Александра Митрошина

Имя участника: Александра Митрошина

Возраст (день рождения): 27.06.1994

Город: Петрозаводск, Россия

Образование: МГУ

Работа: блогерка, писательница

Семья: не замужем

Нашли неточность? Исправим анкету

Александра Митрошина в социальных сетях:

Александра Митрошина – это одна из востребованных и популярных блогерш и фем-активисток современности. Девушка заслуженно получила звание в интернете – «умный блогер». Основной род деятельности сконцентрирован в социальной сети «Инстаграм», где у нее больше двух миллионов последователей.

При этом блогерша никогда не боялась затрагивать важные социальные темы, а также делиться подробностями собственной жизни. Никогда не скрывала способы заработка, получаемые суммы и способы их траты.

Родилась Александра Митрошина 27 июня 1994 года. Ее Родиной является город Петрозаводск, расположенный в Карелии. Но большую часть своей жизни девочка провела в Москве. Туда они переехали с родителями.

Саша всегда была подвижным и целеустремленным ребенком. Это подтверждает многочисленными кружками, в которые она ходила. Однако на профессиональном уровне она решила заниматься каратэ. Очень даже хорошо училась в общеобразовательной школе. Сразу же после окончания обучения отправилась получать высшее образование. Без особо труда смогла поступить в МГУ. Там Саша получала профессию журналиста. Окончила высшее учебное заведение в 2015 году.

Ей даже удалось некоторое время поработать на московском телевидении, это произошло еще во время учебы. На одном учебном заведении не остановилась. Сразу же пошла учиться в ВШЭ, где ей довелось изучать медиапроизводство в креативных индустриях. Параллельно вела одну из передач на радио. Продолжала при этом заниматься спортом.

Собственный блог девушка завела еще в тот момент, когда ей было не более 12 лет. В процессе ей удалось обзавестись пятью сотнями подписчиков. Однако в те времена это был приличный показатель.

В 2011 году Александра обращает внимание на довольно новую социальную сеть под названием «Инстаграм», образовалась эта социальная сеть не так давно. Сразу же она стала задумываться о способах раскрутки и продвижения своего нового блога. Для этого она следила за блогерами, которые к тому времени успели обрести популярность. Анализировала текст из постов, фотографии и периодичность постов.

Чуть позже блогерша в одном из интервью рассказала о том, что первые три года она старалась вести именно блог. Вот только достаточно высоких успехов ей добиться не удалось в этой сфере.

Сдаваться Александра не привыкла, потому стала все чаще экспериментировать. Каждый раз она размещала записи, которые совершенно не были похожи друг на друга. Все выглядело просто идеально, но девушка никак не могла понять каким образом вообще можно привлечь аудиторию на свой блог. Долгое время она думала, что поможет только везение.

Только спустя продолжительное время она сумела понять, что в раскрутке любого профиля не важно в какой социальной сети – это очень сложная работа, на которую может уходить все свободное время, а также силы. Причем невозможно привлечь большое число подписчиков только лишь благодаря красивым фотографиям и роликам.

Намного важнее постить снимки со смысловой нагрузкой, а также важно вкладываться в финансовую составляющую. Следует не жалеть средств, для вложения в раскрутку собственного аккаунта. Все должно обладать уникальностью.

Александра без какого-либо смущения призналась в том, что на раскрутку собственного аккаунта она тратила чуть ли не всю зарплату. Денежные средства она в то время получала благодаря своим журналистским трудам. Правда это были не такие большие деньги, как хотелось бы – около 30-ти тысяч рублей в месяц. Но даже это не позволяло блогу быстро раскручиваться и подниматься по профессиональной лестнице. Со временем Александра перестала вкладываться в рекламу, а принялась сотрудничать с другими популярными и не очень блогерами. Таким образом они обменивались подписчиками.

