Кипр

Кипр

Имя участника: Minus One (группа)

Город: Никосия, Кипр

Дата появления группы: 2008

Участники группы:
Франсуа Микелетто
Константинос Американос
Гаррис Пари
Антонис Лойзидес
Крис Джи

Песня: «Alter Ego»

Нашли неточность? Исправим анкету

Minus One (группа) в социальных сетях:

Группа Minus One была создана в 2008 году и изначально планировалось, что они будут исполнять только кавер-версии известных и популярных композиций в основном рок-направления. Знатоки признают, что этот вариант музыки группам удался на ура — их каверы необычные, живые и привлекательные.

Основные площадки для выступлений Minus One в период их становления — это пабы, кафе и небольшие танцевальные площадки. Постепенно их стиль трансформируется и расширяется, в него вхожят композиции с фольклорными мотивами, поп-музыка.

К 2011 году коллектив приходит со стойким желанием записывать собственные оригинальные композиции и делает это, правда не под собственным названием, а под ником  Marianne’s Wish и со слегка обновленным составом. Это приносит группе новый виток популярности, теперь у них образовываются настоящие гастроли причем не только на родине, но и за рубежом.

Кипр

Раскаты их музыки докатываются даже до Соединенных штатов, группу приглашают в Нью-Йорк и Лос-Анжелес. В 2012 году  Marianne’s Wish выпускают в свет дебютную пластинку «Add To Wishlist». В то же время название  Minus One не забыто, группа возвращается к нему. В 2014 году коллектив выпускает второй альбом на 11 треков.

На данный момент группа Minus One является самым популярным коллективом на Кипре. Окрепнув окончательно, коллектив уже пытался пробиться на Евровидение образца 2015 года. На Кипре отбор ведется через двойное голосование — решает жюри и решают телезрители. Minus One  попали в ловушку — жюри отдало им первое место, а обычные люди последнее. Итог — место где-то посередине — не дал им поехать на конкурс, но в 2016 году все изменилось.

Кипр

Отбор в 2016 они прошли очень уверенно и благодаря этому смогут представить на конкурсе композицию «Alter Ego». На данный момент в состав группы входят 5 человек: Франсуа Микелетто, Константинос Американос и Гаррис Пари,  Антонис Лойзидес и Крис Джи.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий