Диана Берникова

Имя участника: Диана Берникова

Город: Владивосток

Семья: замужем, трое детей

Нашли неточность? Исправим анкету

Диана Берникова в социальных сетях:

Пара Сергея и Дианы Берниковых из Владивостока – пара участников шоу «Спаси свою любовь», о которой хочется поговорить особенно. Почему? Да хотя бы потому, что им крайне важно сохранить свою семью. Ведь в ней уже есть трое маленьких детей и ждут четвертого! История жизни этих, в общем-то неплохих ребят — тяжелая. В бытовом и моральном плане.

Все они: и взрослые, и дети, ютятся в однокомнатной, небольшой квартирке. Быт, нехватка денег, постоянная усталость, а тут еще и глубочайшая степень алкоголизма Сергея. Все навалилось на пару. А ведь обоим нет еще и тридцати!

Вот и начались в доме разлады, скандалы и даже драки. И на все это смотрят, чуть ли не каждый день маленькая четырехлетняя Дианочка (дочка от первого брака) и десятимесячные двойняшки-мальчишки. А под сердцем у хрупкой девушки уже бьется сердечко очередного ребеночка.

Когда на реалити-шоу «Бородина против Бузовой» Ксюша ее спросила, а почему так много детишек? Девушка ответила, что всегда мечтала о большой и дружной семье. Даже нарисовала картину, как она, восьмидесятилетняя старушка, сидит во главе общего большого стола, а вокруг нее много-много родных и любимых ей людей: дети, внуки…

Просто сама Диана в детстве не испытала этой родственной любви. Ей всегда было одиноко.

Встретив, после развода Сергея, она почти поверила, что счастье так близко, но, к сожалению, быт быстро разбил все ее надежды на тихое семейное счастье. Он стал поднимать руку на супругу, пить алкоголь и тратить время на компьютерные игры.

Но, как оказалось, это не все проблемы, которые мешают им жить. Сама Диана постоянно чувствует, что ее первая дочка, четырехлетняя малышка, никак не становится ее супругу родной. Хотя Сергей и пытается убедить жену в обратном. Но по факту, он и сам не замечает, как всячески от маленькой девочки, у которой никого, кроме мамы и нет, отстраняется.

Уже на проекте «Спаси свою любовь» он однажды обмолвился, что, дескать, она уже большая, чем вызвал слезы у жены. Ну, какая она большая? Ей всего четыре!

Или, например, по заданию психологов, каждая пара должна была рисовать свою семью и диалог в ней. Сергей нарисовал всех, даже колясочку для еще не рожденного ребеночка. Вот только позабыл нарисовать старшую дочку Дианочку.

Жена плакала навзрыд, понимая, что ее муж совершенно не считает ее кроху своей дочкой. Тяжело было смотреть и понимать, насколько интуиция матери не обманывает… Маленькая, четырехлетняя девочка — в его понимании лишняя в их семье. А представьте, что чувствует сам ребенок?

Добавить комментарий