Танцевальный центр Proтанцы

Создатели шоу «Танцы» пошли дальше организации телевизионного проекта и создали целую школу, где каждый, кто чувствует в себе любовь к танцам и задатки настоящего артиста, может получить уроки от настоящих профессионалов своего дела.

Большинство педагогов здесь — давно известные зрителям хореографы и участники из проекта на ТНТ. proтанцы

В рамках центра «Proтанцы» можно получить не только профессиональные знания, но и найти единомышленников, привести свое тело в форму и одновременно отдохнуть от привычного уклада жизни.

Центр занимает площадь более 1500 квадратных метров, каждый зал оборудован по последнему слову техники и поможет полностью окунуться в танцевальную атмосферу. Среди преподавателей ученики увидят Алексея Карпенко и Катю Решетникову, ПенуВову Гудым и многих других.

proтанцы

Помимо этого в рамках обучения будут проходить мастер-классы с наставниками телевизионного проекта Егором Дружининым и Мигелем, а также с известными танцорами и хореографами всего мира.

proтанцыВышло в свет даже первое детище центра «Proтанцы» — это специальный лагерь, где каждый сможет провести несколько дней с пользой.

Можно посетить мастер-классы мировых и российских хореографов, занятия с преподавателями центра, а также просто отлично отдохнуть на берегу Черного моря.

Все желающие могут купить путевку на это главное танцевальное событие лета на специальном сайте проекта. Участников будут размещать в отеле «Имеретинский», который раскинул свои владения рядом с Олимпийским парком.

Лагерь «Proтанцы» готов принять участников в июне 2016 года, но организаторы заявляют, что это событие обязательно станет ежегодным.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий