Татуировки Ольги Бузовой и их значение

Еще 100 лет назад татуировка считалась чем-то экстраординарным и даже неприличным, но времена и нравы разительно изменились.

С каждым годом все большее количество людей решается украсить свое тело этим «вечным» рисунком и знаменитости не исключение.

Вот и актриса, телеведущая, писательница, певица и просто гламурная красавица Ольга Бузова не удержалась от соблазна и сделала парочку. Так какие татуировки украшают тело этой звезды и почему она их сделала?

Первое тату появилось у Ольги Бузовой на ноге в 2010 году, когда ей исполнилось 24 года. Им стали пять озорных звездочек, которые навечно поселились на щиколотке ее правой ноги.

tatuirovka-olgi-buzovoi

Надо отметить, что Ольга не раз говорила в своих интервью, что давно мечтала о татуировке, но вот конкретное значение своих звездочек не раскрывала.

Телеведущая подчеркивала, что боится этим отпугнуть от себя удачу! Хотя один раз Ольга все же проговорилась. По словам Бузовой эта татуировка отражает ее отношение к жизни — выкладываться на 100%, делать все на 5 звезд.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Многие отмечают, что после первой татуировки всегда хочется сделать вторую. Ольга в этом плане какое-то время была исключением — она не планировала делать что-то еще, о чем не раз говорила в интервью.

Но все изменилось после встречи с будущим мужем Дмитрием Тарасовым. Любовь к нему накрыла девушку с головой и она посвятила ему вторую татуировку, которую набила на спине. «Love lives in my heart» или «Любовь живет в моем сердце» — вот такая фраза украсила спину Ольги Бузовой.

тату-бузовой

Есть на теле сексуальной блондинки и третий рисунок. Его она сделала на запястье. История третьей татуировки звезды более чем романтичная. Пару лет назад ее супруг организовал для Ольги празднование дня рождения. Помимо дорогого подарка телеведущая неожиданно получила… посвященную ей татуировку.

tatu-na-ruke-u-buzovoj-foto-1Дмитрий Тарасов выбил на своем запястье дату их свадьбы и рисунок из переплетения заглавных букв их имен. Ольга Бузова настолько вдохновилась идеей, что вскоре сделала себе такую же.

Правда девушка не стала набивать дату свадьбы — на ее вкус это смотрится тяжеловесно, но рисунок из букв ей повторили в точности.

Кстати, недавний развод звездной пары уже отразился на запястье Дмитрия  — вместо легендарной татуировки на нем уже красуется изображение песочных часов. Будет ли Ольга Бузова делать что-то со своей татуировкой пока говорить трудно.

На новогодних фото рука Ольги Бузовой всегда прикрыта повязкой. Пока неизвестно свела она татуировку или просто закрывает, может на запястье звезды появится новый рисунок?

Позже, на новых фото и видео Ольги Бузовой в инстаграме можно заметить, что татуировка на месте и девушка ее не свела.

бузова

Добавить комментарий