Холостячка Галина Ржаксенская помолвлена

Не смотря на то, что год назад Галина Ржаксенская так и не смогла покорить сердце главного героя шоу «Холостяк» Тимура Батрутдинова, девушка очень запомнилась зрителям своей мудростью и необычной красотой. Именно поэтому даже сейчас внимание ко всему, что происходит в ее жизни, не утихает.
И недавно всемирную паутину облетела радостная новость — девушка нашла свое счастье и теперь находится в статусе невесты!

О том, что Галина уже не одна, стало известно еще полгода назад. Она сама поделилась этой информацией со своими подписчиками в Инстаграм. Возлюбленного Галины зовут Евгений и познакомились они… по телефону!

Ржаксенская и ЕвгенийМолодой человек достал номер звезды канала ТНТ и сумел убедить ее с ним встретиться. С этого момента пара больше не расставалась.

Судя по последним фотографиям пара находится на отдыхе и именно там Евгений сделал девушке предложение.


Кольцо Галины РжаксенскойКольцо, подаренное Галине возлюбленным, выглядит шикарно
— крупный бриллиант окружен каймой более мелких камней и все это в оправе из белого золота. Просто мечта каждой девушки! Правда Галина вопреки традиции почему-то надела его на левую руку.
Но причина для такого поступка оказалась банальна — просто на этой руке оно сидит намного лучше. Теперь поклонники Галины в Инстаграм гадают, когда же будет само торжество и когда же ждать фотографии счастливых новобрачных.

 

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий