Битва без правил: «Человек года» идет по головам

Одним из самых долгожданных для любителей смотреть остросюжетное реалити-шоу «Дом-2» является конкурс «Человек года». Как показывает статистика проведения этого грандиозного события, битва за квартиру, всегда бывает очень жаркой, а итоги чаще всего совершенно непредсказуемыми.

Несмотря на то, что чуть ли не ежегодно корректируются правила и условия Конкурса, однако то и дело его выигрывают совершенно не те люди, за которых в основном голосовали телезрители.

В лидеры в основном всегда проходят те, кто смог найти лазейку в условиях проведения «Человек года» или просто сумел подкупить тех, кто голосует. Так было в случае выигрыша великого комбинатора проекта Андрея Чуева. Этот Остап Бендер нашего времени посадил целую команду, которая денно и нощно отправляла голосовые сообщения за нужного кандидата.

Как поговаривают, не совсем честно и чисто выиграла в свое время и Алиана Габозова, которая даже в тройку лидеров в том конкурсе сначала не входила. И вдруг! О, чудо! Победа и квартира в придачу достаются именно ей. Девушке припоминали, что она слишком уж часто отсутствовала на поляне. И почему-то в этот период, в это же время наблюдались всплески активности голосования именно за ее кандидатуру…

И таких примеров и случаев можно еще очень долго вспоминать. Если честно, то мало кто из победителей заслуженно получил ту или иную квартиру.

Возможно, разве что настрадавшаяся на проекте, но не сломившаяся Ольга Ветер с малышом Мишенькой. Вот уж кого телезрители за страдания и желание сохранить семью с Глебом Клубничкой полюбили всем сердцем. За то, чтобы именно она выиграла квартиру в Москве, проголосовало наибольшее количество людей.

Все остальные, и даже те, кто получил все-таки свое первое место в конкурсе «Человек года», впоследствии просто «пилили» приз, а после спокойно разбегались по разные стороны.

Опять же, живой  пример пары-победительницы Никита Кузнецов и молчаливая Дарина Маркова. Ребята долго на проекте играли в любовь, а получив столичную недвижимость ни одного дня там не прожив, чуть ли не через месяц потеряли интерес друг к другу.

Как же не хочется, чтобы этот, очередной конкурс «Человек года» опять получился скандальным, а приз в виде московской однокомнатной квартиры – незаслуженно отданный. Наверное, с учетом всех предыдущих ошибок, в 2018 году организаторы реалити-шоу «Дом-2» решили более придирчиво и грамотно подойти к условиям конкурса.

Нововведением стало то, что теперь не пара борется за титул, а по каждый из участников поодиночке. Да и телезрители теперь могут голосовать с одного телефона только единожды.

Но тут возникает другой вопрос: а кто сейчас на проекте находится из достойных получить высокое звание «Человек года»? Куда ни глянь – ни единого положительного персонажа. За кого, скажите, доброму и доверчивому телезрителю свой голос отдавать?..

Давайте попробуем разобрать детально, кто же из нынешних участников реалити-шоу «Дом-2» сможет взять этот приз и соответствовать званию «Человек года». Поразмышляем?

Бузова и Бородина в очередной раз поделили власть

Итак, для начала нужно сказать, что все потенциальные претенденты на это звание в 2018 году были разбиты на две команды, и каждый из них получил своего наставника в лице ведущих. Так, в команду Ольги Бузовой вошли следующие участники и участницы популярного телешоу: Роман Гриценко, Марина Африкантова, Дмитрий Дмитриенко, Ольга Рапунцель, Алиана Гобозова, Марго Овсянникова, Анастасия Ендальцева, Евгений Ромашов, Александра Черно, Маргарита Ларченко, Оксана Ряска, Никита Шелюков, Иосиф Оганесян, Валера Сумароков и Захар Саленко.

Каждого из участников своей команды Ольга Бузова отбирала очень тщательно, с определенной стратегией подходя к своему выбору. По некоторым персонам даже спорила с Бородиной, перехватывая участника к себе в команду.

Тем не менее, и у Ксюши подобрались участники, подобранные по ее личному принципу и подходу к людям. Итак, команда Ксении Бородиной собралась в следующем: Тата Блюменкранц, Алексей Безус, Валера Блюменкранц, Алена Савкина, Виктор Литвинов, Алексей Купин, Артем Сорока, Роман Капаклы, Майя Донцова, Татьяна Мусульбес, Саймон Марданшин, Сергей Крылов, Ирина Пинчук, Илья Яббаров.

Первые победы и поражения

Конкурс «Человек года», как и предыдущие, разбит на несколько раундов. Все конкурсанты должны пройти несколько этапов. Первый – отборочный. Первыми «схлестнулись», на удивление, Роман Гриценко и Ирина Пинчук. Приводилось несколько примеров, как положительного, так и отрицательного в характерах и поступках наших претендентов. И несмотря на то, что Ольга Бузова очень старалась всячески потопить Ирину, выиграла в этой схватке именно Пинчук.

Роман, вылетев на первом же этапе, заявил, что давно хотел покинуть известную телестройку и лишь искал достойный повод. И вот он, якобы, подвернулся. Гриценко громко заявил, что уходит безвозвратно. И ушел. Правда, доходят слухи, что бывшая «легенда» телешоу уже мечтает вернуться.

Видимо, понял, что карьеру ему там, на воле, точно не построить. И кому он, собственно, нужен? Тут хоть на Бузовой можно хайпить…В общем, первой, кто прошел во второй тур конкурса, стала Ирина Пинчук.

Следующими на противоположные стулья сели представительницы разных команд, подруги Майя Донцова и Марина Африкантова. Совершенно предсказуема была победа Марины, хотя Мая постоянно проявляла агрессию и пыталась пролоббировать свои интересы и кандидатуру.

Донцова со скандалом и обидами вылетела из конкурса и пополнила ряды обиженных на шоу. Ведь как ни крути, а именно Маю не любят как на проекте, так и за его пределами за ее злость и ненависть к людям. Многие радовались ее поражению. Кроме, естественно, ее мамы, не менее скандальной особы. Итак, вторая во втором туре Конкурса «Человек года» Марина Африкантова.

В следующей «паре» номинантов сошлись бывшие друзья, а потом соперники, Никита Шелюков и Саймон Марданшин. Победил Никита с небольшим перевесом в три процента. Никита Шелюков проходит в следующий тур для участия в конкурсе.

Интересно было наблюдать за поединком между, скажем так, лучших из худших участников противоположных команд. Речь идет об Александре Черно и Илье Яббарове, которые сошлись на своеобразном ринге в отборочном туре.

Как же трудно было выбирать между хамкой и хамом, эгоисткой и эгоистом, лентяйкой и лентяем… Можно еще очень долго перечислять «достоинства» обоих претендентов на участие в конкурсе «Человек года».

И как же сложно было выбирать бедным участникам реалити-шоу «Дом-2»! Как же хотелось проголосовать против всех. Выбрать между Черно и Яббаровым очень сложно. Однако выбор был сделан и к удивлению… Да что там, выиграла Саша Черно! За нее проголосовало 57 процентов жителей поляны.

Илья до сих пор пытается «восстановить» справедливость и доказывает ведущим в первую очередь, что это он – главный претендент на победу! Что нужно обнулить тот раунд и провести голосование снова, только теперь с участием и Сейшельских ребят…

Точку в споре поставила Ксюша Бородина, которая четко обозначила, что мужчина, который не платит алименты одним детям, и бросает свою беременную девушку, однозначно не может стать человеком года. Однозначно во второй тур вышла Александра Черно.

Смешно и непонятно было, почему в противовес следующему, ставшему уже давно топовым участником, поставили только что пришедшего на проект, почти новичка, Захара Саленко.

Алексей Купин, глядя на всех свысока, заявил, что он не просто идеал, а Гран-при! Да. Он выиграл. Саленко набрал только 14 процентов голосов. Еще бы! Этот процент мог быть еще меньше, поставь ведущие против Купина Алексея, например, Женю Ромашова или Серегу Тракториста, например.

Удивительно и непонятно, почему ему в соперники не поставили достойного, его же друга, Романа Капаклы. Интересная была бы битва! Вот уж когда итог совершенно не предсказуем! Однако, все вышло так, как вышло…Как итог – Алексей Купин прошел в следующий тур.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

А что касается Романа Капаклы, то он схлестнулся в отборочном туре с Иосифом Оганесяном. Бесхребетным и трусливым, подмятым под Сашу Черно. Естественно, Роман Капаклы практически с легкостью выиграл и прошел в следующий тур в конкурсе «Человек года».

Отборочный тур продолжается. По предварительным данным, в ближайших выпусках покажут, что одна из явных лидеров на победу, Алена Савкина неожиданно вылетит в первом же туре и проиграет… Маргарите Ларченко! Девушке, с которой сейчас строит отношения бывший почти муж Алены Савкиной – Илья Яббаров. Как такое могло произойти – непонятно! Ведь, действительно, Алена за счет своей беременности опять же, мученичества явно лидировала.

Ее всячески поддерживали все ребята. как же так получилось, что их мнение поменялось? На просторах интернета поговаривают, что снизить ее популярность и любовь к ней телезрителей и участников помогла родная и злопамятная сестричка Ольга Рапунцель.

Будучи в отпуске всей семьей, в родном для всех городе Владивостоке, она продолжала вести активную жизнь в соцсетях, где всячески напоминала, что у Аленки есть своя личная квартира. Старательно и не раз выставляя фотографии. Скорее всего, это тоже повлияло на решение ребят списать со счетов сильного игрока – беременную Алену.

Кстати, у всех выбывших участников сразу же почему-то появляется желание покинуть реалити-шоу «Дом-2». Вот и Савкина, обидевшись на итоги первого тура, заговорила о своем уходе с телепроекта… а во второй тур выходит сама не поверившая в свой успех Маргарита Ларченко.

Отборочные туры продолжаются. Скандалы и непредсказуемые результаты нас ждут впереди. Мы обязательно будем информировать наших читателей об их итогах. Читайте в следующих статьях!

Добавить комментарий