Норвегия

Норвегия

Имя участника: Йонсен Агнет Кристин

Возраст (день рождения): 4.07.1994

Город: Нессебю, Норвегия

Песня: «Icebreaker»

Нашли неточность? Исправим анкету

Йонсен Агнет Кристин в социальных сетях:

Агнет родилась в очень творческой семье и по праву рождения она представляет небольшую народность саамов. Ее отце Сигне Иверсен один из самых известных саамских детских писателей, а также консультант достаточно сложного по стилю саамского языка.

Родилась девочка в городке, где проживает порядка 900 человек и по праву считается жемчужиной, Нессебю. Девочка всегда была очень музыкальна и в 2008 году ее принимают в певческий коллектив «The BlackSheeps». В этом же году они побеждают в конкурсе «Melodi Grand Prix Junior 2008» и получают оглушительный национальный успех.

НорвегияОни выпускают свой первый альбом, который становится и первой студийной работой для Йонсен. В 2011 году коллектив вместе с Агнет пробуется на отбор Евровидения-2011, но занимает второе место и не едет на конкурс.

Щелчок по носу амбициозная исполнительница запомнила и пообещала обязательно выйти на национальный отбор еще раз, но уйти только с победой.

В основном группа «The BlackSheeps» поет на саамском и норвежском языках, но имеет в активе и англоязычные композиции, что помогло Агнет в будущем.

С 2012 года девушка начинает пробовать себя и как сольная исполнительница. Первый ее сингл «Goin» девушка представила в 2013 году, затем выходят еще две композиции «Mama» и «Hurricane Lover».

Чтобы привлечь к себе внимание девушка начинает участвовать в различных телевизионных шоу, самое яркое из них «Skal vi Danse» или «Танцы со звездами», где она выступала с Егором Филипенко. Девушка победила в проекте и стала самой молодой участницей, занявшей первое место.

Норвегия

Евровидение всегда манило девушку и победа на национальном отборе окрылила ее. Для европейских зрителей она исполнит англоязычную композицию «Icebreaker», которая поможет всем, кто сейчас грустит – развеселиться.

Есть даже официальное посвящение – эта песня направлена на подругу Агнет, которая сейчас в депрессии. Причем подруга приедет поддержать Йонсен в Стокгольм и певица отмечает, что тот факт, что она будет находиться в зрительном зале волнует исполнительницу больше, чем ответственность, возложенная страной.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий