Самые скандальные участники Дома 2

Сколько реалити-шоу «Дом-2» существует, столько и плодятся на нем стервы и «козлы», а значит, каждый выпуск телезрителей ждет очередная порция скандалов и скандальчиков на все вкусы.

Здесь, как нигде, проявляется животный принцип – выживает сильнейший. Так называемый «Закон джунглей».

Давайте постараемся припомнить как можно больше самых ярких, а потому и запоминающихся персон этой категории.

Алена Водонаева – стерва всего шоу-бизнеса

Итак, одной из самых первых, и самых ярких стерв проекта можно признать Алену Водонаеву. Кстати, это единственная девушка, которая всячески подавляла, гнобила и даже периодически побивала тогда еще совсем юную Ольгу Бузову.

В эпоху Водонаевой Бузова вообще была ее «жертвой» и вечно плачущей, хныкающей девушкой. Ее очень жалели телезрители и считали самой доброй и ранимой… Ага! Если бы они знали, ЧТО из нее вырастет и куда денется ее скромность (точнее, забитость)!

С уверенностью можно сказать, что самой скандальной личнстью, признанной стервой проекта была Алена Водонаева, коей и остается. Роковая шатенка брала мужчин харизмой и капризами, сильным характером и ярковыраженной сексуальностью.

На проекте она строила отношения с разными мужчинами, с разными типажами. Первым и самым любимым был Степан Меньщиков, которого она готова была в любой момент забрать себе домой, упаковав в чемодан.

Степан веселил красавицу. Постоянно при нем она улыбалась и редко показывала свои коготки. А они у нее постоянно чесались! Даже после расставания ребята остались друзьями и до сих пор друг о друге отзываются очень тепло.

Потом на перекус был красивый, как Аполлон, но тупой до безобразия Антон Потапович. Его Алена Водонаева, как настоящая хищница, съела быстро, не оставив и крошки от его личности.

Дальше была романтическая история с неземным Маем Абрикосовым. Молодым человеком с красивым, почти ангельским лицом и не менее красивой, большой душой. В отношениях с ним Алена была искренне влюблена. Ее душа тянулась к его поэтической натуре.

Но как бывает и в жизни, огонь и лед долго не могут взаимодействовать. Пара прошла через череду страданий и рассталась, надорвавшись, словно натянутая струна. На самой высокой ноте… Красивая была история…

О чем это говорит? О том, что у по-настоящему стервозной Алены очень тонкая душевная организация, она умна и многогранна, да, резка, дерзка, но справедлива. Не боится принести извинения, если понимала свою неправоту. Редкое качество для стервы и скандалистки.

После ухода с телепроекта «Дом-2», Алена не пропала. Она ринулась со свойственной ей уверенностью в шоу-бизнес, покоряя своими многочисленными талантами. Поработала на телевидении, была ведущей на нескольких каналах, смогла некоторое время петь в известной группе.

Но это ей быстро наскучило, и Алена Водонаева ударилась в сферу моды, где тоже достигла видимых результатов. Она и не скрывает особо, что не раз обращалась к пластическим хирургам. Ее пикантные фотографии в глянцевых журналах как российских, так и зарубежных, многие мужчины прятали и продолжают прятать от жен под подушками.

Кроме того, у Алены Водонаевой большая армия подписчиков. Она приближается к двум миллионам. Есть ли у нее возлюбленный на данный момент? Конечно! Это же Алена Водонаева!

Она даже побывала замужем за миллионером Малакеевым Алексеем. У них есть совместный ребенок – сыночек Богдан, в котором оба родителя души не чаят!

Но, к сожалению, молодые люди рядом с этой одиозной теледивой меняются как перчатки. А может, и не к сожалению? Может, это ее образ жизни? Кто знает, если даже она сама не в курсе…

Виктория Боня – стерва поневоле. Или скандальная персона со знаком плюс!

Если Водонаеву Алену можно было скорее всего охарактеризовать как отрицательного героя любовной телестройки, то Викторию Боню – только как положительного. Но, на удивление, она тоже на реалити-шоу «Дом-2» всегда буквально купалась в скандалах разного масштаба!

Причем, у самой Виктории Бони очень добродушный характер. Она по сути своей абсолютно неконфликтна.

Да и ее яркая внешность с постоянно сияющими, излучающими радость огромными глазами, ее открытая улыбка и мягкий голос только располагал участников. К тому же и фигура девушки была модельной. Она была более чем коммуникативная среди всех! Однако, именно ее яркая, красивая внешность многим не давала покоя. Завистников, как и в простой жизни, у Виктории Бони всегда хватало на проекте. А теперь и за его пределами.

С предыдущей скандальной звездой Аленой Водонаевой они не просто знакомы. Красотки сначала даже дружили. А после развязали нешуточную войну, да что там… Настоящую бойню в соцсетях! Кстати, и нравился им обеим один и тот же мужчина на проекте – Степан Меньщиков. Обе, как кошки, были без рассудка влюблены в этого хохотунчика и вечного шутника.

