тата, всегда безразличная к его похождениям на этот раз закатила такие сцены ревности, что бедная Марианна еле выжила после них!

Конечно же, мы не поощряем ни измены, тем более, что ребенок с бывшей женой находится совершенно рядом. Мы так же не поощряем ту жестокость, с которой Тата буквально убивала соперницу. Да и саму Петрю оправдывать не за что. Как это возможно уединяться с отцом семейства за камни?

Но интересно еще и другое. Та правда, которая нехотя вылезла из когда то «идеальной» семейки Блюмов. Как оказалось, Валера и Тата завели общий бизнес и машину. На все складывались в отношении 50 на 50. Однако Тата моментально отжала у своего толстяка-тунеядца и то и другое, а его попыталась отправить на «галеры».

То есть работать на простую работу. Тут у Валеры удивление проснулось. А с какой такой стати? Вот и пошел разлад в семействе! До развода! А дальше никто не стеснялся. Тата, проведя массу операций на внешности, и как ей показалось, ставшая идеальной, решила закрутить роман с иностранцем и вела с ним более чем интимную переписку, отсылая свои фотографии в неглиже и без, а также делясь эротическими фантазиями.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

А Валера точно так же развлекался с другой. Сюда они приехали чисто за квартирой, которую, они были уверены, им отдадут! В порыве ненависти Тата орала: «Уйди! Дай мне забрать эту хату!» Их даже не смущало, что вокруг стоят такие же претенденты на квартиру, что их показывают по телеку…

Деньги, деньги, деньги! Это все, что интересует их обоих по жизни. Наверное, поэтому, как только Тата с ребенком покинули остров и проект, Валера, отрезвев, зарыдал. До него дошло, что из-за его интрижки он самолично сорвал такую сделку.

И неудивительно, что теперь, он пытается создать иллюзию, что Тата и Леша Безус, оказывается, сильно симпатизируют друг другу! А он и не против! Ведь это единственный, тот самый вариант «В» для возвращения супруги на шоу!

Сам же, легко отказавшись от надоевшей Петри, объявил кастинг на девушек с аппетитными формами.Напрашивается вопрос: он что, в публичный дом попал, где у него бесплатный абонемент, что ли? Организаторы, вы зачем запустили эту парочку назад? И куда, скажите, делись те Бубочки?..

Добавить комментарий