Влад Кадони на Доме 2: то ли ушел, то ли остался

Некоторое время назад телезрители реалити-шоу заметили отсутствие одного из самых одиозных ведущих знаменитой телестройки Влада Кадони.

Встревоженные поклонники даже предположили, что в связи со сменой руководства «Дома-2» Влад не подошел, как говорится, ко двору.

Надо сказать, что Влад Кадони на проекте достаточно давно и сумел обзавестись огромной армией поклонников.

Они с любопытством и постоянно возрастающим интересом наблюдали за своим кумиром, когда он сначала выступал ярким участником телепроекта, а потом был приглашен на роль ведущего шоу.

Благодаря его богатому словесному багажу, легкой, а иногда не очень иронии с нотками здорового, отрезвляющего и мотивирующего цинизма, выпуски «Дома 2» стали еще более востребованы и смотрибельны! Все были уверены, что он более чем оправдал все надежды: как организаторов, так и телезрителей.

И вот, в определенный момент топовый ведущий исчезает с телеэкранов. Естественно, многие забили тревогу. Не был ли он изгнал с Олимпа знаменитой телестройки?

Слухи различного толка поползли по сети. А вдруг его, действительно, уволило новое руководство в лице нового генерального продюсера «Дома-2» Александра Карманова?

А что, вполне возможно, например, сменилась концепция или резкие, попадающие всегда в цель высказывания бывшего мага не подходили под новый формат знаменитой телестройки? Ситуацию разъяснил сам Влад Кадони. Как оказалось, все гораздо проще, чем думали поклоннники скандальной телестройки.

Влад Кадони много лет страдал сильнейшими головными болями из-за сломанной носовой перегородки, но из-за загруженного рабочего графика (вспомним, что Кадони одно время вел еще и свою передачу на НТВ), не то что провести необходимую операцию, но даже толком на консультацию к врачу попасть не мог.

Вот и спасался сильнейшими анаболиками, которые помогали лишь на время. Когда же ситуация достигла пика, ведущий взял-таки очередной, положенный Трудовым Законодательством отпуск и отправился в клинику красоты.

После этого прооперированный нос Кадони не только позволил ему толком дышать, но и, как подтвердили друзья и коллеги Влада, очень даже украсил лицо ведущего. Исчезла горбинка с носа.

Ринопластика пошла на пользу во всех смыслах этого выражения и вот ведущий опять «ринулся» в самую гущу событий и разборок среди участников любимой телестройки. А телезрители успокоились за своего любимца.

Добавить комментарий