Ирландия

Ирландия

Имя участника: Никки Бирн

Возраст (день рождения): 9.10.1978

Город: Дублин, Ирландия

Песня: «Sunlight»

Нашли неточность? Исправим анкету

Никки Бирн в социальных сетях:

С самого детства Николас даже не помышлял о музыке, его жизнь с 7 лет была плотно связана с футболом. Причем Бирна можно с полной уверенностью назвать профессиональным футболистом, вратарем.

До 20 лет различные по длине сроки Никки играл в ирландских и английских футбольных командах. Среди первых — «Хоум Фарм», «Сент-Кевинс Бойз». Среди вторых «Лидс Юнайтед», с которой в 1997 году Бирн даже выиграл молодёжный кубок Англии.

После нескольких лет на одном месте Николас уходит в «Скарборо», а затем возвращается в Ирландию, где недолго выступал за клубы «Сент-Фрэнсис», «Шелбурн», «Коув Рэмблерс».

Никки БирнНо в 1998 году Бирн неожиданно через кастинг пытается попасть в один из дублинских бойз-бэндов. Туда он не проходит, но на отборе знакомится с продюсером Луисом Уолшем, который забирает его в свою новую поп-группу «Westlife».

На этом этапе молодой человек сокращает свое имя и теперь называет себя Никки Бирн.

Коллектив «Westlife» моментально набрал популярность с песней «Swear it Again», а затем на протяжении долгих четырнадцати лет не раз занимал высокие строчки в британских чартах.

За плечами группы в целом и Бирна в частности — огромное количество синглов, не одно мировое и национальное турне, несколько альбомов.

Но в 2012 году коллектив пришел к выводу, что он изжил себя и как итог прекратил свое существование. Распад группы дал Никки толчок к сольной карьере, но первые годы после исчезновения «Westlife» он посвящает телевизионной карьере — был ведущим, даже являлся глошатаем родной страны на Евровидении.

Ирландия

Став успешным шоуменом Бирн наконец-то уделил плотное внимание музыке. 2016 год ознаменован для певца победой в национальном отборе, теперь именно он повезет на международный конкурс песню «Sunlight». Также в СМИ прошел анонс первого сольного альбома ирландского исполнителя.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
1 комментарий к “Ирландия
  1. Никки Бирн 10.05.2016 14:09 Ответить

    С победой тебя Никки!
    Хелена Панферова — Норрис!

    Ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Добавить комментарий