Почему Сергей Нетиевский покинул Уральские пельмени?

Все началось ещё осенью 2015 года. Вся команда ополчилась против руководства по ряду причин.

Основной причиной было то, что Нетиевский много времени тратит на сторонние свои проекты, забывая о родных пельмешках. Ему куда комфортнее творить в Москве, чем на родине.

Именно поэтому коллектив собрался, втихаря написал коллективный иск об отстранении начальства и новым директором назначили Сергея Исаева.

Вокруг этой новости появилось много сплетен и слухов. Сергей Исаев же давал далеко не одно интервью, в котором заявлял, что все прошло мирно, никто ни на кого не в обиде и вообще «уральцы — самый добрый и неконфликтный народ».

Нетиевский и Исаев

В свою очередь Нетиевский подал апелляцию на решение о его отстранении. По версии Сергея, он даже не знал о своем увольнении, ведь никаких уведомлений ему на этот счет не приходило.

29 июня 2016 года эта апелляция была принята. Коллективный иск всего коллектива «Уральских пельменей» был признан недействительным, но они тут же подали новую апелляцию на решение суда. Нетиевский подал ответный иск.

2 сентября этого года стало известно, что новые иски ребят будут рассмотрены 28 октября. Пока неизвестно к чему все это приведет. Но одно понятно, что после всего этого, вряд ли у ребят останется крепкая «уральская дружба».

 

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий