Чехия

Чехия

Имя участника: Гунчикова Габриэла

Возраст (день рождения): 27.07.1993

Город: Кромержиж, Чехия

Песня: «I Stand»

Место: 25

Нашли неточность? Исправим анкету

Гунчикова Габриэла в социальных сетях:

Не смотря на то, что Габриэла родилась в Кромержиж ее детство прошло в небольшом селе Янковици. Об этом периоде ее жизни ничего не известно. На профессиональном музыкальном поприще и телевидении Габриэла первый раз появляется в 2011 году.

Участие в шоу талантов «Česko Slovenská SuperStar» принесло Габриэле невероятный успех, девушка заняла второе место. Этот же год ознаменован для Гунчиковой номинацией «Прорыв года» и победой на престижной чешкой премии «Český slavík».

ЧехияДабы не упустить славу, свалившуюся на ее голову, юная исполнительница в этом же году презентует первую пластинку «Dvojí tvář» из 11 треков, которая лидирует в национальных чартах более месяца.

Весь 2012 год Гунчикова отдает театру, куда ее приглашают на одну из ролей в постановке «Клеопатра». В 2013 году выходит вторая пластинка певицы «Celkem jiná» из 10 песен, несколько из которых написала сама Габриэла.

В этом же году видео с ее выступления видит Кен Тамплин — один из самых именитых вокальных наставников. С этого момента начинается его сотрудничество с чешской звездочкой. Девушка перебирается в Калифорнию, где показывает мировой уровень пения и даже становится лицом всей школы Трамплина.

В 2014 году у Габриэлы начинается первый музыкальный тур по США, но не сольный — на самом деле выступления принадлежат металл-группе «Trans-Siberian Orchestra», но их руководитель  Пол О’Нил сам пригласил певицу присоединиться. Вместе они дают порядка 60 концертов. В 2015 году опыт повторяется. В этом же сезоне проходит информация, что девушка вступила в группу «Mat Sinner Band», но пока точного подтверждения нет.

Чехия

Успехи исполнительницы были замечены на родине и Габриэла стала заслуженным представителем родной страны на Евровидении-2016, где она исполнит композицию «I Stand». Примечательно, что ее автор — сама Габриэла. Предстоящее шоу держится в секрете, но известно что его автор режиссер Трефалт, все проекты которого на высочайшем уровне.

В финале заняла 25 место.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий