Отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи

Тимур Батрутдинов стал третьим завидным холостяком на канале ТНТ. Известный комик подошел к своей роли очень ответственно, старался завязать с участницами неформальный контакт, узнать внутренний мир и проникнуться их историей. Со многими девушками это удалось, о чем говорят и отношения за проектом. Но об этом чуть позже.


В финале проекта остались две участницы
. С Галиной Ржаксенской Тимура связывала целая история — она стала первой девушкой, которую он выделил, а затем на протяжении всего проекта много общался.

Галина РжаксенскаяПравда сам Тимур не раз отмечал, что с ней у него больше дружеская привязанность.

Именно Галину поклонницы шоу пророчили в спутницы Батрутдинова, по предварительным опросам более 70% поклонников «Холостяка» отдали ей пальму первенства.

Дарья Канануха была другой — влечение к девушке у Холостяка возникло неожиданно, его привлекала в ней юношеская непосредственность, легкость и даже небольшая наивность. Эти чувства и стали толчком к тому, что именно Дарью выбрал Тимур в качестве победительницы и свой будущей спутницы.   

Канануха

После шоу градус внимания к этой новоиспеченной паре вырос до небес. Все ожесточенно обсуждали — связывает ли что-нибудь Дарью и Тимура на самом деле или это только проектная история. Подогревали интерес и сами ребята — они почти не появлялись вместе на мероприятиях, совместных фотографий в социальных сетях практически не было. При этом на все вопросы они отвечали, что находятся в паре. Трудно сказать было это правдой или нет.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Дарья Канануха до сих пор стоит на своем и утверждает, что их отношения имели место быть, просто это была абсолютно не публичная история, полная романтики и прогулок под луной. Ключевое слово в ее интервью — «была».

Батрутдинов и Канануха

К сожалению, отношения пары сошли на нет довольно быстро. Но девушка честно рассказывает, что на самом деле настоящая борьба за сердце Тимура у нее началась после шоу! Он продолжал общение с Галиной Ржаксенской, соперницей оставалась и Алина Чусь, которая была знакома с Батрутдиновым и до шоу. Кроме того юморист и шоумен много гастролировал, общался с другими девушками.

Чтобы всегда быть для него первой Кананухе пришлось даже бросить родной город, последний курс в институте и переехать в Москву. Около 6 месяцев девушка находилась в эдаком «режиме ожидания», но в итоге он ничем не закончился. Дарья вернулась в Казань, где занялась завершением накопившихся дел, в числе которых получение диплома о высшем образовании.

КананухаСейчас Дарья Канануха продолжает саморазвитие и открыла собственную школу этики, где дети в возрасте от 6 до 16 лет учатся у лучших педагогов Татарстана правилам этикета, актерскому и ораторскому мастерству.

Все в порядке у девушки и на личном фронте — ее сердце не свободно, но имя избранника хранится в секрете. Пара считает, что публичность может повлиять на их отношения и не распространяется о своей жизни.

Тимур Батрутдинов в свою очередь продолжает радовать поклонников своими юмористическими выступлениями, а также постоянно дает повод обсудить его возможные отношения с той или иной представительницей шоубиза страны.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий