Австрия – Сезар Семпсон

Имя участника: Сезар Семпсон

Возраст (день рождения): 18.08.1983

Город: Линц (Австрия), живет в Вене

Работа: певец, соцработник

Нашли неточность? Исправим анкету

Сезар Семпсон в социальных сетях:

Певец Сезар Семпсон родился в Австрии, в городе Линц. Его семью можно без преувеличения назвать творческой. Мамь Кэти Семпсон певица, многие знают ее благодаря сериалу «Комиссар Рэкс». К этому многосерийному фильму Кэти исполнила заглавную песню под названием «A good friend».

Отец Сезара — хореограф из Великобритании, который вот уже много лет живет в Австрии. Он познакомился с матерью Сезара в собственной мастерской — пара пересеклась по рабочим вопросам.

О своем происхождении Сезар говорить не любит, но отмечает, что из-за цвета кожи в детстве он перенес много неприятных моментов. Но это не сломило юношу, он вырос целеустремленным и многого добился.

Петь Сезар начал рано и все, кто слышали его голос отмечали — у мальчика большое будущее. Возможно, именно поэтому уже в 17 лет Семпсон добился первого успеха. Он начал гастролировать по родной Австрии с такими исполнителями альтернативной музыки как Kruder&Dorfmeister, Louie Austen и Sofa Surfers.

Сезар ушел в закулисье песенного мира, начал писать песни и продюсировать международные музыкальные проекты. В двадцать лет исполнитель понял, что его жизнь не должна заключаться только в музыке.

В поисках себя юноша оказался на должности… социального работника! Работа с людьми с ограниченными возможностями показала Сезару всю глубину человеческой души и помогла выработать собственную жизненную философию, стать более глубоким человеком. Только после этого Семпсон вернулся к музыке.

Вскоре после возвращения исполнитель присоединился Symphonic International — крупному сообществу певцов и продюсеров, которое специализируется на подготовке номеров, записи песен к конкурсу Евровидение.

Уже в 2016 году Сезару впервые удалось поучаствовать в этом международном событии — он стал бэк-вокалистом у певицы из Болгарии Поли Геновой. Кстати, она заняла тогда четверное место! В 2017 году судьба вновь свела Семсона с представителем этой страны Кристианом Костовым.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

В 2018 году исполнителю предложили участвовать в отборе на Евровидение уже как полноправному участнику. Сезар принял предложение и сразился в отборочном туре с пятью другими претендентами. Его песня «Nobody But You», которая рассказывает о мужчине, который отчаянно пытается вернуть бывшую возлюбленную, стала настоящим хитом и победила.

Интересно, что композицию написал сам Сезар в соавторстве с болгарским писателем Борисом Милановым и музыкантом Себастьяном Арманом. Они тоже не впервые работают для Евровидения, например, Арман работал с одной из победительниц этого состязания Кончитой Вурст.

Эксперты отмечают, что глубокий, интересный голос Сезара может понравиться европейскому зрителю что дает исполнителю неплохие шансы на победу. Правда для начала певцу придется пройти полуфинальный отбор!

Помимо музыкальной карьеры в 2018 году Семпсон продолжает свою работу в социальной сфере, а также выступает в качестве фитнес-тренера и модели.

Загрузка...
Добавить комментарий