×

Влад Кадони на «Битве экстрасенсов»

Если говорить о присущих Владу Кадони всяких там паранормальных способностей, нужно понимать, что он сын своей матери – потомственной колдуньи Елены Голуновой – сильнейшей в Сибири, известнейшей в своей среде.

Как она однажды призналась, все трое ее сыновей получили от нее посыл в виде умения работать на тончайшем уровне экстрасенсорики.

Естественно, Влад, как один из самых способных сыновей своей матери, перенял эти способности.

На знаменитом и самом таинственном и необъяснимом телешоу «Битва экстрасенсов» он появлялся дважды, и каждый раз показывал результаты на грани понимания скептиков ведущих.

Их буквально поразили способности совсем юного, хрупкого на вид и очень стойкого и сформировавшегося внутри экстрасенса Влада Кадони. Кстати, его зовут Виктор Голунов, и рос он у себя в далекой Сибири самым обыкновенным мальчиком, без подозрения на какие-либо необычные способности.

Понятно, что в самом нежном подростковом возрасте Влад увлекался оккультными науками, косметикой, атрибутикой и так далее, накидывая пуха, а свое новое, самим им придуманное имя. Так Виктор Голунов в одночасье превратился во Влада Кадони, мага и чернокнижника, не расстававшимся ни на минуту с пауками, скорпионами в банках, змеями и другой природной нечистью.

И только повзрослев, понял, что вся сила, какая она есть, совсем не во внешности и атрибутах, а в их генетически переданном ему по наследству чувстве интуиции, предчувствиях и так далее. Приехав изначально покарать столицу Родины нашей Москву, Влад Кадони пришел по наущению друзей на «Битву экстрасенсов»11 сезона.

Единственное напутствие от матери-колдуньи, чтобы он не смел, заикаться о ней самой. На тот момент Сибирский сильнейший экстрасенс совсем не верила в передачу и считала, что это просто подставное шоу. Забегая вперед, надо сказать, что позже Елена Голунова сама приняла участие в одном из сезонов и смогла лично удостовериться в том, насколько там все честно и реально.

Сибирская колдунья достигла практически олимпа победителей, но уступила лишь чуть более сильным коллегам по экстрасенсорному цеху.

Что касается Влада, то он дважды приходил на «Битву экстрасенсов». Первый раз был явно пробным, а вот во втором он показал и зрителям и скептикам проекта неплохие результаты.

Он не победил ни в одном из сезонов. Были на «Битве экстрасенсов» гораздо сильнее его, но он запомнится всем телезрителям, ведущим и самое главное – самому себе, как не просто начинающий, а достаточно грамотным и уверенным в своих силах борце с черными силами.

Потом он открыл собственный салон, куда валом повалили люди избавляться от приворотов, порчи и других негативов. Но все же, Влад Кадони (так уж получилось в его жизни) параллельно появился и на знаменитом реалити-шоу Дом 2, откуда уйти просто уже не смог.

А поначалу справедливого скептика Кадони привлек очень смешной и наглый персонаж на известной телестройке. Венцеслав Венгржановский, почему-то решил, что он тоже маг и волшебник и может предсказывать прошлое, настоящее и, возможно, временами и будущее.

Не смог настоящий, потомственный экстрасенс наблюдать за клоунадой этого фрика и заявился на проект разоблачать Венца. Руководители телепроекта сразу заметили смелого, очень образованного и не лезущего за словом в карман молодого человека и неоднократно предлагали ему остаться на «Доме-2».

Молодой человек долго не соглашался, но разоблачить смешного Венца очень хотел. Помнится, даже однажды вызвал его на экстрасенсорный бой. Естественно, победил в этой «нелегкой» схватке! Развив на этом стабильный бизнес и имея опыт преподавания лекций и ведения своих рубрик на телеканалах, Влад Кадони все дальше и дальше стал отходить от черной и белой магии.

Не то что силы поиссякли, не то что желание пропало, но зная Влада Кадони как личность, как характер, можно предположить, что он не привык быть на вторых или третьих ролях. Он – лидер во всем, чем занимается и увлекается.

Так было и по профессиональной линии, так было и в личной жизни. Он предпочитает испытывать свои способности и силы. Надо признать, что в экстрасенсорике он не был первым и даже вторым. Да и на фоне его матери Елены Голуновой, Влад явно был не так убедителен.

Поэтому было принято решение идти другим путем, развиваться в совершенно другом направлении. Так, из простого участника реалити-шоу «Дом-2» он превратился в прекрасного ведущего, который буквально превзошел таких матерых старожилов как Ксения Бородина, Ольга Бузова, да и Андрей Черкасов во всем уступает бывшему магу и чародею.

Сейчас Влад Кадони принципиально не занимается прежней магической деятельностью. Более того, запрещает поднимать эту тему. Он состоялся в другом. Говорят, что и простой, человеческий, без всякого чародейства бизнес у него тоже имеется. По крайней мере, о его Салоне красоты знают все.

Добавить комментарий