Чем только брал этих скандальных стерв – непонятно… Как говорят в народе, ни кожи, ни рожы! Но за веселый нрав, постоянный позитив теряли красотки головы как на проекте, так и извне.

Что же касаемо Виктории Бони, то она и за проектом не пропала. Ее часто можно увидеть в клипах известнейших исполнителей (даже Тимати), в эпизодических ролях сериалов и фильмов отечественного производства. Она частый почетный гость различных конкурсов и шоу.

Ей иногда доверяют вести серьезные мероприятия. И опять же, еще чем они с Аленой похожи: и Виктория Боня была в гражданском браке с миллионером из Монако Алексом Смертфитом. Тоже есть совместный ребенок, прелестная девочка.

Пара так же, как и предыдущая, рассталась, но продолжают совмещать заботу о своей крошке. Виктория Боня не пала духом после расставания с неоправдавшем ее надежды мужчиной и ищет подходящую кандидатуру на звание ее мужа.

Виктория Карасева – не просто королева проекта, а императрица!

Не менее скандальная личность, запомнившаяся телезрителям, Виктория Карасева появилась на известнейшей телестройке любви в одних из первых годов передачи.

Виктория – красивая брюнетка с испепеляющим взглядом миндалевидных глаз и низким, завораживающим голосом. Как только она появилась на реалити-шоу – все сразу поняли, кто здесь королева. Да что там королева? Императрица!

Ей удивительным образом удалось буквально с первых минут своего появления поработить всех участников, причем, не прикладывая никаких стараний. Вот дано этой хрупкой на вид роковой красотке ставить всех на место одним взглядом, никто с ней и не пытался даже спорить. Ко всей ее красоте, девушка прекрасно пела. Никто и ничто не сомневался в ее величии…

Но случилось большое несчастье: однажды в ресторане, ей принесли морепродукты, и девушка проглотила частицу ракушки…

Долгое время за ее жизнь, а потом и здоровье боролись врачи. Она и на больничной койке смотрелась гордой, изнеможенной, но величественной. Такой сильный характер. Никто не видел ее слез. Хотя Виктория очень мучилась. Сильно пострадал ее пищевод, желудок и кишечник.

Знаете, кто все время был с ней рядом? Ее возлюбленный из «Дома-2», нелепый, невнятный, но очень своеобразный Вячеслав Дворецкий. Именно его из многих претендентов красавица Виктория и выбрала на знаменитой телестройке. Можно даже сказать, что они смахивали на персонажи из сказки «Красавица и чудовище».

Парень был настолько нестандартным, что его быструю речь никто, кроме нее, не понимал. Его поведение было тоже непонятным. Но он ТАКОЙ! И таким ОНА – КОРОЛЕВА «Дома -2» полюбила!

Виктория выжила, но не до конца поправилась. Она навсегда потеряла свой красивый сильный голос. Но ее шепот всегда слышит ее вечный паж – ее возлюбленный. Вот кто смог на проекте построить настоящую любовь! Эта пара достойна уважения. Здоровья тебе, Виктория Карасева!

Кстати, до сих пор ее никто и никогда даже просто Викой не называл, такой внутренней мощи эта маленькая хрупкая женщина со стальным характером.

Новые и старые герои «как под копирку»

Сколько их было, пожалуй, и не сосчитать! Но телезрителям они явно запомнились, а значит, их имена достойны быть названы в нашем рейтинге. Итак, начнем…

Либерж Кпадону, девушка афроамериканской внешности, мутной и нехорошей историей за проектом. Выяснилось, что она не просто танцевала гоу-гоу в одним из элитных клубах Москвы, но и предоставляла услуги определенного характера.

Многочисленные фотографии, любезно найденные редакторами телешоу, ясно дают понять, каким образом зарабатывала себе на жизнь эта симпатичная мулатка. Но, на удивление, на самом реалити-шоу ни разу не была поймана с поличным!

Наоборот, Либерж была не просто была очень избирательна во связях с мужчинами, но даже вышла за одного из своих немногочисленных партнеров, замуж. Жаль, конечно, что брак долго не продержался, причем не по вине самой Либерж Кпадону. Истеричный и импульсивный Евгений Руднев не смог удержаться от нескрываемой зависти к своей более удачливой спутнице.

Сама же крепкая физически, длинноногая, большеглазая смуглая Либерж была на проекте настоящим бойцом за справедливость. Она смело вступала не только в перепалки с участниками, но и порой, в рукопашный бой, даже с крепкими мужчинами! Надо отдать должное смелости девушки. Ее правильные и честные комментарии и высказывания всегда были интересны как участникам, так и телезрителям.

Ее даже попробовали ведущей на Сейшельских островах, но так и не утвердили. Либерж Кпадону никогда не опускает руки. После замужества она вместе с нерадивым Рудневым Евгением открыла свой собственный салон дорогой бижутерии. Не получилось.

Сейчас она до сих пор пытается, пробует себя в разных сферах и направлениях. Вот за кого за кого, а за нее есть уверенность. Такая всего добьется! В прямом смысле этого слова!

Нелли Ермолаева – одна из самых удачливых и добившейся поставленных целей фигура реалити-шоу «Дом-2». Красивая и смелая, умная и красноречивая! Про таких всегда говорят, что порода издалека видна!

Ее заметили сразу и все! Стали приглашать на различные рауты и презентации. С ней сама Ксения Собчак любила посещать выставки и конкурсы. С такой красавицей и умницей нигде не было стыдно! Она всегда держалась с достоинством, хотя и не выпячивалась особенно.

Но вокруг нее скандалы всегда присутствовали: то молодые люди за нее бились страшным боем, то девочки завидовали ее красоте и повадкам. Нелли Ермолаева никогда особо на это внимание то не обращала: что для нее эти «мыши»?

Она цену себе всегда знала. Но в избранники выбрала на тот момент невзрачного и немного затюканного Никиту Кузнецова. Помнится, на одном из конкурсах «Человек года» сама красиво сделала ему предложение! Они поженились, но вскоре разошлись. «Рожденный ползать, летать не может», «Гусь свинье не товарищ», да много еще поговорок и пословиц можно привести по этому случаю. Слишком они разные!

Нелли – талантливая, удачливая, признанная в обществе умница и красавица, а рядом –НЕДО философ, НЕДО мужчина, НЕДО личность… Как и следовало ожидать, девушка удачно вышла замуж за миллионера. Была признана в сфере моды, утвердилась в роли телеведущей и модельера. А сейчас ее роль – хорошая мама и любимая жена! У нее великое будущее!

Элина Камирен, Лера Фрост, Александра Гозиас, Юлия Ефременкова, сестры Калисниченко, Настя Лисова, из новеньких – Елена Хромина… Это лишь небольшой перечень, этакий список скандальных участниц, по поведению, по умению плести нехитрые интриги героинь телемтройки.

Сюда же можно внести – Сашу Артемову, вечно кидающуюся драться и ругающуюся с коллективом, Эллу Суханову – уверенную и несгибаемую в спорах. В особый список скандалисток можно внести так называемое «старшее поколение» проекта.

Все, за исключением Светланы Устиненко (Царство небесное), так и жили скандалами и постоянными разборками с более молодыми участниками. Некоторые из «бабушек» проекта даже кидались с ними драться! Давайте вспомним тещу Блюменкранца, которая за волосы по всей кухне таскала будущую злобливую ведущую Ефременкову.

В отдельную колонку можно занести мужчин – интриганов. Их имена и скандалы тоже сделали историю непотопляемого «Дома-2». И первое место по праву занимает… Андрей Чуев! О нем можно говорить бесконечно. Его провокации и даже явные преступления достойны Уголовного и Гражданского Кодексов РФ. Там и статьи специальные для его поступков есть!

Он и деньги вымогал, на удивление, у него это явно получалось. И имущество на себя переписывал, тоже прокатывало. А то, что он творил на проекте вообще стоит занести в специальную Книгу! Не красную, конечно, скорее, Черную.

Как Андрей Чуев умел унижать и оскорблять людей – ни у кого не получится. Остап Бендер снял бы перед ним шляпу и, пожав руку, в знак признательности, бежал от него со всех ног! Он признанный гений аферы.

Чуев ненамного обошел еще одного очень яркого и скандального участника – Рустама Солнцева. За тем, как он обводил людей вокруг пальца много лет, наблюдала вся страна! Ему даже удалось обхитрить полиграф.

Здесь он и крал ноутбуки, выгребал продукты из общего холодильника и увозил домой любимой маме и собаке, как, невзирая на возраст, смеялся, очаровывал старую участницу, маму Гобозова!

Телезрители в ужасе наблюдали, как он то за попу ущипнет «подругу», то балетную пачку заставит надеть… Это ужас, конечно! Кстати, Рустам Солнцев настолько велик в своих махинациях и манипуляциях, что ни разу даже голоса не поднял во время скандалов и разборок. Он в них – как рыба в воде! Это его стихия! И, заметьте, ни разу не был бит! Что тоже говорит о своеобразном мастерстве!

Ну и трете место заслуженно получил репер-алкоголик, любимец всех фриков – Николай Должанский. Кто его и его творчество не знает, у того, значит, нет телевизора… Список не полный, он постоянно пополняется. «Дом-2» как магнитом притягивает подобных людей. Это их место, их малая родина…

Загрузка...
Добавить комментарий