Швейцария

Швейцария

Имя участника: Райдер Кристина Мария

Возраст (день рождения): 13.03.1986

Город: Ванкувер, Канада

Песня: «The Last of Our Kind»

Псевдоним: Rykka

Нашли неточность? Исправим анкету

Райдер Кристина Мария в социальных сетях:

Родина Кристины Марии — холодная и далекая Канада. Музыка всегда присутствовала в ее семье, отец отчаянный рокер, а мама пела в джазовом хоре. Первые уроки по вокалу девочка получила как раз от матери.

В 16 лет девушка заполучила свою первую гитару и начала не только учится игре на ней, но и писать собственную музыку. Почувствовав, что ей не хватает музыкального образования, девушка поступает в колледж на отделение джазового вокала.

ШвейцарияПервая студийная пластинка вышла в 2006 году и носила название «Reason», в нее вошли композиции в стиле инди-поп и альтернативный рок. Причем чтобы полноценно звучать в гамме инди-попа Кристина специально путешествовала по Азии изучая вокал хиндустани.

В 2012 году выходит альбом «Kodiak» и в этом же году певица впервые берет псевдоним Рикка.

В следующем 2013 выходит пластинка «Blackie Remixes», а в 2014 «Rykka Electric Remixes». Рикка известна тем, что выступает не только на крупных площадках, но и на камерных сценах. Ее можно легко встретить на сцене клуба или бара.

Кстати, на конец 2016 года анонсирован выход альбома «Beatitudes», а также старт музыкального тура, посвященного ему же.

После замужества исполнительница переехала в Швейцарию, где открыла небольшую студию звукозаписи и с удовольствием дает частные уроки музыки. Также певица сама лично работает на своим образом, прорисовывает костюмы и прорабатывает клипы. Именно так она поступит и со своим выступлением на Евровидении-2016.

Швейцария

Кстати, она представляет на конкурсе свою нынешнюю страну проживания — Швейцарию. Европейская аудитория услышит от нее проникновенную баллады на английском языке, которая носит название  «The Last of Our Kind».

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий