Егор Дружинин рассказал про новый сезон Танцев на ТНТ

Один из бессменных наставников шоу «Танцы» на ТНТ слегка приоткрыл тайну и рассказал, что может ждать зритель от следующего сезона этого нашумевшего проекта.

Так как с каждым годом пришедших на кастинг танцоров становится все больше, выбор подопечного наставникам дается все более трудно. Для Егора главное в будущем участнике не только мастерство, но и желание учиться, развиваться, совершенствовать свои умения. Еще одним плюсом он считает сильный характер участника.

Работать с такими танцорами трудно, но зато невероятно интересно. Дружинин также отметил, что сложившееся мнение о нем, как о наставнике увлеченном классическими видами танца, в корне ошибочно и новый сезон станет тому доказательством.

Дружинин и участники

Также в третьем сезоне Егор не намерен стать более мягким в высказываниях об участниках из другой команды. Дружинин искренне считает, что Мигелю и его ученикам часто не хватает техники.

Более того, Мигель изначально выбирает не профессиональных во всех смыслах танцоров, а ярких и необычных, а это в корне неправильно. Об этом Егор никогда не молчал и в следующем сезоне продолжит такую линию поведения.

Зрители, которые не разбираются в тонкостях танцевального искусства, должны знать правду о технике и уровне мастерства участника.

Дружинин

Есть у Егора и претензии к зрителям, точнее к тому, как они голосуют. Они выбирают яркого персонажа, а шоу между тем ориентировано на то, чтобы победу получил самый талантливый и профессиональный танцор. При этом Дружинин отмечает, что зрительское голосование никто не отменит даже не смотря на его очевидную несправедливость к техничным участникам.

Просто с таким положением стоит смириться или… не участвовать в проекте. Егор также отмечает, что его ученики — это не те ребята, которые хотят стать звездой. И в прошлые сезоны и в новом Дружинин будет отбирать тех, кто искренне хочет танцевать, бесшабашных романтиков и при этом упорных трудяг.

танцы

Среди своих целей на следующий сезон Егор выделяет одну — желание от души повеселиться. Этот наставник сам устал от своей серьезности и хочет по-настоящему «оторваться». В третьем сезоне зрители увидят новый, более легкий, подход к обучению. Так посмотрим что из этого получится!

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий