«Бородина против Бузовой» превращается в «Пусть говорят»!

Сколько смотрю программу «Бородина против Бузовой», столько и не перестаю удивляться! Да кто же ее режиссирует? Дорогие творческие сотрудники реалити-шоу «Дом-2»! Обращаюсь от имени очень многих телезрителей, которые преданно и искренне смотрят телепроект много-много лет. Скажите, пожалуйста, ну, кто вам сказал, что концептуальную линию можно вот так с ходу менять?

Даже в самом названии речь идет о явном противостоянии двух ведущих, которые, судя по всему, смотрят диаметрально противоположно на разные там случаи и ситуации, происходящие в «Доме-2». Откуда появились замашки на Малаховское «Пусть говорят» или на аналог того, что вы там пытаетесь изобразить многие другие программы, распространенные и по другим федеральным каналам. Той же скандально известной программы «Говорим и показываем!»?

Да все было бы ничего, если бы хоть смысл в ведении был. И телезрители, вместе с консультантами, причем уже явно уважаемыми людьми, которые то и дело появляются на ваших «скамейках запасных».

Приятно видеть и самое главное, хоть иногда и слышать грамотные, профессиональные не просто речи, а даже советы тех же юристов, адвокатов, психологов и так далее. А не только скачущего вокруг камеры юродивого засранца Яббарова, то и дело снимающего штаны перед уважаемой публикой.

И ладно еще, когда эту явно мутирующую из одной передачи в совершенно другую, ведет опытная и готовящаяся к эфиру Ксения Бородина или умный от природы и ответственный по своей натуре Влад Кадони.

Но когда хозяйничает на съемочной площадке с умным видом, смотрящая почему-то все время в камеру роковым взглядом Олечка Бузова, то ощущение палаты №6 сумасшедшего дома не покидает как приглашенных и именитых гостей, так и растерянного телезрителя. Хотите из «свеженького»? Да, пожалуйста!

Эфир от 11.10 2018 года программы «Бородина против Бузовой». Андрей Шабарин – якобы богатый бизнесмен, почему-то ошивающийся на молодежном реалити-шоу «Дом-2» и проживающий постоянно в отдельных апартаментах, да еще с постоянно обновляющимся гаремом минимум из 3 девушек.

Его вот уже которую передачу пытается разоблачить бывшая его девушка, экскортница, по словам Шабарина и по действиям, нынешняя и неизлечимая «Ш» и «Б». Она рассказывает, а редактор тележурнала «Дома-2» Антон Бекушев периодически подтверждает, что Андрей Шабарин в свое время был гол, как сокол, и обобрал бедную, а по факту очень богатую старушку.

Не просто втерся в ее старческое доверие, но даже и имел кое-какие интимные отношения с ней. Короче, пожилая женщина осталась без 500 тысяч долларов и квартиры, которые якобы благополучно присвоил наш барин проекта – Шабарин.

То и дело появляются один и те же люди, то разоблачающие его, то подтверждающие, наоборот, его правоту. Постоянными участниками этого шоу остаются только следующие персоны: Шабарин, Кочервей, пытающаяся вернуться на проект любой ценой, и во главе всего этого информационного хаоса кто? Естественно, наша незаменимая разоблачительница и спасительница Ольга Бузова.

Все было бы ничего, если бы на шоу не приглашали НОРМАЛЬНЫХ людей в качестве экспертов. Вот именно они и вносят определенный резонанс в происходящее!

Они же задают НОРМАЛЬНЫЕ вопросы, которые не вписываются в ограниченный мирок сценария Бузовой, которая видит себя этакой вершительницей судеб. Она трактует все происходящее так, как ей захочется, а не так, как все выглядит по-настоящему.

Например, сегодня одна из гостей задает вопрос богачу Шабарину: а что ты, собственно, бизнесмен, делаешь на «Доме-2»? И этот вопрос повисает в воздухе, Ольга его пропускает мимо ушей. Она в образе и на своей волне. Все остальное ее не волнует.

Дальше – веселее. Встает Анастасия Кочервей и заявляет, что она… беременна! И от кого? Конечно, от Шабарина! Демонстартивно, как и договорились с Ольгой, кидаете ему в лицо пластмассовым тестом.

Тут уже взрывается Виктор Литвинов, один из самых здравомыслящих участников. Он пытается объяснить, что Настя покинула проект уже достаточно давно и не просто так, а уехала к байкеру Андрюше, который не раз приезжал по ее звоночку сюда.

А после Андрея, была и горячая ночка с Александром Гобозовым, о которой просто и кишит весь интернет! А после… Ну, это же Настя Кочервей! Она же давала всему, что движется, на проекте! Или, по крайней мере, предлагала. И, о чудо! Она беременна и именно от Андрея Шабарина!

Что делает ведущая Бузова? Правильно, профессиональная ведущая не хватается за факты, а затыкает рот Литвинову! И правильно. Не чего сбивать с мысли. Она у нее не долговечная, между прочим.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Короче, Настя прямо тут, на съемочной площадке кидается на Шабарина, задирает ноги выше головы, всячески демонстрируя сумасшедшую профессиональную растяжку, а потом падает ниц. Потом поднимается и хочет повторить трюк, да только прикормленный Илья Яббаров оказывается на страже и защищает хозяина от нападок беременной Кочервей.

Далее, как и положено, должен быть кульминационный момент, когда главная героиня, если уж не погибает, то в обморок падает точно. Бузова, конечно же, с сострадающим лицом, рядом. Кочервей отводят в ближайшие апартаменты, и она там красиво лежит на диване. Рядом на корточках, чуть не рыдает, приглашенная на роль подружка.

В это время с трагическим и в то же время таинственным лицом к телезрителям обращается Бузова. И вот ее подводка звучит примерно так: «Сегодня мы узнали, что Настя Кочервей и Андрей Шабарин скоро станут родителями. Смогут ли они преодолеть препятствия, возникшие на их совместном пути, мы узнаем в ближайших выпусках. Мы будем следить за этой ситуацией».

И гордо, цокая каблучками, и изо всех сил виляя попой, Ольга Бузова покинула съемочную площадку, оставив в недоумении, как ошалевших гостей, так и участников «Дома-2». Так и хочется сказать словами Майи Донцовой и Саши Черно: «Что к чему?..»

Просто уверены, что Ольга шла по коридору съемочного павильона с высоко поднятой головой, мысленно посылая Андрюшу Малахова. Она его сделала! Так она думала, наверное. И поверьте, никто ее уже больше не переубедит…

Послесловие: в одном из интервью Ольга Бузова заявила, что давно мечтает о своей личной и мощной серьезной программе. Похоже, свои мечты она уже потихоньку осуществляет.

Добавить комментарий