Германия

Германия

Имя участника: Джейми-Ли Кривиц

Возраст (день рождения): 18.03.1998

Город: Шпринге, Германия

Песня: «Ghost»

Нашли неточность? Исправим анкету

Джейми-Ли Кривиц в социальных сетях:

Любовь к музыке девочке из небольшого немецкого города Шпринге в предместьях Ганновера привил отец. При этом специального музыкального образования у девушки нет, но за плечами она имеет участие в хоре «Joyful Noise».

Еще одно увлечение Джейми-Ли — это японские комиксы. Оно тоже сыграет немаловажную роль в ее эстрадной карьере.

ГерманияВ 2015 году юная певица решила проверить свои силы и стала участницей шоу «The Voice of Germany» или «Голос Германии».

В конце проекта зрители отдали за нее порядка 38 процентов голосов, что позволило девушке занять первое место.

В рамках шоу Джейми-Ли пела как  композиции уже известных и маститых музыкантов, так и неизвестные песни. Одной из таких песен стала «Ghost», которая сразу полюбилась зрителям.

Именно с песней «Ghost» Кривиц и выступила на национальном отборе на Евровидение.

Трудно сказать что именно сыграло — известность песни или ее красота, но «Ghost» набрала почти 45% голосов телезрителей и дало юной певице возможность поехать на международный конкурс.

Германия

Наряд же и антураж самого выступления как ни странно выполнен в японском стиле, что придает ему неповторимый колорит. Есть в образе Джейми-Ли и скрытая подоплека — костюм выполнен по всем канонам веганов, он не наносит вреда окружающей природе, в нем нет ни шерсти, ни кожи, ни даже шелка! Смело и необычно.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий