История отношений Бузовой и Тарасова

Дмитрий и Ольга познакомились достаточно банально — в кругу общих друзей.

Шел 2011 год, она уже стала ведущей скандального телепроекта, а он еще гремел как известный футболист.

Симпатия между ними появилась мгновенно, причем сама телеведущая признается, что попала под чары известного спортсмена сразу и на полную катушку. Отношения развивались стремительно, но в то же время очень романтично.

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовИз-за напряженного графика влюбленные не могли часто встречаться, но в их распоряжении были бесконечные ночи и разговоры по телефону.

Спустя время звездная пара призналась, что в тот момент каждый из них чувствовал себя влюбленным подростком.

Более того, позже Ольга недоумевала — как только им хватило сил на подобный формат отношений, ведь график у футболиста и телеведущей всегда был более чем напряженным и бессонные ночи в него никак не вписывались.

Правда был один факт, который омрачал жизнь влюбленных — это штамп в паспорте Тарасова.

Ольга Бузова и ТарасовНадо отметить, что сам Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова не раз говорили, что на тот момент этот брак уже считался формальным, с женой спортсмен не жил и сохранял внешнюю сторону отношений ради маленькой дочери.

Правда ли это или же Бузова настоящая разлучница — знают только сами участники тех событий.

Но сухие факты говорят о том, что бракоразводный процесс Дмитрий начал уже после встречи с Ольгой и как только довел его до конца пошел с ней под венец.

Их масштабная, веселая и, надо признать, дорогая свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялась 26 июня 2012 года.

Вся последующая жизнь семейной пары стала достоянием общественности. Причем Ольга и Дмитрий никогда не прятались от папарацци, а наоборот охотно давали им поводы для репортажей.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Пара активно выкладывала фотографии их семейной жизни, рассказывала о своем совместном отдыхе или других мероприятиях, которые они посетили. Бузова даже придумала ряд хештегов (#тарабузики, #моямой, #мужжена), которыми она и муж в последующем сопровождали все свои записи в социальных сетях.

Ольга Бузова и ТарасовЖизнь ребят казалась безоблачной, хотя на самом деле это было далеко не так.

Сначала Дмитрий получил серьезную травму и перенес сложную операцию, потом его сильно наказали за выход на международный матч в футболке с изображением Президента России.

Надо отдать должное Ольге — она всегда была рядом. Ее можно было заметить и в больничной палате, и на вечеринках в поддержку эпатажного поступка Тарасова.

Параллельно с этим ребята постоянно радовали друг друга в мелочах и по крупному — Дмитрий посвящал любимой песни, Ольга устраивала ему фееричные праздники, он дарил ей букеты, а она посвящала ему откровенные посты в сети.

Ольга Бузова и ТарасовГотовили ребята и собственное семейное гнездышко — им должен был стать особняк в Подмосковье, который пара приобрела… за 100 миллионов рублей!

Единственное, чего не хватало супругам, во всяком случае по мнению окружающих, это детей.

Но Тарабузики всегда подчеркивали, что всему свое время, они обязательно придут к решению завести ребенка, а пока все их силы направлены на развитие карьеры и воспитание двух очаровательных собак породы йоркширский терьер.

Но оказалось, что счастье напоказ не может быть вечным. Первые весточки о разладе в семье Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой появились осенью 2016 года.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Впервые за 5 лет Instagram телеведущей перестал пополняться совместными фото, исчезли и снимки приятных сюрпризов, мелочей,  букетов, которые она получала от супруга.

Затем Ольга из поста в пост стала жаловаться на непонимание самых близких людей и тотальное одиночество. В конце октября разлад стал заметен не только в социальных сетях, ведь Бузова пришла одна на вручение ей престижной премии Insta Awards и не желала общаться с прессой.

А совсем скоро из одного из сообщений Дмитрия стало ясно, что супруга впервые не поддержала его во время очередной операции. Финалом же этой печальной истории стало то, что супруги сняли обручальные кольца.

Ольга БузоваЧто стало причиной такого фатального разлада? Одни источники говорят, что суть кроется в финансовом вопросе — похоже Дмитрий решил оформить их совместный особняк на свою маму, тем самым лишив Ольгу каких либо прав на него.

После ссоры Дмитрий забрал у Ольги подаренную им машину.

Другие приближенные к звездной паре говорят, что причина в поведении Тарасова — якобы он не раз был замечен в изменах и теперь увлекся кем-то серьезно. Есть и те, кто обвиняют пару в… пиаре!

Якобы никакого развода нет и в помине, а вся шумиха была создана лишь для того, чтобы подогреть интерес общественности к сольной песне Бузовой, которую та выпустила примерно в то же время.

Скорее всего пройдет немного времени и все узнают истинные причины расставания этой красивой пары, а пока нужно просто отметить — Тарабузиков больше нет.

Ребята развелись 31 декабря 2016 года.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий