Болгария

Болгария

Имя участника: Генова Поли Пламенова

Возраст (день рождения): 10.02.1987

Город: София, Болгария

Песня: «If Love Was A Crime»

Место: 4

Нашли неточность? Исправим анкету

Генова Поли Пламенова в социальных сетях:

Девушка родилась в столице Болгарии и на ее становление большое влияние оказало воспитание бабушки.

В 4 года девочка запела на различных мероприятиях и утренниках, а в 8 лет попала в свой первый музыкальный ансамбль «Бон-Бон» под руководством Розы Караславовой, которую можно считать первым продюсером девушки.

Коллектив много выступает и очень известен внутри страны. Благодаря активной музыкальной карьере, Поли пошла в музыкальную школу по классу кларнета, а затем поступила в музыкальное училище им. Л. Пипкова по классу этого же музыкального инструмента.

БолгарияЮная исполнительница участвует в многочисленных конкурсах и фестивалях как родной страны так и зарубежья. Самым крупным из них стал «Славянский базар».

После получения основного музыкального образования девушка поступает на факультет института кинематографии НАФТА.

Параллельно она участвует в различных телевизионных шоу. Первым из них было «DancingStars», где она танцевала с Дани Милевым. Затем как вокалистка снимается в благотворительном музыкальном проекте «Великолепната шесторка».

2004 год ознаменован для Поли приглашением в коллектив «Мелъди», на которое она соглашается и поет в течении трех лет. Сольная карьера начинается у Генова в 2008 году.

В 2011 году девушка пробуется на национальном отборе на Евровидение и выигрывает его с песней «На инат». Но на самом конкурсе девушка не смогла выйти из полуфинала и на главном концерте не пела. После Евровидения девушка выпускает первый сольный альбом.

БолгарияПопулярности на родине провал на конкурсе не помешал. Поли продолжает вести различные шоу, ее с радостью приглашают в жюри на должность судьи.

Одним из достижений в телевизионной карьере является ведение детского Евровидения-2015.

В 2016 году Поли настроена более решительно и считает, что англоязычная композиция «If Love Was A Crime» принесет ей выход в финал и высокое место в итоговой таблице участников.

Болгария заняла 4 место по итогам голосования жюри и зрителей.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий