Сергей Лазарев: тату и их значение

Первый рисунок на своем теле Сергей Лазарев сделал в начале 2012 года, находясь на отдыхе в Майами со своей девушкой Лерой Кудрявцевой. Артист признается, что долго думал об этом шаге, давно хотел татуировку, но никак не мог подобрать нужный рисунок. И вдруг, отдыхая в Штатах после напряженного новогоднего графика, его оценила идея сразу для двух!

Татуировки в виде дат рождения его мамы и брата, расположенные тонкими полосками на икрах певца. Два этих человека — самые близкие для Сергея, это его семья, данная Богом, ближе никого нет и он хочет таким способ выделить их. Цифры для дат он выбрал римские — смотрятся они необычно и свежо.

Тату Лазарев

Сам процесс занял всего 15 минут, но ощущения от него Сергей будет помнить долго — словно кожу с этого участка соскребли специальным инструментом. И это не смотря на то, что татуировка была сделана в одном из лучших салонов Майами, где работают исключительные специалисты. Хотя адреналин во время процедуры такой, что хочется тут же сделать еще один рисунок!

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Окончательно решился певец на это благодаря своей возлюбленной Лере. Кстати, она в это день тоже сделала очередную татуировку, чтобы показать любимому как это происходит в живую. Причем рисунок у девушки — тоже римские цифры, но вот что они означают осталось в секрете.

В 2014 году артист решился на новый рисунок. На этот раз он выбрал крылья, которые мастер набил ему на бицепсах. О новой татуировке певец сразу сообщил своим фанатам в социальных сетях, назвав себя при этом… летчиком!

Тату Лазарев

В целом же причину выбора именно такой татуировки Сергей не объяснил и это остается тайной до сих пор. Смотрятся новые рисунки очень эффектно, особенно когда на сцене он поднимает руки вверх. В этот момент певец словно парит на крыльях!

О планах артиста на новые татуировки пока ничего не известно, но многие знают — сделав одну, всегда хочется продолжить, поэтому скорее всего Сергей на имеющихся не остановится.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий