Любимые собачки Ольги Бузовой — Ева и Челси

Ольга Бузова всегда была неравнодушна к собакам. Первым питомцем их семьи был бобтейл Ева — добрейшая и очень лохматая собака.

Оля вместе со своей сестрой самозабвенно любили ее и регулярно выгуливали. Ева прожила больше десяти лет и умерла в тот момент, когда Бузова уже была участницей телепроекта «Дом-2».

Это стало настоящей трагедией для всей семьи и сейчас телеведущая признается, что когда-нибудь у нее обязательно будет такой же большой питомец.

Но пока в ее «распоряжении» маленькие, декоративные собачки —  йоркширский терьер по имени Ева (возможно Ольга назвала ее как раз в память своего первого питомца) и миниатюрный шпиц Челси.

собаки-бузовой1Надо сказать, что Бузова обожает своих собак. О многих моментах их жизни она рассказывает на страницах своих социальных сетей.

Эти записи легко найти, стоит только ввести хештег #люблюсвоихсобак. Абсолютно все записи про Еву и Челси на своей странице телезвезда сопровождает именно им.

Ольга Бузова завела ее летом 2016 года и не забывает размещать там все новые и новые посты из жизни своих собак.

Правда не все поклонники оценили такой шаг телеведущей.

собаки-бузовой2Многие посчитали это блажью, но при этом количество подписчиков на этой странице уже перевалило порог 35 тысяч!

Кстати, обоих питомцев Ольге в разное время подарил супруг Дмитрий Тарасов.

Поклонники отмечают, что после разрыва, который произошел между супругами в 2016 году, собаки остались у Бузовой.

Видимо для Дмитрия это были не любимцы, а именно подарки, которые он легко оставил бывшей супруге наряду с драгоценностями и другими мелочами.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Ольга Бузова — самозабвенная собачница. Она делает для своих собак все — кормит самым лучшим питанием, водит в дорогие салоны красоты, покупает лучшие игрушки и одежду.

бузова-с-собакамиЛюбит Ольга и брать питомцев с собой по делам, на работу или на бьюти-процедуры.

Часть поклонников телезвезды считает, что для собак это стресс и лучше оставить их дома, но на самом деле они в корне не правы.

Таким маленьким породам как йорк и шпиц нужно очень много внимания, они искренне тоскуют по хозяевам.

Ольга знает об этой особенности и, не смотря на свой загруженный график, старается проводить с любимцами максимум времени.

У шпица Челси в ушках сережки, а Ева, практически всегда, на фото с новой прической.

В 2017 году Ольге подарили на день рождения еще одного питомца —  померанского шпица, назвала Лавли. Сначала новая собачка постоянно появлялась в инстаграме хозяйки, а позже пропала. В конце июня 2017 года Лавли умерла, сама Ольга это никак не прокомментировала.

Кто хочет знать о жизни Евы и Челси как можно больше, могут подписаться на их собственную страничку в Instagram. Или по хэштегу  #ЕваЧелси

лавли

Добавить комментарий