Белоруссия

Белоруссия

Имя участника: Иванов Александр Викторович

Возраст (день рождения): 29.10.1994

Город: Гомель, Белоруссия

Песня: «Help You Fly»

Псевдоним: IVAN

Нашли неточность? Исправим анкету

Иванов Александр Викторович в социальных сетях:

Александр представитель большой музыкальной семьи. Его отец — известный в Белоруссии рок-музыкант Виктор Иванов. Благодаря ему в 8 лет мальчик попал в музыкальную школу, планировал быть гитаристом, но учителя отметили его вокальные данные и вскоре упор встал на певческую стезю.

В 15 лет Александр основал свой первый рок-коллектив «Brown Velvet», где выступал как вокалист и гитарист. Группа быстро набрала обороты и молодой человек окончательно решил, что посвятит себя музыке. Не смотря на это он поступил в лингвистический институт, но после двух курсов бросил обучение.

Белоруссия

В 2009 году с новой группой «Ivanov» Александр прошел отборочные туры фестиваля Mass Medium Fest. Это была его первая, но далеко не последняя победа. С этим же коллективом исполнитель переехал в Санкт-Петербург, где записал 4 известные композиции, а также солирует в мюзикле «Ромео и Джульетта».

При этом свободное время свободное время Александр посвящает друзьям, занятиям ушу, а еще пишет картины акрилом. 2013 год в карьере певца ознаменован участием в шоу «Битва хоров». В этом году он впервые использует псевдоним IVAN, который сохранился по настоящее время. И именно здесь его заметил известный продюсер Виктор Дробыш.

Белоруссия

В команде Дробыша Александр вместе с хором занял в шоу второе место.

Решив не останавливаться именно в конкурсной деятельности в 2014 году молодой исполнитель принимает участие в проекте «Пять звезд», где занимает первое место.

Но особенный скачок в карьере замечен в 2015 году, когда Александр принял участие в шоу «Главная сцена».

Здесь он взял второе место и получил особый приз под названием «Выбор продюсеров». Именно после этого его уже официально берет под свое крыло Виктор Дробыш.

Российский продюсер уже выводил на сцену Евровидения белорусского певца Дмитрия Колдуна и решил не останавливаться на этом. Он подталкивает Александра и они подают заявку на национальном отборе родной страны певца. В конкурсе IVAN участвует с песней «Help You Fly».

Белоруссия

Победителя конкурса в Белоруссии выбирали только зрители и именно Александр Иванов занял первое место, набрав 23167 голосов. Теперь он — официальный представитель этой страны на Евровидении 2016.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий