Второй ребенок в семье Пынзарей — Давид

Много лет назад, благодаря шоу о любви, встретилось два одиноких человека. Сегодня же это полноценная семья, которая заслужено, может считаться самой счастливой парой телепроекта Дом2.

Сергей и Дарья Пынзарь в рамках проекта родили и воспитывали, любимого сыночка Тему, который стал любимцем всех зрителей и участников.

Совсем недавно стало известно, что эта счастливая семья стала больше, у них родился еще один сын.

На свет малыш Пынзарь появился в 2016 году 15 мая. Родители Давида, так назвали ребенка, привыкшие жить под прицелом камер, незамедлительно порадовали своих поклонников фотографиями из роддома.

На свет Давид появился с весом 2,750 грамм, и ростом 50 сантиметров. Сергей как заботливый отец, и заботящийся муж все время находился рядом с Дашей. Ему посчастливилось первым подержать малыша, и даже перерезать пуповину.

Пынзарь

Выписка Дарьи из Перинатального центра, где она рожала, состоялась 18 числа. Уж больно мамочке хотелось поскорее вернуться домой, ведь дома ее ждал старший сынок, по которому она очень соскучилась.

Даша вспоминает, как она уезжала рожать, и как ее Тема, провожал:

– Он даже прослезился, когда я уезжала. Его глаза полные слез, так и застряли в моей памяти, скорее бы уже домой.

Трудности

О том, с какими трудностями пришлось столкнуться новоиспеченной маме при уходе за малышом, также не осталось для поклонников тайной. Даша рассказывает, что в первые месяцы Давид был неспокойным ребенком, его постоянно мучили колики.

 – Я не хочу пичкать сына химией, поэтому справится с этой проблемой, мне помогает старый проверенный способ в виде грелки и массажа.

Несмотря на операцию по увеличению груди, мама кормит малыша, она даже дала несколько советов, как правильно это делать.

 – Также мы не приучаем Давида к полной тишине, даже когда он спит, мы разговариваем, слушаем музыку, играем с Темкой.

Секрет Даши

Несмотря на то, что после родов прошло, не так много времени, Дарья уже успела вернуться в прежние формы. На своих личных страничках в социальных сетях, мама двух детей неустанно демонстрирует это.

ПынзарьНа вопросы поклонников и злопыхателей о том, как ей удалось так быстро восстановить фигуру, Даша отвечает, что никакого секрета нет.

Все дело в том, что мы спортивная семья, и даже Сергей не остался в стороне и занялся со мной спортом. И в подтверждение своих слов, добавляет новое фото.

Вопросы о прекрасном состоянии Даши задают и ее супругу, а некоторые открыто, выражают зависть. Иметь такую спортивную супругу настоящее счастье. Сергей же скромно отмалчивается, или объясняет что он и сам поражен своей женой.

 – Сколько лет живу с Дашей, но она не перестает меня удивлять своей настойчивостью и целеустремленностью.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий