Собака Алексея Воробьева — Элвис

Элвис Алексеевич Воробьев поначалу был просто Элвисом, собакой породы Вельш-корги пемброк, которую подарила певцу и актеру его продюсер Катерина Гечмен-Вальдек.

Полное имя и отчество ему придумали фанатки артиста, которые, похоже, не могут дождаться, когда увидят своего кумира в роли папы.

Впрочем, они недалеко ушли от реалий, Элвис Алексею – как сын. Леша берет пса на съемки фильмов, возит в Тулу к родителям. Элвис даже побывал с Воробьевым на «Евровидении» в 2011 году, где не раз попадал в объективы камер. Собаки такой породы считаются любимицами английской королевы Елизаветы II, а в Европе об этом все знают.

Песик также имеет более богатую фильмографию, чем некоторые начинающие актеры российского кино. Он появлялся в фильме «Классные мужики», снялся в нескольких сериях шоу «Холостяк».

Порода Вельш-корги пемброк считается довольно дорогой. Многие любители собак называют ее сокращенно «корги». Они дружелюбны, общительны, очень умны.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Как правило, корги обладают золотистым окрасом и симпатичной мордочкой, которая вызывает желание потискать песика. Их легко дрессировать, потому что они сообразительны и послушны.

Многие думают, что Воробьев сам назвал питомца Элвисом. Но это музыкальное имя было написано у него на бирке, когда ему преподнесли такой подарок.

Порода Вельш-корги пемброк выведена в английском Уэльсе. Невысокие в холке собаки (до 30 см) являются неприхотливыми в плане еды и хорошо помогают пастухам справляться со стадом.

Жители провинций Великобритании заводят таких собак не только ради красоты, но и для помощи по хозяйству. Они сравнимы по выучке и характеру с овчарками, но не такие большие и прожорливые.

Впрочем, корги и относятся к семейству овчарок. Это отличный вариант сторожевой собаки, которая уживается с детьми, кошками, соседями и разного рода питомцами.

Фотографии собаки Воробьева — Элвиса

Так как Алексея везде берет с собой собаку, у Элвиса множество фотографий: на прогулках, с поклонниками, на красной дорожке.

Элвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис ВоробьевЭлвис Воробьев
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий