Финалисты Конкурса «Человек года» – кто должен победить?

Как же все-таки вполне предсказуемо проходит очередной конкурс «Человек года»! Каждый раз повторяется одна и та же история: череда подстав, провокаций и предательств, всевозможных подкупов и запугиваний новеньких участников и так далее и тому подобное.

Не от того ли каждый раз нам, телезрителям, все меньше и меньше вообще хочется голосовать или как-то там поддерживать претендентов на это вроде бы высокое звание? Да и, собственно говоря, что от нас зависит на этом реалии шоу?

Ведь ни для кого не секрет, как вообще происходит данное голосование и как ведутся потом подсчеты, подводятся промежуточные, а после и основные итоги?

Сколько раз мы уже могли наблюдать за совершенным беспределом, который творится именно в этот промежуток времени. Однако «Дом-2» не был бы тем самым «Домом-2», который смотрит вся страна запоем, если бы не был настолько непредсказуемым и скандальным.

Что же касается ежегодно проводимых конкурсов «»ЧГ»», можно с уверенностью сказать, что всего лишь несколько раз на нем, на этом конкурсе, побеждали воистину достойные кандидаты на столь высокое звание — Человек года.

Сходу можно назвать самого Кадони и жену Глеба Клубнички — Ольгу Ветер. Вот уж за кого болела по-настоящему вся зрительская аудитория!

На этот раз, в этом 2018 году, данный конкурс тоже «отличился» своей неординарностью. Ну как, скажите, в нем смогли принимать участие, и даже продвинуться на определенное расстояние такие однозначно отрицательные персонажи, как Илья Яббаров и Валера Блюменкранц?

Что один бросил сразу две семьи с детьми, что другой. Да и на самом проекте ничем, кроме разгула и разврата не отличились. И другие персонажи, принимающие активное участие в Конкурсе «Человек года 2018», не отличаются особо нравственной жизненной позицией или вообще не так давно появились на реалити-шоу.

Короче говоря, куда ни глянь — претенденты-то недостойные! А вы, господа организаторы, квартиру им все предлагаете!

Помнится и не скоро сотрется из памяти совершенно нечестный выигрыш в «»ЧГ»» главного афериста проекта на тот момент Андрея Чуева… Да сколько таких «победителей» помнит внимательный телезритель!

Самое интересное, что куда-то исчез еще один приз, который хоть чуть восстанавливал справедливость во время проведения Конкурса «Человек года». Помните, кому-то обязательно вручали приз «Лопух года»? Причем, никто особо не обижался. Но вот уже, который год так никого «Лопухом года» не выбирают. Конечно! Один ведь звезды на проекте!

Очень неприятно и в этом году наблюдать, какими нечестными способами идут к победе претенденты на высокое звание «»ЧГ»».

Опять бедным телезрителям приходится наблюдать за тем, как на их глазах распадается дружба, продается сестринская любовь, делаются фиктивные предложения и даются абсолютно безосновательные обещания помочь разным детским домам и так далее.

Но конкурс есть конкурс… И вот мы уже можем лицезреть полуфинал конкурса. Кто же остался на этом этапе борьбы и у кого наибольший процент возможности «отжать» у проекта «Дом-2» квартиру? Давайте порассуждаем…

Итак, всеми правдами и неправдами в шаге от победы остановились следующие участники: Алексей Купин, Алена Рапунцель, Роман Капаклы и Ирина Пинчук.

Как призналась Иришка Пинчук, она и есть то самое «слабое звено» во всей этой цепи. И не потому что она меньше всех достойна, победить, а больше потому, что она совсем недавно пришла второй раз на реалити-шоу «Дом-2» и на данный момент не имеет ни крепкого плеча в виде мужчины рядом, ни особой поддержки.

Напомним, что побеждать Ирина Пинчук умеет. В прошлый свой приход она вместе с Иваном Барзиковым выиграла «Свадьбу на миллион» и, поделив деньги, ребята разбежались по разным углам, а точнее, городам нашей необъятной Родины.

Так что рассчитывать на то, что она сможет победить, очень опрометчиво. Девушка и сама это все правильно понимает. Об этом открыто и говорит. Правда, намекая, что если она сможет здесь задержаться, то через год сможет показать крепкие, очень достойные отношения и победить в аналогичном конкурсе. В этом же, 2018 году, она явно находится в аутсайдерах. Ее мы в расчет не берем. Понятно, что Пинчук вылетит на ближайшем конкурсе.

Следующий претендент на победу — Роман Капаклы. Достойный противник, умный и расчетливый. На проекте тоже не так давно, однако, находясь в отношениях с любимицей телезрителей Мариной Африкантовой, находится в весьма выигрышной позиции.

Кстати, именно между ним и его ближайшим другом Алексеем Купиным накал страстей настолько велик, что хоть спички поджигай! Всю картину оголяет наглая и бескомпромиссная Майя Донцова — девушка Купина. Она, почуяв опасность со стороны Романа, стала стравливать друзей, да так, что их видимая дружба затрещала, как говорится, по швам.

Нетерпеливая Донцова младшая, с врожденной мертвой хваткой Донцовой старшей вцепилась в будущий приз практически зубами! Она уже мысленно мебель там расставляет!

Майя, используя практически методы дедовщины в армии, запугала, взяла в оборот всех новеньких и тех, кто находится на данный момент на Сейшельских островах. Ей невозможно отказать! В этом призналась даже сама Черно, у которой на все есть свое личное мнение. Но не в случае с победой в конкурсе «Человек года»!

И, несмотря на то, что практически на каждом лобном месте ведущие высказывают свое негативное отношение к подобной «дедовщине», Донцова, как паровоз прет и толкает Купина в сторону московской квартиры.

Так вот, Роман Капаклы чуть ли не единственный, кто способен этому натиску противостоять. О чем громогласно и говорит на всю поляну.

Однако и он сам не настолько честен, как хотелось бы. На одном из шоу, где в очередной раз обсуждалась тема «Человек года» Роман неожиданно решил сделать Марине Африкантовой… предложение, которого она с нетерпением так долго ждала! Разве это не пиар-ход? Разве это не привлечет интерес и симпатии людей голосующих за или против них?

В общем, Роман Капаклы, хоть и достаточно сильный соперник, но до Майки Донцовой ему очень далеко. Вот и происходят ссоры между двумя когда-то настоящими друзьями.

Может ли Капаклы взять приз? Только крови себе попортит и все. А вот следующий претендент вполне конкурентоспособен. И все потому, что это — беременная девушка.

Алена Савкина тоже зубами выгрызает победу, как и Мая, только весьма специфическим способом — лежа годами на кровати. Она же беременная! Ее пожалеть нужно! Вот и жалеет сердобольный телезритель и участники проекта брошенку Аленушку. Голосов за нее все больше и больше набирается. А та совсем разленилась!

Ну как можно участвовать в Конкурсе «Человек года» ни разу не побывав, ни на тематических шоу, ни на самих этапах?

Так способна ли Алена Савкина победить? Да ни дай Бог! Абсолютная выгодница Аленка практически считает себя победительницей и уже поговаривает, что именно она «ЧГ».

И наконец, явный фаворит этой гонки на звание человек года — Алексей Купин. Он до того ввел себя в ранг святых, что, порой и сам верит в это. А почему бы нет? Он — спортсмен, красавчик, приверженец здорового образа жизни, верный… Можно еще очень долго перечислять все его титулы и регалии…

Однако легко быть таким, если всю грязную работу за тебя делает твоя девушка — Майя Донцова? Причем с огромным удовольствием, унижая и оскорбляя людей, вокруг себя, подминая их под себя, занимаясь всевозможными провокациями.

Думаете, об этом не знает Купин? Да, скорее всего, именно эти секреты и не выдает Донцова, каждый раз ссылаясь на них. Понятное дело, что распределены обязанности: одна, как овчарка, счищает все на его пути, а второй – чистенький и весь такой правильный!

Причем, Донцова совершенно не брезгует никакими методами. Увидев и осознав, что ее рваческая тактика вызвала шквал неприязненных откликов и только разозлив «святого» Алексея, девушка сразу же сменила тактику.

Она вдруг резко так заболела, что слегла в больницу. Конечно же, нельзя кощунствовать на такие темы. Здоровьем не шутят. Но все-таки многое в этом происшествии попахивает не очень комильфо, как говорится.

Во-первых, удивительно, что при открытом внутреннем кровотечении яичника ни одни врач ни под какую подписку не выпустил бы из медицинского учреждения. Речь шла о половине стакана крови! Во-вторых, кровотечение лекарством не остановишь, как пытается убедить нас Майя.

Ну, а в-третьих… Очень уж некрасиво выглядит, как она, та самая Майя Донцова, каждый раз входя в больницу, сразу же хватается за телефон и с умирающим видом снимет сториз, чтобы проголосовали за Лешу.

Так случилось и во время прохождения очередного этапа конкурса. Надеемся на скорейшее, конечно, ее выздоровление. А в финал «Человека года» вполне заслуженно вышел Роман Капаклы и совсем незаслуженно Алена Савкина.

Так хочется, чтобы квартиру все-таки выиграл Роман. Марина столько лет на проекте, и заслужила красивый финал. Они, думаем, как это обычно и происходит с победителями ежегодного «ЧГ», уйдут с проекта. Хочется верить, что и поженятся.

И действительно, в соцсетях появились слухи, что именно Рома Капаклы победил в конкурсе Человек года. Эфир финала состоится совсем скоро, остается ждать совсем немного! А за кого болеете вы?

2 комментариев к “Финалисты Конкурса «Человек года» – кто должен победить?
  1. Аноним 12.12.2018 16:23 Ответить

    Должен победить в ЧГ 2018 г Роман Капаклы.

  2. Лилия 16.12.2018 00:50 Ответить

    Позор, если ЧГ дадут только человеку за беременность. Самые достойные пары: Марина и Рома, Витя и Таня ( порядочные и серьезные, на них приятно смотреть)

Добавить комментарий