Израиль

Израиль

Имя участника: Секулец Ховав

Возраст (день рождения): 9.11.1986

Город: Кирьят-Ата, Израиль

Песня: «Made of Stars»

Псевдоним: Хови Стар

Нашли неточность? Исправим анкету

Секулец Ховав в социальных сетях:

Ховав родился в относительно небольшом городе Кирьят-Ата (порядка 50 тыс жителей) и уже с детства выделялся из толпы. Любовь к макияжу не добавляла мальчику-еврею популярности, поэтому он рос сам по себе. Только музыка делала Ховава абсолютно счастливым.

В 6 лет Ховав начинает участвовать в различных конкурсах, его амбиции растут, Секулец даже пытается записать любительский альбом, но терпит неудачу. После школы юношу призывают в армию, там он становится участником ансамбля Вооруженных сил и находит друзей, молодых исполнителей также беззаветно влюбленных в музыку.

ИзраильБлагодаря появившейся уверенности в себе Ховав берет псевдоним Хови Стар и много гастролирует по стране. Вначале с коллективом «Мозаика», а затем с собственной группой«Playing Dangerous». Затем его ждут работа на телевидении и ирга в театральных постановках, в том числе в мюзиклах.

Также Хови пробует себя как автор музыки и текстов. Стоит отметить, что при этом у певца пока нет ни одного профессионально записанного сингла или альбома, хотя выход последнего уже анонсирован на 2016-2017 годы.

2015 год ознаменован для Хови Стара участием в телевизионном музыкальном проекте «The Next Star», по результатам которого он стал безоговорочным победителем. Лучшей наградой за победу стала путевка в Стокгольм на Евровидение 2016, ради которой, как утверждает Стар, он и подавал заявку на конкурс талантливых исполнителей.

В Стокгольм Хови повезет песню «Made of Stars». Причем в нее певец вкладывает особый смысл — композиция должна показать, что свободой выбора обладает каждый человек. Такие мысли имеют корни в личной жизни Хови. Певец не просто испытывает слабость к макияжу и необычным образам, таким образом он указывает на факт своей принадлежности к геям.

Израиль

Интересный момент — ориентация Хови сыграла с ним злую шутку в России. Певец утверждает, что в начале апреля 2016 года он прилетел в Москву на закрытую вечеринку, но в Шереметьево русские пограничники долго потешались над его внешним видом и даже порвали обложку паспорта. Хови Стар считает, что причина не только его внешний вид, но и нетрадиционная сексуальная ориентация.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий