Татуровки Ксении Бородиной и их значение

Наличием на своем теле татуировки уже давно никого не удивишь. Самые разные по складу характера, образованию, роду деятельности и уровню известности люди решаются украсить свое тело одним или несколькими «вечными» рисунками.

Вот и ведущая самого популярного реалити-шоу в России Ксения Бородина не удержалась и сделала несколько тату. Есть ли у них история или это просто красивые картинки на теле?

Первая татуировка появилась на теле известной телеведущей очень давно — в 2001 году. Именно тогда Ксении исполнилось 18 лет и она смогла сама принять решение о нанесении на свое тело болезненного и вечного рисунка.

Девушка признается, что мечтала о татуировке и раньше, но родители были категорически против этого и их пришлось слушаться. Рисунок юная Ксения выбрала несложный, но очень красивый — это изображение дельфина.

тату-бородина

Надо сказать, что причин выбора именно такого образа Бородина не раскрыла до сих пор.

Поклонники рассмотрели множество версий и считают, что девушке просто нравились качества, присущие дельфинам — ум, грация, доброжелательность. Возможно также, что простоо само изображение дельфина нравится Ксении.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Не смотря на то, что о первой татуировке Ксения мечтала долго и отчаянно, она еще очень долго была ее единственной. На второй рисунок телеведущая решилась аж через 10 лет.

Случилось это после рождения первой дочери Ксении Бородиной — Маруси в 2009 году и посвящена именно ей. Когда девочке исполнилось почти 2 года Ксения решила увековечить ее имя на своем теле.

тату-бородина1

Место для рисунка Бородина выбрала достаточно заметное — чуть выше запястья левой руки. Причем имя написано на латинице и окружено витиеватыми вензелями. Кстати, мастера для нанесения этой татуировки Ксении посоветовал сам Тимати!

Позже, Ксения Бородина перекрыла тату с дельфином на изображение пера.

тату-бородина2

Совсем недавно, а именно в конце 2016 года, через свой Instagram телеведущая сообщила поклонникам, что сделала еще одну татуировку. На этот раз Ксения решила увековечить имя второй дочери Теоны.

Причем и в этот раз имя ребенка будет выбито латиницей. Пока не совсем понятно где именно расположена эта татуировка, но поклонники уверены — когда наступят жаркие деньки и наряды телезвезды станут откровеннее это перестанет быть секретом.

тату-бородиной3

Кстати, Ксения Бородина стала настоящей законодательницей моды на татуировки с именами детей. Вслед за ней подобное сделала Алена Водонаева. А вот идею увековечить на себе имя супруга Бородина считает глупой и даже пошлой.

Добавить комментарий