Участницы Дома 2 без макияжа

Неизвестно, чем руководствовались организаторы знаменитой телестройки «Дом-2», объявляя среди самовлюбленных и злоупотребляющих косметикой участниц реалити-шоу, неделю без макияжа!

Ведь эти девушки даже ночью не всегда смывают свой «боевой раскрас». Зато стало точно известно, что телезрители, особенно его женская часть, приняли этот конкурс натуральности просто на «ура»!

Наконец-таки всех королев красоты «Дома-2» умоют и покажут их настоящие лица. Ну, как настоящие.

Многие из них делали пластические операции по улучшению внешности, поэтому настоящие лица можно увидеть разве что только на прежних фотографиях, то и дело всплывающих на просторах интернета.

Самый необычное испытание на «Доме-2» – Конкурс «Натюрель-2017»

Сколько было скандалов на эту тему! Некоторых из «звезд» практически и узнать невозможно! Примеров тому множество, из последних: Лиля ЧетраруМарина «Мексика» и многие другие девушки известного телепроекта… Итак, чем был вызван сам конкурс, и кто его организовал?

Как стало известно, по условиям конкурса «Натурель-2017 года», девушки должны целую неделю не использовать косметику и ходить в натуральном виде. Надо сказать, что не все участницы тетепроекта решились на этот интересный эксперимент.

Среди самых смелых оказались: Дарина Маркина, Вера Курочка, Саша Черно, Лера Фрост, Мария Кохно, Юлия Ефременкова, Майя Донцова и Леся Лисовская. Результаты поразили многих! Дарина всегда ярко наносящая макияж оказалась премиленькой и без косметики и даже выглядела еще моложе лет на пять.

Саша Черно и Маша Кахно практически не изменились, разве что синяки под глазами и легкая припухлость выдавали Машу. Вера Курочка чуть прибавила в возрасте, года 3-4. Лера Лисовская побледнела, посерела, но постареть умудрилась только на пару лет.

Очень сдали, померкли и значительно прибавили в возрасте две самопровозглашенные «красавицы» телепроекта Лера Фрост и Юлия Ефременкова. Привыкшие и просыпаться с тонной косметики на лице девушки в умытом виде выглядели неприглядно.

Сколько раз эти дерзкие и высокомерные брюнетки, огрызаясь на комментарии телезрительниц в соцсетях, обзывали их страшными никому не нужными тетками. И вот расплата в течении целой недели не заставила себя ждать. Думается, «тетки» не отлипали от телеэкранов и наслаждались зрелищем!

Тяжелое испытание

Юлия не выдержала первой. На одном из лобных мест, она честно призналась, что сорвалась и накрасилась. Естественно, она сошла с дистанции. Следующая сорвалась и применила косметику… Дарина! Почему-то у этой молоденькой девушки очень низкая самооценка и глядеть на себя в зеркало без макияжа она уже спокойно не могла.

И только Лера Фрост за маской вечной улыбки от уха до уха, мастерски пыталась скрыть свой комплекс. А тут еще и ее вторая половинка Захар все чаще в эту неделю обзывал любимую «обезьяной». Лера уверенно ходила по поляне и улыбалась. Вот в чем-чем, а в сильном характере и сумасшедшем желании заполучить денежный приз в сто тысяч рублей, объявленных за победу в конкурсе «Натурель-2017», ей не откажешь!

Как вы думаете, кто победил? Правильно, Лера Фрост! И снова перед загрустившими телезрительницами предстала накрашенная донельзя «звезда» Лера Фрост с деньгами в руках!

Но все-таки выиграли в этом конкурсе телезрители. Они увидели, что яркие, намалеванные, а на фотографиях еще и отфотошопленные как следует девицы, в жизни – самые обычные, не очень приглядные и не совсем красивые девушки! Короны-то поспадали, образ-то побледнел. И как бы потом не красились и фуфырились участницы знаменитой телестройки, зрители навсегда их запомнят такими, какие они есть в реальной жизни!

Конечно же, многие надеялись, что после этого конкурса чопорность, заносчивость, хабальство и гонор некоторых участниц спадет, однако этого не случилось.

К сожалению, ничего не изменилось. Участницы конкурса «Натурель-2017», как настоящие Амазонки, надели свои «доспехи», нанесли «боевой раскрас» и взяли в руки оружие под названием «завышенное самолюбование». Что поделаешь, это, видимо, не лечится.

Участницы Дома 2 без макияжа и с косметикой

Девушки, принимавшие участие в конкурсе, выглядели по-разному. На фото можно увидеть, как девушки из Дома 2 выглядят без косметики.

Послесловие: Многие телезрители «Дома-2» терялись в догадках, на что потратит свой выигрыш в сто тысяч рублей победительница? Несмотря на то, что она обещала отдать деньги маме, хорошо зная Леру Фрост, не трудно себе представить, что, скорее всего, роковая красоточка всю выигранную сумму израсходует на ту же косметику и новую одежду.

Жаль, что конкурс «Натурэль» проводился на реалити-шоу только один раз. Так хотелось бы увидеть и другие настоящие лица девушек проекта.

Добавить комментарий

x