Любовь или пиар? Ивангай и Марьяна Ро вместе

EeOneGuy (иначе — Ивангай, настоящее имя — Ваня Рудской) – невероятно знаменитый в настоящее время ютубер из Украины, любитель создавать видеоблоги.

На данный момент он обладает завидной миллионной аудиторией, занимает первое место в рейтинге ютуберов России по количеству подписчиков. Какой-то период времени девушки у юноши не было.

Но сейчас избранница Ивана — девушка по имени Марьяна Рожкова. К тому же она также очень известная блогерша с никнеймом Maryana Ro. На момент знакомства с Ваней у нее было более ста тысяч подписчиков, сейчас — более 3,6 млн зрителей.

Ивангай и Марьяна Ро

Известен тот факт, что девушка с 9 лет проживает на территории Японии, хотя и появилась на свет в городе Южно-Сахалинске. Из-за популярности Вани на девушку лилось много негатива от его ярых поклонниц. Они даже принялись создавать массовые анти-группы блогерши, выливая огромное количество грязи в торону девушки в своих злостных комментариях.

Сама по себе Марьяна очень милая и симпатичная. С ней приятно общаться, как и приятно на нее смотреть.

Марьяна Ро

Сначала отношения Ивангая и его поклонницы были покрыты таинственной атмосферой, а также множественными слухами. И лишь после того, как Ивангай перебрался в Японию для поклонников много чего прояснилось.

После Японии ребята переехали в Москву, где снимали квартиру и жили вместе. Совместно посещали блогерские мероприятия.

В одном из видеороликов Рожкова отвечала на разнообразные вопросы своих зрителей, где и поведала их историю знакомства в сети. Она влюбилась в фото парня из интернета, о чем рассказала свои поклонникам.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Позже выяснилось, что на изображении Иван Рудской (он же Ивангай).  В свою очередь, фанаты Вани рассказали ему о его поклоннице, так пара начала общаться в сети.

Ходили слухи, что Рудской и Рожкова вместе только ради пиара, пока не появились снимки где ребята целуются. Также было ложью, что Ивангай и Марьяна Ро расстались.

Марьяна Ро

Сейчас много фанатов считают этих ребят невероятно милой и гармоничной парой. 

По этой причине, кто бы что ни плохого ни говорил об этой паре – не следует обращать внимание на агрессивную критику и сильную зависть со стороны окружающих. Если ребята вдвоем счастливы, то следует пожелать им и в дальнейшем оставаться настолько трепетной парой.

Судя по новым видео (2016 год) пара перебралась в Лос-Анджелес, где они снимают дом. Также в 2016 году пресса начала активно рыться в личной жизни ребят, но СМИ мало как повлияли на популярность Вани и Марьяны.

В сети множество фанфиков про Марьяну Ро и Ивангая.

Фото Ивангая и Марьяны Ро

Ребята часто выкладывают отдельные фото в инстаграм (их можно посмотреть в отдельной анкете каждого), но вместе редко фотографируются редко. Хотя ребята снимались в совместной фотосессии и очень милой обстановке (Новый Год).

Ивангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна РоИвангай и Марьяна Ро
Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий