Молдавия

Молдавия

Имя участника: Исак Лидия

Возраст (день рождения): 27.03.1993

Город: Санкт-Петербург, Россия

Песня: «Falling Stars»

Нашли неточность? Исправим анкету

Исак Лидия в социальных сетях:

Лидия родилась в России, в Санкт-Петербурге. Незаурядные музыкальные способности проявились у нее еще в детстве, поэтому родителями было принято решение отдать ее в музыкальную школу по классу фортепиано, а также на занятия по вокалу.

Также за плечами Лидии обучение эстрадно-джазовому вокалу в Академии Музыки, Театра и Изобразительных Искусств и несколько курсов факультета журналистики Государственного Университета республики Молдова.

МолдавияСтановление Лидии как певицы прошло на многочисленных музыкальных состязаниях.

В 2006 году в Болгарии она получила специальный приз Международного конкурса «Серебрянная Янтра», в 2007 ей вручили Гран При Фестиваля французкой песни «Chantons, Amis».

Несколько лет Лидия участвовала в конкурсах в Кишеневе, отмечена призами зрительских симпатий и молодежного жюри.

Одна из знаковых побед Исак это выигрыш телевизионного проекта «StarMaker». Здесь ее заметили продюсеры, которые позвали ее солисткой в группу «Glam Girls».

Евровидение тоже не раз становилось мишенью юной певицы. Два года подряд, 2013 и 2014, она выходила в финал национального отбора, но ее обходили другие исполнители. В 2014 году Исак также участвовала в «Новой волне», где не получила приз, но запомнилась зрителям приятным и воздушным образом.

Молдавия

И вот наконец в 2016 году Лидия смогла пробиться на Евровидение. В Стокгольме она представит композицию «Falling Stars», над которой трудилась большая команда именитых авторов. Внутри страны эта песня уже заняла высокие позиции в чартах и полюбилась зрителю, возможно и на Евровидении-2016 будет также.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий