Шоу Холостяк от лица Алексея Воробьева: что было на самом деле

Шоу «Холостяк» уже не один год приковывает к экрану взгляды самых разных зрителей. Но впервые за все сезоны главный герой не выбрал себе невесту? С чем это связано и что еще рассказал о закулисье шоу певец, актер и главный холостяк 2016 Алексей Воробьев.

Воробьев признался, что, к сожалению, большая часть происходящего на площадке не входит в окончательный телеэфир. Именно поэтому зрители так удивились, когда Алексей не выбрал никого. Просто у них из коротких роликов и небольших интервью участниц сложилось о них одно мнение, а у холостяка, который узнал их ближе, совершенно иное. Алексей уверен, если бы зрители познакомились с тем общением, которое сложилось у него с каждой участницей, их мнение кардинально изменилось.

Финал воробьев

Второй проблемой оказалась двуличность участниц. Да-да, именно двуличность. Перед камерами они старались казаться влюбленными, в интервью заверяли, что хотят семью. На самом же деле основной целью практически всех девушек было развитие карьеры и получение известности. Здесь же кроется и третья причина — Алексей был настроен найти будущую жену, мать своих детей и не готов ждать, пока вторая половина «раскрутится».

Еще один важный момент — участницы рассматривали известного артиста как приз, некий кубок, который нужно завоевать. Большинству из них нужен был титул победительницы шоу, все остальное для них не было важно. У Алексея же все иначе…

Церемония роз

Как ни странно, еще одной скандальной новостью для зрителей станет то, что не девушки  боролись за Воробьева, а наоборот! Известному артисту приходилось располагать к себе девушек и это стало проблемой. Леша признает, что отлично умеет завоевывать сердца, но на этом проекте ему хотелось не этого.

Его желанием было почувствовать взаимные чувства без какой-либо подоплеки, ведь именно тогда они бы считались настоящими. А искусственно взращивать любовь к себе ему совершенно не хотелось. Единственное, что он позволял себе иногда — быть излтшне жестким. Алексей считает, что только так можно пробиться через скорлупу, в которой закрылись многие девушки на шоу.

Воробьев и Аносова

При всем вышесказанном, на обвинения в неискренности этого сезона и самого певца Алексей реагирует остро. Он считает, что наоборот — в этом году «Холостяк» был сверх эмоциональным и взрывным. Просто многие зрители не привыкли к таким эмоциям на экране и посчитали, что это заранее спланированный сценарий.

Еще один аргумент в пользу таких слов — как раз финал проекта. Именно благодаря тому, что Алексей на протяжении сезона гнул свою линию, не хотел сценария и пожелал подстраиваться под формат финал вышел таким, каким его увидели зрители.

Кольцо

Свое решение не выбрать ни одну из финалисток Алексей выразился просто — если бы он дал обещание жениться и подарил кольцо, то слово нужно было сдержать.

Это его кредо как мужчины. А ни одну из участниц финала в роли своей жены артист так и не увидел.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий