Хитросделанная Кочервей и ее последовательницы

Наконец-таки Анастасия Кочервей покинула проект. Но не говорить о ней просто пока не получается. Одно то, как эта распутная и беспринципная девушка себя вела под камерами, говорит о ее абсолютной распущенности.

Чего стоят только ее постоянные «тройнички», ее БДСМ-ные костюмы, в которые эта «резиновая кукла» одевалась! А ее регулярные раздевания на публике, а ее развратные поступки… много есть бедному телезрителю, что вспомнить…

Но все изменилось, как только в периметре реалити-шоу «Дом-2» появился папа Анастасии Кочервей.

Наивный папа

Иван Никифорович – святая простота, почему-то совсем не смотрел само реалити-шоу с участием своей любимой доченьки. Он, попав в жесточайшие условия молодежного проекта, сразу был возмущен давлением на бедненькую Настю.

Даже не тет-а-тэтах, наивный простоватый мужичок, нервно протирая очечки, пытался защитить свою кровиночку. А как могло быть иначе? Ведь Настя еще та актриса!

Их, таких, там, в стриптизе такому поведению учат. Об этом однажды прокололся в порыве откровения Андрей Шабарин. Он рассказал, что этих стриптизерш буквально обучают жалостью, унижением выпрашивать себе дополнительные денежки. Настя оказалась отличной ученицей, и данная роль ей пришлась впору и по нраву.

Неприятные откровения

Папа Анастасии Кочервей, как говорят, до последнего стоял на смерть за свою дочь. Ведь что он знал с ее слов про нее? Что она, приехав в Москву, ничего плохого тут не делала. А только училась, соревновалась и принимала участие в конкурсах красоты. Все! А потом продюсеры шоу буквально умаляли девушку прийти на молодежное шоу «Дом-2».

И только на шоу «Бородина против Бузовой» до него дошло, а точнее, он просто своими глазами увидел, что вытворяла его дочурка… И ее голую попу и грудь, которую Настя всегда старалась по максимуму оголить. Как она приставала к мужчинам, предлагала себя налево и направо.

А еще открытием для него стало то, что его Анастасия 5 раз пыталась попасть на скандальное и известное шоу. То, что она вытворяла на нем, показали родителю только фрагментами. Ведь его больное сердце просто могло не выдержать правды, акая она, есть на самом деле… Бедный Иван Никифорович тихонько плакал, сидя на диванчике…

Кочервей ушла, но дело ее живет!

Как же радовался наш добропорядочный телезритель уходу с проекта развратной Кочервей, но, по сути, дело-то ее продолжает жить на реалити-шоу! Давайте не забывать, что из ее же «профсоюза» – любимка некоторых – Маргарита Овсянникова.

И хоть пытается эта вечная улыбашка со слащавым голоском и наигранным сиянием глаз строить из себя порядочную девочку, но то и дело пробивается ее прошлое.

Особенно это заметно в ненависти и откровенной зависти к нормальным девушкам. Она настолько обнаглела, что даже позволяет себе оскорблять и вымазывать грязью то Марину Африкантову (помните, когда пара Африки и Капаклы были прошлый раз на Сейшелах?). А вот теперь Марго, на которой клейма ставить негде до сих пор, буквально травит Иринку Пинчук.

И ей под стать ее папаша!

А вот в чем явные различия между двумя легкодоступными девицами, зарабатывающими определенным и совсем не порядочным способом, так это в том, что родители Кочервей на грани сердечного приступа от лжи дочери и позора, который обрушился на их головы, а папаша Марго Овсянниковой с удовольствием смакует подробности и легко парирует нападки на его предприимчивую дочь.

Сколько раз он бывал уже на площадке и каждый раз доказывал, что ничего такого Марго не сделала, чтобы стесняться ей и ее родителям.

Кроме того, покинув гостеприимные бревна лобного места реалити-шоу «Дом-2», юмористически подходящий ко всем проблемам в жизни, папа Овсянниковой вовсю продолжает комментировать поведение того или иного участника молодежного скандального шоу.

Он же, увидев, что проводили-таки за ворота Анастасию Кочервей, напарницу его распутной дочери, написал, что безумно сожалеет, что такие хорошие и интересные девушки уходят. Что ничего такого Кочервей, собственно, и не делала. А еще, что во всем виноват ее ухажер Андрей Шабарин, о котором, он, как эксперт с богатым жизненным опытом, готов рассказать.

Два отца и два разных подхода

Вот вам и пожалуйста, два абсолютно разных отношения и подхода к реальной действительности. Если папа самой Кочервей за сердце хватается и срывается на слезы от стыда и позора, то второй – папаша Марго Овсянниковой переводит все в шутку и вовсю не просто оправдывает, а даже подбадривает свою «непорочную» дочь, которая до сих пор пользуется спросом в Китае.

Там, действительно, по сей день можно найти ее фотографию, с улыбкой на лице, а также номер телефона с расценками по услугам. Если коротко, то это может звучать так: «любой каприз на ваши деньги!»

Добавить комментарий