Причем Александра Митрошина продолжительное время являлась владелицей проекта «Инсталогия», а также его авторкой. Однако через некоторое время отдала его не менее популярной блогерше — Саше Кетовой.

Александра Митрошина всегда была привлекательна для парней. Это не удивительно, ведь она всегда очень внимательно следила за собой и своей внешностью. Она никогда не забывает о правильном питании, а также занимается спортом.

Фото: @alexandramitroshina

Самое удивительное сегодня состоит в том, что Саша не пытается скрывать подробности своей личной жизни. Все близкие люди и поклонники знают о том, что у нее никогда не было супруга, также нет и детей. Продолжительное время у нее был молодой человек, с которым она рассталась. Бывшего молодого человека Александры зовут Константин. Он не относится к миру блогеров, увлекается автомобилями и журналистикой. Расстались они не так давно – в 2018 году.

Саша занимается активизмом и старается освещать вопросы, связанные с правами женщин, домашним насилием и многими другими волнующими проблемами современного общества.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Совсем недавно погибла очередная жертва домашнего насилия. Оксану Садыкову начал бить муж. И когда чаша терпения переполнилась, она написала на него заявление о побоях и подала на развод. В полиции ничего не сделали, мужа отпустили, он подкараулил ее в подъезде и убил на глазах у 8-летнего сына. Трое несовершеннолетних детей остались без матери. ⠀ Оксана была бы сейчас жива, существуй у нас закон о домашнем насилии. После избиений и попытки удушения ее муж не должен был находиться на свободе, или же Оксану должен был защищать охранный ордер. Муж должен был носить датчик движения и проходить психологическую программу для агрессоров (они, кстати, работают великолепно. В других странах). Но наше государство не защитило Оксану, и она умерла при попытке уйти. ⠀ Таких Оксан у нас в стране много. ⠀ Ежегодно от домашнего насилия в России гибнут около 12.000-14 000 женщин (https://rg.ru/2012/10/23/nasilie.html) В Америке, где сильно развита система профилактики и борьбы с домашним насилием, в 3-4 раза меньше. Хотя население там в два раза больше, чем у нас. ⠀ России нужен федеральный закон о профилактике семейного насилия и помощи пострадавшим от него. Есть шанс, что его будут рассматривать этой осенью. Чтобы это точно произошло, нам нужна максимальная огласка. ⠀ Внезапно я поняла, что действовать надо прямо сейчас, и что только моего голоса мало. И обратилась за помощью к другим блогерам. А сейчас хочу обратиться к вам. ⠀ Мы запускаем #ЯНеХотелаУмирать — флешмоб в поддержку закона о домашнем насилии, который спасает жизни уже в 146 странах. Мы требуем принять его в России. ⠀ РОССИИ НУЖЕН ЭТОТ ЗАКОН. Пожалуйста, если вы понимаете это, помогите нам добиться его принятия — выскажитесь публично о его необходимости. ⠀ Чтобы поучаствовать, надо сделать фото с надписью #ЯНеХотелаУмирать на себе или с табличкой с хэштэгом #ЯНеХотелаУмирать (можно сделать грим, но это не обязательно) и в посте тоже указать хэштэг. Табличка или надпись необязательна, если у вас нет возможности их сделать. Важна любая поддержка. ⠀ Дальше в серии➡️

Публикация от Александра Митрошина (@alexandramitroshina)

Сегодня девушка всецело развивается и в других областях. Не так давно она написала и самостоятельно издала собственную книгу, которая также является первой для нее. Называется книга – «Продвижение личных блогов в “Инстаграме”: пошаговое руководство». Купить произведение может кто угодно. Также она нередко проводит собственные курсы на различную тематику.

В 2019 году Саша Митрошина и Алиса Сапожкова рассказывали о феминизме для ютуб-шоу «Подруги» на канале «Нежный редактор».

Фото Саши

Инстаграм Саши – полноценный блог для выражения собственных взглядов, а не только площадка для публикации красивых фото.

Добавить комментарий